Dark Опубліковано: 13 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2021 Например, самогонный аппарат, газовый болон, и другой разный хлам 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 15 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2021 Например, самогонный аппарат, газовый болон, и другой разный хлам Газовый баллон рабочий? Резерв Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 15 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2021 Газовый баллон рабочий? Резерв Та це трохи не у той бік працює, наскільки я розумію. Тс не віддає, а отримати хоче. Як самогонний апарат може бути "непотрібним"?! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 15 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2021 Як самогонний апарат може бути "непотрібним"?! Раптова язва, кодіровка, сєкта- варіантів маса. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 15 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2021 Раптова язва, кодіровка, сєкта- варіантів маса. Этот чудный прибор в 100% случаев переходит по наследству 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 16 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2021 Та це трохи не у той бік працює, наскільки я розумію. Тс не віддає, а отримати хоче. Точно! Не дочитал, с утра. )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dark Опубліковано: 19 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2021 Этот чудный прибор в 100% случаев переходит по наследству А чугунные сковородки не переходят по наследству? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 21 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2021 Раптова язва, кодіровка, сєкта- варіантів маса. А вариант с изготовлением нового подходит? ТС, поскольку себе изготовил новый девайс, могу отдать старый в неполной комплектации - эмалированная выварка совсем прохудилась. Что осталось: - крышка от выварки с медным фланцем - переходная медная труба от крышки к змееевику - змеевик медный (там трубы ок. 2х метров) в мет. корпусе с выходами для подключения проточной воды с помощью шлангов Если интересно - пишите в личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dark Опубліковано: 22 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2021 себе изготовил новый девайс А фото можно? Ну, очень любопытно.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 23 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2021 А фото можно? Честно - лень фотать-перекидывать на комп и т.п. Опишу в двух словах: Бидон 40л НЖ из под спирта с герметичной крышкой. В верхней части просверлил дырку и вкрутил фланец 1/2. Снизу бидона примастырил сухой НЖ ТЭН от эл. плиты на 1кВт, снизу его закрыл куском Фаеррока и листом металла. Бидону приделал ножки из дерева. В 30л ПЭ канистре сделал сверху вырез, внизу такой-же фланец 1/2 резьбой внутрь. Купил 2,5м НЖ гофру, смотал рулетиком внутри канистры, один конец к фланцу в канистре, второй - на выход бидона. В наружную сторону фланца канистры впаял медную трубочку. Аппарат ставлю в баньке, в душевой - там трап в полу. Душевую лейку кидаю в канистру, включаю на малый проток. ФСЁ. Утром включил, подставил бутыль, в обед можно забирать готовый продукт. Удачи 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dark Опубліковано: 23 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2021 Бидон 40л НЖ из под спирта с герметичной крышкой А где такой взять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 24 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2021 А где такой взять? Я на ОЛХ нашел, 1000грн 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim1721 Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Я на ОЛХ нашел, 1000грн за 1000 грн.это банально поосто а вот на шару 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dark Опубліковано: 25 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Я на ОЛХ нашел, 1000грн Из пищевой нержавейки! А какой его вес? Он из толстого металла? за 1000 грн.это банально поосто а вот на шару Если это банально просто, тогда покажите мне, где такой купить за 1000 грн? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 26 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2021 Из пищевой нержавейки! А какой его вес? Он из толстого металла? Да, из пищевой. Не магнитится Вес не мерял, примерно как молочный бидон весит Толщина металла меньше 1мм 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dark Опубліковано: 26 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2021 @korund, такой или по форме, как молочный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 27 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2021 или по форме, как молочный? Спиртовый уже и выше молочного, и крышка меньше но, такой как на ОЛХ тоже подойдет, если крышка герметично закрывается за 800грн думаю, норм. цена (можно торгануться, в принципе) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dark Опубліковано: 28 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2021 Спиртовый уже и выше молочного, и крышка меньше но, такой как на ОЛХ тоже подойдет, если крышка герметично закрывается за 800грн думаю, норм. цена (можно торгануться, в принципе) Герметичность и жесткость у него явно хуже, чем у молочного или спиртового. С другой стороны, его удобней мыть. 800 грн - цена норм, но он в другом городе, пересылка его будет стоить не мало. И еще я думаю, что такой товар покупать по пересылке будет неправильно, поэтому поищу пока спиртовый по месту. А там, где Вы покупали, случайно больше нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 28 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2021 А там, где Вы покупали, случайно больше нет? Он у них один был Завскладша даже растерялась, так далеко он был заброшен. Добавлено через 1 минуту Герметичность и жесткость у него явно хуже, чем у молочного или спиртового. делайте дедовским методом мука-вода-обмазал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз