Максим2021 Опубліковано: 31 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2021 Если линии электропередач рядом или на самом участке, какая ориентировочная стоимость подключения участка под строительство дома к электричеству? Какие обязательные платежи ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 31 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2021 2350 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Максим2021 Опубліковано: 31 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2021 Мне человек с киевской области озвучил цену в 2000 у.е. Вот думаю, где ж такие цены??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BugS Опубліковано: 31 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2021 Мне человек с киевской области озвучил цену в 2000 у.е. Вот думаю, где ж такие цены??? При стандартном подключении 2400 умножьте на кол-во киловат, прибавьте стоимость проекта внутренних сетей, стоимость монтажа счетчика и самого счетчика. У меня на 20 кВт и вышло 2000 у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 31 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2021 2350 грн Мне за подключение СИПом со столба 3ф 9кВт насчитали почти 17т.грн. С их кабелем, двузонным счетчиком, 2мя автоматами в шкафу. И работой, естественно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 31 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2021 Мне человек с киевской области озвучил цену в 2000 у.е. Вот думаю, где ж такие цены??? Ну, мені так багато не треба, 2000$ занадто. Всього лиш 2350 грн на карту 4149 4377 3256 0295 і я підкажу де назвуть точну суму за підключення після видачі ТУ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 31 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2021 какая ориентировочная стоимость подключения участка под строительство дома к электричеству? Есть ставки НКРЕКП — по ним возможно сделать примерный расчёт и есть дополнительные приколы местных электрокомпаний. Обращайтесь к ним для получения ТУ. Какие обязательные платежи ? Все обязательные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delic Опубліковано: 31 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2021 Если подключать к электросети бытовку на земельном участке, то что указывать в пунктах "Об'єкт приєднання" и "Функціональне призначення об'єкту згідно прав власності"? Подскажите, кто знает. Или сейчас, чтобы бытовку подключить, нужно дом построить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interest_inn Опубліковано: 31 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2021 Если подключать к электросети бытовку на земельном участке, то что указывать в пунктах "Об'єкт приєднання" и "Функціональне призначення об'єкту згідно прав власності"? Подскажите, кто знает. Или сейчас, чтобы бытовку подключить, нужно дом построить? Это вам в ДЕРЖАВНИЙ КЛАСИФІКАТОР будівель та споруд ДК 018-2000 zakon.rada.gov.ua/rada/show/ru/va507565-00/sp:wide#Text Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delic Опубліковано: 31 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2021 Это вам в ДЕРЖАВНИЙ КЛАСИФІКАТОР будівель та споруд ДК 018-2000 zakon.rada.gov.ua/rada/show/ru/va507565-00/sp:wide#Text Нет, нет, нет, только после Вас... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hhh Опубліковано: 1 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2021 1 столб и всё подключение 16000 , правда сосед ещё хотел 2000 за разрешение подключится ))), так как с него его сосед тоже брал 2000 за разрешение ))), прибегал с топором ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astrolog_ua Опубліковано: 6 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2021 Если линии электропередач рядом или на самом участке, какая ориентировочная стоимость подключения участка под строительство дома к электричеству? Какие обязательные платежи ? План 1:2000 (для подключения к электрике) $ 78 Счетчик 2-зонный $ 131 Проект подключения к внешним сетям $ 118 17 КВт электроэнергии $ 1,260 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksey02 Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 Мне человек с киевской области озвучил цену в 2000 у.е. Это даром, если 3Ф и безлим. У меня столб во дворе, за подключение 1Ф озвучили 1500$. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 8 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2021 за подключение 1Ф озвучили 1500$. Это частная ЛЭП или РЭС? Если РЭС - то вам предложение сделал обычный перекуп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max Power Опубліковано: 13 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2021 Это частная ЛЭП или РЭС? Если РЭС - то вам предложение сделал обычный перекуп. а частные ТП это ты платишь просто физ лицу? В результате, на сколько я понимаю , в случае если свет пропал, то ты в обл энерго не звонишь, так как это к ним отношение не имеет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiatko Опубліковано: 14 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2021 а частные ТП это ты платишь просто физ лицу? В результате, на сколько я понимаю , в случае если свет пропал, то ты в обл энерго не звонишь, так как это к ним отношение не имеет? Частный трансорматор - платишь за возможность к нему подключится. Хозяин транса ставит свою подпись в докух, и уже с ними в рэс. Такая же тема по газовой трубе бывает, которую прокладывали люди за свои бабки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
motos Опубліковано: 14 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2021 Подключили месяц назад в Киеве, прямой договор с ДТЕК. 17 кВт, вышло около 30 тыс. У кума подключили в Киевской обл. Броварской район, 17 кВт вышло около 32 тыс. грн. Заявку заполняли на сайте ДТЕК, через 2 недели пришел в их офис, за 20 минут подписал бумаги и еще через 2 недели провели свет и поставили розетку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delic Опубліковано: 14 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2021 Подключили месяц назад в Киеве, прямой договор с ДТЕК. 17 кВт, вышло около 30 тыс. У кума подключили в Киевской обл. Броварской район, 17 кВт вышло около 32 тыс. грн. Заявку заполняли на сайте ДТЕК, через 2 недели пришел в их офис, за 20 минут подписал бумаги и еще через 2 недели провели свет и поставили розетку. подключение 17кВт - по тарифам НКРЕКП - 39К с ПДВ в области Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dark Опубліковано: 19 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2021 17 кВт, Это однофазное подключение или три фазы и на каждую по 17 кВт или 17 кВт на все три фазы, то есть на одну фазу 5,66 кВт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
air bus Опубліковано: 19 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2021 17 КВт - тільки 3 фази. Потужність сумарна по всіх фазах Однофазне підключення до 5 КВт, хоча хтось писав, що зміг підключити 7КВт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiatko Опубліковано: 21 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 Подключили месяц назад в Киеве, прямой договор с ДТЕК. 17 кВт, вышло около 30 тыс. У кума подключили в Киевской обл. Броварской район, 17 кВт вышло около 32 тыс. грн. Заявку заполняли на сайте ДТЕК, через 2 недели пришел в их офис, за 20 минут подписал бумаги и еще через 2 недели провели свет и поставили розетку. Какой автомат поставили РЭСовцы на 17 квт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
motos Опубліковано: 21 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 Они поставили 32 кВт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zvezdetz Опубліковано: 21 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 32 ампера ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
motos Опубліковано: 22 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2021 32 ампера ) Да.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anabioz Опубліковано: 22 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2021 Да.. Это поболее чем 17кВт ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз