Dark Опубліковано: 31 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2021 :o Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 31 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2021 Есть в гараже "Швин", американец. Не горный, трассовый. 21 передача, тормоза НЕ дисковые. Рабочий Сколько предложите? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dark Опубліковано: 31 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2021 @korund, спасибо за предложение, но Вы рассчитываете явно не на обычный коньяк, как я понимаю? Мне надо что-то попроще, без передач, 60-х - 80-х годов выпуска, типа Украина, Минск, Урал, ЗИЛ, Прогресс, Десна, Аист, Спутник, Турист и т. п. металлолом времен СССР. Можно под ремонт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 5 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2021 Такой подойдет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 5 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2021 Такой подойдет? Зачем седло на таком брутальном байке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dark Опубліковано: 5 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2021 Такой подойдет? Конечно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nina_v Опубліковано: 3 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2021 Есть в гараже "Швин", американец. Не горный, трассовый. 21 передача, тормоза НЕ дисковые. Рабочий Сколько предложите? Доброе утро. Можно, пожалуйста, фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 3 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2021 Можно, пожалуйста, фото? Добрый день Можно Пыль в стоимость не входит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nina_v Опубліковано: 6 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2021 Добрый день Можно Пыль в стоимость не входит Скажите, пожалуйста, какая цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 7 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2021 какая цена? Сколько предложите? Я его еще на продажу не выставлял, и не знаю цен Лет 7-8 тому отдал за него 500уе Понятное дело, такую цену выставлять не буду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 7 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2021 Зачем седло на таком брутальном байке? Якийсь він не дуже й брутальний, могли б і колеса з арматури зробити, а так занадто жіночий))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dark Опубліковано: 9 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2021 Лет 7-8 тому отдал за него 500уе И как он? Оправдал за это время вложенные деньги? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 10 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2021 И как он? Оправдал за это время вложенные деньги? Велосипед мне ничего не должен оправдывать Купил, катался каждое утро с ранней весны до поздней осени, по любой погоде после травмы запустил это дело (травма была не связана с великом, а со стремянкой) А велик классный, 60км/ч валит, аж страшно иногда было 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dark Опубліковано: 10 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2021 60км/ч валит :shock: Это наверно с горки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 11 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2021 Это наверно с горки? нет, под горку я-ж не Кенни Джейсон по прямой в среднем ок. 40км/ч, с горки да, до 60, дальше боязно и только думаешь, хоть бы камушек никакой под колесо не попался... у сына горный одноподвес - разгонять намного тяжелее, и посадка мне не нравится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз