АлександрS Опубліковано: 19 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2021 Добрый день, пришлось перенести вылючатели в доме (прихожая, свет во двре 1/свет во дворе 2). Перенёс так как видно на фото, через обычные колодки. Подскажите, пожалуйста, всё ли правильно сделал или есть какие-то замечания, советы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 20 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2021 Краще вже Ваго 2273-242, чи оці клемники. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ksn33 Опубліковано: 20 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2021 Добрый день, пришлось перенести вылючатели в доме (прихожая, свет во двре 1/свет во дворе 2). Перенёс так как видно на фото, через обычные колодки. Подскажите, пожалуйста, всё ли правильно сделал или есть какие-то замечания, советы? Все ОК. Оптимально. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 20 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2021 есть какие-то замечания, советы? Если вы эти клеммники не замуруете в коробках, то всё в порядке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 20 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2021 А почему бы просто не скрутить и спаять, заизолировать, замуровать и забыть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрS Опубліковано: 20 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2021 Это место будет за встроенным шкафом, замуровывать не буду, поставлю крышечки чтоб был достум если вдруг понадобиться. Добавлено через 2 минуты Краще вже Ваго 2273-242, чи оці клемники. Тоже домал о Ваго, но так и не понял чем же они лучше чем обычные колодки. Удобнее и быстрее - да, но как мне кажется, суть не меняется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 20 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2021 замуровывать не буду Ну супер! Нормальный рабочий вариант, не волнуйтесь. Годами стоят такие соединения. Тоже домал о Ваго, но так и не понял чем же они лучше чем обычные колодки. Удобнее и быстрее - да, но как мне кажется, суть не меняется. Будет баланс счетов у Ваго лучше, а так ничем не лучше. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрS Опубліковано: 21 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2021 Всем спасибо за ответы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз