КОТИК Опубліковано: 8 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2009 Активно начал прорабатывать вариант установки печи у себя в дачном доме. Встал вопрос, какую функцию она должна там выполнять. Если "типа камин" - то лучше сделать барбекюшницу + к этому отопительная функция + думаю, духовка или открытая плита. Размеры комнаты небольшие. Интересует, кто уже использует, насколько практично и негеморно функционирование в доме барбекю: ароматы\запахи, грязь, сквозняки? Что обычно там готовите. Каие недостатки, если есть. У кого есть духовка из кирпича\ или шамота - удобно ли ей пользоваться. Какие + или -. Печь,думаю, должна быть колпаковая. У каких мастеров заказывали работу? Остались ли довольны её качеством\ценой? Спасибо огромное за Ваши отзывы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОИК-4 Опубліковано: 11 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2009 Домик у Вас не большой и следует поставить печь,которая будет обогревать,на ней можно будет готовить+наличие духовки,чтобы запечь мясо либо кашу томить. Вот в качестве примера. Таких проектов много,от канальных и до колпаковых. На фото печь с кладкой внутри в рассечку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОТИК Опубліковано: 11 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2009 Шановний, а что Вы скажете за мою задумку. Видели ли Вы реализованные проекты с барбекю в доме? А поскольку Вы из Минска, есть ли у Вас мысли, как можно в Украину привезти печной кирпич, который производят, если не ошибаюсь, в г.Поставы, Витебской обл., цех N 1,а? Но только чтобы без трещин и царапин лицевой поверхности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОИК-4 Опубліковано: 11 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2009 Реализованные проекты видел, хотя у нас это редкость. Все больше на улице заказывают. Вот такие к примеру.Про поставский завод ничего не знаю,думаю Вы ошиблись. Скорее Обольский керамический завод в Шумилинском районе. Как доставить в Украину не подскажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОТИК Опубліковано: 12 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2009 Насчёт Поставского завода: читал статью Минского журналиста, так он рассказывал, что в Минских магазинах завода "Силикат" продаётся печной спецкирпич с г.Поставы и т.д. Ну это так, для поддержания разговора. Вот и интересно, какие ощущения у людей,которые реально пользуют барбекю у себя дома, - это минимартеновский цех? Есть ли дискомфорт. А сколько в Беларуси стоит работа сложить в доме такой комплекс? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОТИК Опубліковано: 14 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2009 Вот,нашел примерно то,что я хочу. Только барбекюшницу надо закрыть дверками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОТИК Опубліковано: 14 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2009 А вообще-то, наверное, на месте барбекюшницы лучше сделать минирусскую печку,а? Тушить мнясо, и всё такое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОИК-4 Опубліковано: 18 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2009 Про поставский спецкирпич это "боян". Ваша идея о мини русской печи гораздо лучше.Можно в ней многое делать, барбекю узкопрофильно,в ней хлеб печь нельзя. Так только, шашлыки пожарить.Цена в наших краях разная на подобные комплексы.Рынок рулит. Дело в отделке,конструктиве,условиях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Werewolf Опубліковано: 19 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2009 Активно начал прорабатывать вариант установки печи у себя в дачном доме. Встал вопрос, какую функцию она должна там выполнять. Если "типа камин" - то лучше сделать барбекюшницу + к этому отопительная функция + думаю, духовка или открытая плита. Размеры комнаты небольшие. Интересует, кто уже использует, насколько практично и негеморно функционирование в доме барбекю: ароматы\запахи, грязь, сквозняки? Что обычно там готовите. Каие недостатки, если есть. Спасибо огромное за Ваши отзывы Можно дать ссылочку? Спасибо! www.stove.ru/index.php?lng=0&rs=106 Уж чего там только нет: муж месяц сидел - "мозги" напрягал, и нашел, что хотел... Может и сгодится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HUGO BOSS Опубліковано: 19 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2009 очень хороший сайт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз