YELENA Опубліковано: 16 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2021 а в этой стране огромный ресурс не задействован. Еще как задействован, только не в тот карман все идет. Если помнишь, грандиозный скандал по разоблачению подпольной производственной деятельности и налаженной оптовой торговли одной из тюрем. То моя работа 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 16 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2021 Вы о безопасности на улицах или о безопасности со стороны расеи?И то и другое. И плюс безопасность на дорогах, в транспорте, во взрывающихся от газа панельных домах, на падающих мостах и т.д. и т.п. Повторю еще раз то, что говорят психологи - попав за границу, человек сразу чувствует сильное облегчение. Даже на время избавившись от такого количества стрессогенных факторов. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 16 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2021 Вы о безопасности на улицах или о безопасности со стороны расеи? опасность со стороны расеи сильно преувеличена. если бы не местные дегенераты, то и на востоке ничего бы не было. впрочем, у Чехии свои Судеты в 1938 были... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 16 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2021 Повторю еще раз то, что говорят психологи - попав за границу, человек сразу чувствует сильное облегчение. Даже на время избавившись от такого количества стрессогенных факторов. Это в США безопасно, где детей расстреливают в школах? Это во Франции безопасно, где арабов и африканцев уже больше, чем французов? Это в Испании безопасно, где в одной только Барселоне более 300 группировок? Это в Польше безопасно, где куча националистов, которые избивают украинцев? Дураков и дебилов хватает везде. Украинское телевидение не смотрю лет 6 , недавно у родителей смотрел новости по плюсам- жесть... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 16 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2021 Але як би там не було, не вважаю еміграцію чимось негативним чи катастрофічним смотря насколько она , эта эмиграция масштабна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 16 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2021 Ремарка: мне изначально название темы «Хочу эмигрировать...» навеяло «Крид: Наследие»... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна_Чудо Опубліковано: 16 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2021 Пробуйте - все получится У меня много друзей/знакомых уехало в Европу/США в Израиле чуток и они не хотят сюда возвращаться(( им здесь некомфортно Главное попробуйте,чтобы потом не печалиться и поменьше слушайте того ,кто предостерегает и нагнетает 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 16 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2021 Это в Польше безопасно, где куча националистов, которые избивают украинцев? Дураков и дебилов хватает везде. В каком городе Польши живёт ваш сын, что вы так мрачно о Польше и о круге друзей? Мой уехал на учёбу в 2010 году, сразу после школы. Там и живёт. Конечно, есть свои "тараканы" (это про дураков и дебилов), но не так мрачно, как у вас. Живёт во Вроцлаве. Что до темы. Пока ощущение, что цель не рассказать, а посмотреть на реакцию форумчан. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 16 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2021 Пробуйте - все получится У меня много друзей/знакомых уехало в Европу/США в Израиле чуток и они не хотят сюда возвращаться(( им здесь некомфортно Главное попробуйте,чтобы потом не печалиться и поменьше слушайте того ,кто предостерегает и нагнетает Все верно! Главное не останавливаться в поисках себя и своего места в этом мире, пройдя такой тернистый путь даже с никнеймами в рамках этого форума: Акро, VillaDeLux и еще как-то там, которого самого постоянно банили, а затем стать #roofinspector Super Moderator и отыгрываться по полной банами и закрытиями тем, и вот даже сейчас сплагиатить начало некогда крутейшей темы "Хочу эмигрировать...", это так, чтобы не озвучивать сейчас еще и некоторые кейсы из реальной жизни!.. Поэтому, лично я рада из-за оттока подобного капитала! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 16 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2021 Поэтому, лично я рада в оттоке подобного капитала! чему радуетесь-то? что в Чехии интернета не будет? или времени? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 16 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2021 чему радуетесь-то? что в Чехии интернета не будет? или времени? Жаль чехов, но у нас -1 клон люси арестовича! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 16 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2021 В каком городе Польши живёт ваш сын, что вы так мрачно о Польше и о круге друзей? Мой уехал на учёбу в 2010 году, сразу после школы. Там и живёт. Конечно, есть свои "тараканы" (это про дураков и дебилов), но не так мрачно, как у вас. Живёт во Вроцлаве. Что до темы. Пока ощущение, что цель не рассказать, а посмотреть на реакцию форумчан. Сын живет в Жешуве , там не мрачно, просто иногда случается в ночных клубах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 16 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2021 ... Для мене самі найгірші люди це ті які живуть в Україні і ненавидять її всіма фібрами душі, тільки вміють що нити але їх звідси і віником не виженеш. Вот это точно подмечено! Хочешь свалить? Дерзай! Не хочешь, но что-то не устраивает? Меняй или пытайся изменить! Лень, не можешь, не хочешь? Сиди и не свисти! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 16 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2021 просто иногда случается в ночных клубах видите как все относительно. я ни разу в жизни не был ни в одном ночном клубе. и никогда бы о таком просто не узнал. поэтому и иммигранты, которые не выходят за пределы общины таких же, видят одно, а другие - другое... я уже не говорю о жизни в Праге или в селе за 100 км от нее - две разные Чехии... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 16 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2021 поэтому и иммигранты, которые не выходят за пределы общины таких же, видят одно, а другие - другое... Частично да, но не могут быть одинаковы люди даже в пределах одной общины, что уж говорить о целой стране!? Вот мы с Вами таки не подитожили! Выдать безапелляционно в стиле «это миф...я уже тут пол года прожил...поэтому есть страны, где все люди доброжелательны» - это вообще как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 16 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2021 видите как все относительно. я ни разу в жизни не был ни в одном ночном клубе. и никогда бы о таком просто не узнал. поэтому и иммигранты, которые не выходят за пределы общины таких же, видят одно, а другие - другое... Я об этом писал к тому, что не считаю, что жить в Украине небезопасно и что здесь какая то запредельная преступность. Новости и криминальную хронику не смотрю, делаю выводы из того , что наблюдаю вокруг 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 16 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2021 2х летний ВНЖ О, интересно. Расскажите всем как Вы его получили за полгода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 16 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2021 опасность со стороны расеи сильно преувеличенаДесятки тысяч граждан Украины имели возможность лично убедиться. Это в США безопасно, где детей расстреливают в школах? Это во Франции безопасно, где арабов и африканцев уже больше, чем французов? Это в Испании безопасно, где в одной только Барселоне более 300 группировок? Это в Польше безопасно, где куча националистов, которые избивают украинцев? Число жертв исчисляется десятками тысяч? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 16 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2021 О, интересно. Расскажите всем как Вы его получили за полгода. А почему так недоверчиво переспрашиваете? Получил его за 2 месяца на законных основаниях: Заявление (прощение) о предоставлении статуса Подтвердил свой стаж и опыт (трудовая, рекомендации) Предоставил копию предварительного договора о готовности работодателя заключить со мной трудовой договор. Копия предварительного договора о найме квартиры. Ну там, стандартные паспорт, фото. Оплатил пошлину и через пару недель пришло приглашение на одноразовую визу в Чехию. Перемещаюсь туда. Тут на месте мне в полиции выдали справку о том, что ВНЖ одобрено и происходит процедура изготовления карты ВНЖ. На основании этого временного документа со мной работодатель подписал трудовой договор и в добрый путь. Через пару недель сдал биометрию и получил уже пластиковую карту. Это документ 2 в 1: и ВНЖ и разрешение на работу для иностранца в Чехии. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 16 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2021 Десятки тысяч граждан Украины имели возможность лично убедиться благодаря таким же "гражданам". вы много знаете китайцев, призывающих раисю защитить например их "право" говорить на русском? я ж Судеты не зря вспоминал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 16 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2021 благодаря таким же "гражданам"Да без разницы благодаря чему. Факт остается фактом - жить в Украине и не знать, проснешься ли ты завтра живой в своем доме - то еще удовольствие. Нигде в мире вы его не получите. Кроме Сирии, Ирака и некоторых стран Африки. я ж Судеты не зря вспоминал...Свежие воспоминания? Примерно семилетней давности? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 16 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2021 Факт остается фактом - жить в Украине и не знать, проснешься ли ты завтра живой в своем доме - то еще удовольствие. Нигде в мире вы его не получите. Австралия - рептилии и насекомые. США - террористы или просто сосед, недовольный цветом твоей кожи. Вирусу вообще на все пофигу... А в случае в раисей разница таки есть. Посмотрю как вы с соседями танки встречать будете, особенно если первыми сольются ваши же местные менты и сбушники... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 16 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2021 Австралия - рептилии и насекомые. США - террористы или просто сосед, недовольный цветом твоей кожи.Причем число жертв исчисляется десятками тысяч. А в случае в раисей разница таки есть.Именно. От нее можно уехать на противоположную сторону шарика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 16 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2021 Да без разницы благодаря чему. Факт остается фактом - жить в Украине и не знать, проснешься ли ты завтра живой в своем доме - то еще удовольствие. Нигде в мире вы его не получите. Если бы у меня было такое обостренное чувство опасности, я бы как это решал. Как вы до сих пор живете в Украине? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 16 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2021 А почему так недоверчиво переспрашиваете? ... Раньше этот путь не прокатывал. Облом был на работодателе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз