Juliet_ka Опубліковано: 16 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2021 Всем добрый день! Ищем опытного проектировщика-архитектора для своего дома: - 120-140 кв.м. - 2 полноценных этажа - с террасой - без гаража - с современной планировкой и дизайном У проектировщика должно быть портфолио с воплощенными проектами в жизнь и реальными отзывами. Цена не выше 200 грн за 1 кв.м. (АР+КР, частично инженерия) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop.s Опубліковано: 17 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2021 Выходит максимально 24000-28000 грн? За эскиз намерений, архитектуру, конструктив и часть инженерных сетей? Вы уверенны, что нужен вам опытный архитектор,конструктор, зарплата которых от 25000 грн стартует?)) Я могу посадить студентов 3 го курса за этот, проект если вас устроит, с контролем их работы конечно, вам интересно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Juliet_ka Опубліковано: 22 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2021 Могу у опытного заказать за 26-30К, правда есть 1 минус- находится он в другом городе и не будет возможности выехать на объект( И, к сожалению, со многими пообщавшись объективно за дорого нет столько опыта сколько за справедливую стоимость, то есть, если идет речь о незамысловатом проекте считают, как для замысловатого) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop.s Опубліковано: 22 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2021 Вы ошибаетесь)).Зачем кому то из проектировщиков, выезжать на ваш маленький объект ? На 90% своих многоэтажных жилых домов, либо заводов, складов, я никогда не выезжал и коллеги тоже,, хотя эти дома мы проектировали в 6-7 км к примеру от нашей конторы... а все по простой причине, проектировщики работают с исходными данными, это топосъемка и геология. Ну выехал архитектор на ваш участок, что он там увидел пустой участок ? Ему для работы нужны данные исследований, а тем более, что это не реконструкция старого, а новый объект. Если хотите, чтобы он проникся незабываемой атмосферой существующего архитектурного ландшафта, который там сформирован)), а это ведь не так, то скиньте ему фото и Гугл Мапс линк, этого вполне достаточно для работы архитектора, который живёт даже не в Украине) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Родин Сергей Игоревич Опубліковано: 22 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2021 Опытный проектировщик - dovproject.pro +380979259838 Тарас Довгалюк... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ChuykoArchitecture Опубліковано: 23 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2021 Могу у опытного заказать за 26-30К, правда есть 1 минус- находится он в другом городе и не будет возможности выехать на объект( И, к сожалению, со многими пообщавшись объективно за дорого нет столько опыта сколько за справедливую стоимость, то есть, если идет речь о незамысловатом проекте считают, как для замысловатого) А як ви відрізняєте "замысловатый" проект від "незамысловатого". Вартість проекту передусім залежить від кількості витраченого на нього часу. Деколи ззовні простий будинок може мати складні вузли, та вимагати нестандартних рішень. Якщо у вас обмежений бюджет — то купіть типовий проект, з адаптацією під вашу ділянку. Доведеться з дечим змиритись, але якщо вам важлива економія саме на проекті (а це 3-4% від вартості будівництва) — так і бути. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз