Пираний Опубліковано: 9 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2009 Вот почему так не справедливо? Виртуально я милионер, а вот реально нафиг некому ненадо 8 гектаров земли за 100 км. от Киева. МОЖЕТ КОМУ ТО НАДО А??? Или что мне с ними сделать, что бы они мне приносили деньги? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра_ Опубліковано: 9 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2009 Вот почему так не справедливо? Виртуально я милионер, а вот реально нафиг некому ненадо 8 гектаров земли за 100 км. от Киева. МОЖЕТ КОМУ ТО НАДО А??? Или что мне с ними сделать, что бы они мне приносили деньги? Продавать сейчас не выгодно, сдавать тоже. Есть средства вложите, например вспахайте и засейте тютюном, скоро он будет в большом дефиците. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 9 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2009 Есть средства вложите, например вспахайте и засейте тютюном, скоро он будет в большом дефиците. А еще выгодней - маком. Правда, посодют потом, зато будет что вспомнить. А как освободищься, глядиш, и цены уже поднимутся на землю, и тут ты, такой весь в наколках и со своими га земли:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пираний Опубліковано: 9 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2009 Да блин а как хочеться что бы виртуальность стала реальностью... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 9 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2009 примерно столько же в Кагарлыцком районе. Мать отдала в аренду за 2 мешка сахара Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 9 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2009 примерно столько же в Кагарлыцком районе. Мать отдала в аренду за 2 мешка сахара Пора вам, мужики, объединяться, клуб "латифундистов" создавать:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
terola Опубліковано: 9 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2009 Вот почему так не справедливо? Виртуально я милионер, а вот реально нафиг некому ненадо 8 гектаров земли за 100 км. от Киева. МОЖЕТ КОМУ ТО НАДО А??? Или что мне с ними сделать, что бы они мне приносили деньги? Супер-тема - посадка грецкого ореха (кондитерского). Люди поднимают хорошие деньги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 9 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2009 Люди поднимают хорошие деньги Чтоб один поднял, другой должен бросить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 9 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2009 Супер-тема - посадка грецкого ореха (кондитерского). Люди поднимают хорошие деньги супер. если посадить сейчас, то первый урожай можно снять уже в 2018-2020 годах. а там и кризис пройдет и земля подорожает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 9 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2009 супер. если посадить сейчас, то первый урожай можно снять уже в 2018-2020 годах. а там и кризис пройдет и земля подорожает Всё проще, год-два и плодоносит. Но денег на аграрный "бизнес" нужно мнооооооооооооооооого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lumen Опубліковано: 9 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2009 супер. если посадить сейчас, то первый урожай можно снять уже в 2018-2020 годах. а там и кризис пройдет и земля подорожает И будем с ведрами по 8 га бегать деревца поливать и с ружьями охранять (системы полива дорого стоят), А еще на погоду шаманить, ну там от града , от засухи и т.д. И опять же может быть, когда нибудь отобьется хотя бы посадка деревьев... Но в 2018-2020 может все расти и сеятся само будет.... и продаваться. Фэнтези- начало Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 9 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2009 Всё проще, год-два и плодоносит. Но денег на аграрный "бизнес" нужно мнооооооооооооооооого. да что Вы говорите!!! "Грецкий орех - ветроопыляемое растение. Пчелы, привлекаемые пыльцой, хотя и посещают мужские цветки, но игнорируют женские, поэтому их роль в опылении ничтожна. Разница в распускании мужских и женских цветков на одном и том же растении достигает 15 суток. Благодаря этому происходит перекрестное их опыление. Плодоносит орех с десятилетнего возраста, но наибольшие урожаи начинает давать к 30 годам, Плоды созревают в сентябре - октябре" www.nts.nm.ru/Online/flora/walnut.html. расскажите это биологам и селянам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 9 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2009 И будем с ведрами по 8 га бегать деревца поливать и с ружьями охранять (системы полива дорого стоят), А еще на погоду шаманить, ну там от града , от засухи и т.д. И опять же может быть, когда нибудь отобьется хотя бы посадка деревьев... Но в 2018-2020 может все расти и сеятся само будет.... и продаваться. Фэнтези- начало Вообще-то (в теории) посадка грецкого ореха - это посадка сада. Опять же в теории - предприниматели, занимающиеся посадкой и содержанием садов, пользуются огромной гос. поддержкой. На это выделяется очень приличное финансирование. Но - это на бумаге. В реалиях же, сами понимаете... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aqualand Опубліковано: 9 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2009 Супер-тема - посадка грецкого ореха (кондитерского). Люди поднимают хорошие деньги И ждут 10 лет...Все равно, что за мак отсидеть - тот же "срок":lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lumen Опубліковано: 9 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2009 На это выделяется очень приличное финансирование. Так где приличное финансирование там и приличные откаты.Одно без другого... Но правда бывает дают деньги "за вклад в развитие-живоноводства и т.д." Правда дают 100тыс грн. после того как ты уже вложил 1млн.у.е. А наперед ну ни как:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 9 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2009 (змінено) примерно столько же в Кагарлыцком районе. Мать отдала в аренду за 2 мешка сахара Ну это она явно продешевила. Сейчас наоборот идет накал страстей, орендаторы борются за каждый пай и поднимают цена за оренду. Может Вы поскромничали и все-таки не 2 мешка сахара? И можна без фантастики с орехами и табаком, посеять хотя-бы пшеницу. Вот и будете зарабатывать Змінено 9 листопада 2009 користувачем inspektor Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 9 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2009 Или что мне с ними сделать, что бы они мне приносили деньги? Вы хотя бы смотрящего оставили за своей землей, пока бизнес придумается. А то залетят доброжелатели, снимут чернозем, вывезут в Киев. Наблюдал такое не единожды. Хоть не давайте координаты своего участка никому. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 9 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2009 Ну это она явно продешевила. Сейчас наоборот идет накал страстей, орендаторы борются за каждый пай и поднимают цена за оренду. Может Вы поскромничали и все-таки не 2 мешка сахара? До кризиса сам его величность Л.итвинЪ собирался "подмять" владения, но что-то не сложилось, люди утратили веру в наживу и отдали свои куски местным за сахар Я на эту землю не претендую, по-этому и не интересуюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пираний Опубліковано: 11 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2009 Вы хотя бы смотрящего оставили за своей землей, пока бизнес придумается. А то залетят доброжелатели, снимут чернозем, вывезут в Киев. Наблюдал такое не единожды. Хоть не давайте координаты своего участка никому. Конечно не оставляю..... Да там чернозем отличнейший, + к паю речка примыкает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
J.B. Опубліковано: 11 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2009 Есть у тестя пай в селе, спрашиваю у знакомого фермера, что сделать, что посадить и так далее. Ответ на полном серьезе: я бы посадил цибулю. Вигодно, растет гарантировано, ухода не много, прибыль неплохая, но нужно пару человек за уходом + сторож в сезон. Спрашивал года 2 назад. А он сам бросил заниматься зерновыми и перешел полностью на огородние культуры. ПС. А пай тесть (как и большинство в селе) отдал в аренду хлебному магнату за 5 мешков муки в/с в год. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 11 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2009 Конечно не оставляю..... Да там чернозем отличнейший, + к паю речка примыкает... Саш, видишь, с землей одна морока. Ну ее нафиг. Иди лучше в политику - делать ничего не надо, только щеки надувать да языком трепать. Скажешь, что у тебя земли немеряно, за своего примут, пропустят в кабинеты:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пираний Опубліковано: 11 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2009 Саш, видишь, с землей одна морока. Ну ее нафиг. Иди лучше в политику - делать ничего не надо, только щеки надувать да языком трепать. Скажешь, что у тебя земли немеряно, за своего примут, пропустят в кабинеты:D Та я как то об этом думал, вот только что то стремаюсь! Да и кто меня куда пропустит)))) Там все заранее оговорено и куплено... Разве что клавиатуру в Верховной раде на пультах протирать.:D Но я на это теплый и уютный офис не променяю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 11 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2009 Та я как то об этом думал, вот только что то стремаюсь! Да и кто меня куда пропустит)))) Ту ж университеты заканчиваешь. Задай преподу вопрос - хочу стать президентом - пусть научит.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 11 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2009 А он сам бросил заниматься зерновыми и перешел полностью на огородние культуры. Судя по тому, что грипп теперь будет ежегодно, чеснок сажать нужно. И продавать только дождавшись эпидемии. Пойдет, коль уж лимоны не растут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз