Бездомный Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 (змінено) Тю, рядом живуть 150 млн таких же терпіл .Не в кількості діло... А Алекс Брєжнєв знімає для них "седативні" відосики:lol: Змінено 25 квітня 2021 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 А Алекс Брєжнєв знімає для них "седативні" відео:lol: Любимый влогер Точкина 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 (змінено) А никак нельзя сделать так, чтобы ветка была о личном опыте и впечатлениях автора ? С вопросами к нему "что, где, почем и как" ? И ответами на эти вопросы. А остальной словестный мусор, не относящийся к теме убрать нафиг... Два три "идейных" могут на корню убить и засрать абсолютно любую тему.... Никак нельзя. Я уже просил, не вышло. Дело в том, что идейные тоже по этим дворам и ямам на работу едут, а от этого пердаки горят и словесный понос в теме, о том какой мудак ТС, как будто, от того что он уехал, им жизнь не мила стала. Был пару раз у чехов туристом. Очень мне страна приглянулась. Охренел от расписания тролейбуса :13-17, 13-27, 13-39. И тролейбус приезжает минута в минуту. Сделано добротно, на совесть, чехами, прежде всего для чехов, но и к понаехам, отношение хорошее, лучше, чем в той же Польше. Нету у них фантомный болей от величия речипосполитой. Цыгане румынские немного портили картинку, но и их при мне не ...... Если бы не возраст и др. , задумался бы. Змінено 25 квітня 2021 користувачем #roofinspector П6 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Railnolds Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 как будто, от того что он уехал, им жизнь не мила стала. Завидуют просто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 #roofinspector а что с частным сектором в Чехии, хорошо развит ? Сколько может стоить домик квадратов на 120 в более менее приличном районе ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 #roofinspector а что с частным сектором в Чехии, хорошо развит ? Сколько может стоить домик квадратов на 120 в более менее приличном районе ? А квартира на 60? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 пойду на housebuild.com/forum" Ну что ты Точкин. На housefromthecardboard.ca/forum/ 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 Люди делятся на тех кто готов меняться (изучать что-то новое, менять поивычки, образ жизни, специальность и т.д.) и тех кто не может меняться (причем эта черта прошита в ПЗУ так, что попробуй взломай, или система выйдет из строя). В одних условиях преимущество дает одна схема, в других другая. Готовность меняться - замечательное качество, оно очень помогает на месте. Созидающий и меняющийся человек - идеальный гражданин своей страны. Берущему эгоцентричному товарищу тоже умение меняться весьма пригодится - нужно быть готовым вместо розовой картинки окунуться в понижение статуса, потерю позиций и общее безразличие к его успешному прорыву на нижний уровень жизни развитой страны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 Завидуют просто. а може в когось є відчайдушно гостре бажання , щоб йому заздрили ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oldman Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 Я честно скажу, лет пятнадцать назад меня бы это впечатлило. Сейчас? В строительном бизнесе при условии серьезной работы и отдачи работе можно самозанятым заработать больше и не зависеть от какого-то там работодателя. Сейчас серьезно - я не понимаю зачем ради таких условий куда-то уезжать из страны. Я так понимаю, идея того, что можно уехать не ради бОльших денег, для вас, впринципе, не постижима? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 Я так понимаю, идея того, что можно уехать не ради бОльших денег, для вас, впринципе, не постижима? а що з сім'єю ? переважна більшість пар емігрантів в новій реальності крахують , при чому - достатньо швидко . Чи може то наговорюють ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 Вы, сами себе противоречите. Отговаривая детей от работы по призванию и приучая их к главенствующей роли денег в их жизни, Вы, по определению лишаете их возможности быть порядочными. Ути-пути. Как хорошо, что ВАШЕ ПРИЗВАНИЕ позволяет Вам зарабатывать больше. Еще раз - работать за сумму меньшую за прожиточный минимум НЕЛЬЗЯ. Бо это путь в никуда. Может ли быть порядочным человек, который за непыльную работу получает сумасшедшие суммы, Непыльная? Это как? Сумашедшие суммы - это прожиточный минимум? Интересный взгляд на жизнь. Мне лично СТЫДНО перед врачами и учителями за их зарплату. И наблюдаю, как порядочные уходят. И я их понимаю. Им надо нормально жить, растить детей, решать проблему с жильем, не рассказывать ребенку, что торт мы не купим - денег нет. У меня в школе всегда был педколлектив ВАУ. За последнее время половина ушла. "Мне сделали предложение (в частной школе), от которого я не смог отказаться". когда вокруг него голодают пенсионеры и дети умирают без дорогостоящих операций? Но Вы же нормально зарабатываете? Не 10 тыс в месяц? И тратите на семью ну совсем не 10 тыс в месяц. Ничо? Умирающие дети Вам не снятся? Но, Вы же, учите их стремиться именно к этому? Не быть нищебродами ) Я их учу не работать за копейки, быть честными и порядочными. Можете своих учить другому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 торт мы не купим - денег нет. торт - поганий приклад. торти - то не корисна їжа 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 Я так понимаю, идея того, что можно уехать не ради бОльших денег, для вас, впринципе, не постижима? Я так понимаю - вы в любом тексте только деньги видите? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 работать за сумму меньшую за прожиточный минимум НЕЛЬЗЯ. Бо это путь в никуда. примерно так думает уйма тех людей , кто у нас не работает и живет с мусорного бака или стоит с протянутой рукой на перекрестке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Railnolds Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 а може в когось є відчайдушно гостре бажання , щоб йому заздрили ? У кого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 У кого? ну в тих , хто лайном жбурляє через кордон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 Готовность меняться - замечательное качество, оно очень помогает на месте. Созидающий и меняющийся человек - идеальный гражданин своей страны. Берущему эгоцентричному товарищу тоже умение меняться весьма пригодится - нужно быть готовым вместо розовой картинки окунуться в понижение статуса, потерю позиций и общее безразличие к его успешному прорыву на нижний уровень жизни развитой страны. Как-то попалась на эмигрантских сайтах история про то как после революции 17 года народ воспрянул духом и т.д. и т.п. Потом все знают - были Голодомор, Война, Разруха. В то же время, были те, кто бросали насиженные места обитания, землю и мигрировали в те же США, Канаду, Аргентину. Там тоже было не легко. Но шансов выжить объективно больше. У каждого своя линейка, но мои ощущения указывают что глобальный мировой кризис на подходе. ПС опять Wasabi трут - а он был прав по поводу соотношения тех кто обеспечивает и тех кто потребляет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Railnolds Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 ну в тих , хто лайном жбурляє через кордон Не думаю. Где они говна то там найдут? Нету его там. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 примерно так думает уйма тех людей , кто у нас не работает и живет с мусорного бака Тех людей на работу никто не возьмет. Чтоб тебя взяли работать надо минимум иметь крышу над головой, где можно постирать и принять душ. И одеться хотя бы бедненько, но в целое. И да - я их понимаю. Вкалывать целыми днями и все равно питаться с мусорника (бо зарплата другого не позволяет после снятия жилья и покупки одежды) глупо. или стоит с протянутой рукой на перекрестке А вот здесь не надо Это обыкновенные наемные рабочие у "успешного товарища с предпринимательской жилкой". Фиг тебе кто-то позволит просто так стоять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 Тех людей на работу никто не возьмет. Чтоб тебя взяли работать надо минимум иметь крышу над головой, где можно постирать и принять душ. столько в Киеве людей приезжих , снимают квартиры и работают на относительно небольшие зарплаты . Еще есть такие , что имеют свое жилье , но не хотят работать - деградируют , идут на мусорку порыться , что бы вырыть что покушать . это дело выбора , кто то предпочитает работать на кого то , вставать каждый день на работу за относительно небольшие деньги , а кто то - не хочет работать , ему проше и правильнее вонять , не мыться , рыться в мусорных баках Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 столько в Киеве людей приезжих , снимают квартиры и работают на относительно небольшие зарплаты . Я не пойму о чем Вы? На их зарплату можно снимать квартиру, питаться и одеваться? Это 10 тыс/месяц? Еще есть такие , что имеют свое жилье , но не хотят работать - деградируют , идут на мусорку порыться , что бы вырыть что покушать . это дело выбора , Их право. Я не уверена, что паша за копейки целыми днями, они были бы более счастливыми ... Или здоровыми ... кто то предпочитает работать на кого то , вставать каждый день на работу за относительно небольшие деньги , Относительно небольшие деньги - это сколько? У этих людей есть свое жилье? Если это минималка и жилья нет, то питаются они на мусорке. Если это 2 минималки и жилье есть, то эти люди живут, не задумываясь ни о будущей старости, ни о возможной болезни. Возможно, что у них нет возможности изменить ситуация. Но если есть, а им просто лень, то они мягко скажем глупы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 а що з сім'єю ? переважна більшість пар емігрантів в новій реальності крахують , при чому - достатньо швидко . Чи може то наговорюють ? Це тому що на "родінє" вони( пари) зазвичай створювались не природньо( штучно) .А ,потрапивши в нормальні умови - все стає на свої місця. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 Це тому що на "родінє" вони( пари) зазвичай створювались не природньо( штучно) .А ,потрапивши в нормальні умови - все стає на свої місця. це легко казати , коли спостерігаєш те збоку а коли мати твоїх дітей відстрелює тебе як використану ступинь ракетоносія - то таке собі "задоволення" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 Я не пойму о чем Вы? На их зарплату можно снимать квартиру, питаться и одеваться? Это 10 тыс/месяц? : помощники менеджеров примерно столько и получают у нас , иногда меньше , если нет другой , более доходной работы - люди довольствуются той работой , которую им удалось найти и устроиться на работу . Или Вы им предлагаете кушать у мусорных баков ? Добавлено через 4 минуты Я не уверена, что паша за копейки целыми днями, они были бы более счастливыми ... Или здоровыми ... а я абсолютно уверен , что хождение по мусорным бакам , в обоссаных штанах , грязной обрыганой вонючей одежде , поедание протухлых недоеденных кем то остатков пищи с мусорки - точно никому здоровья не добавляют 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз