mastervovik Опубліковано: 12 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2021 (змінено) Хочу аккумуляторный степлер Цены на них moderated даже у Днепра Присмотрел степлер parkside Я так понял это брендированый кетай под немецкий эпицентр, Аля днипроМ. Кто-то юзал эти парксайды, что хорошего /плохого скажете,? Змінено 12 березня 2021 користувачем #roofinspector Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 12 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2021 Хочу аккумуляторный степлер Цены на них moderated даже у Днепра Присмотрел степлер parkside Я так понял это брендированый кетай под немецкий эпицентр, Аля днипроМ. Кто-то юзал эти парксайды, что хорошего /плохого скажете,? Колись юзав спаркі - у батьків потрібно було багато вагонки пвх змонтувати.Фігня рідкісна. Тому обов'язково протестуйте перед покупкою не залежно від марки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 12 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2021 Есть опыт использования. На ощупь инструмент кажется более добротным, чем Д-М 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 12 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2021 Есть опыт использования. На ощупь инструмент кажется более добротным, чем Д-М Буду надеятся что для немцев делают чуть лучше чем для Украинцев) Заказал, посмотрим) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinek Опубліковано: 12 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2021 Запчастей нет вообще. От дрели 650 Вт здыхался. Мощность явно не соответствует. До этого был Бош 650 зеленый. В руках не удержишь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 12 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2021 Щупал в польских супермаркетах (забыл, как называется). Чувствуется дешевизна, но в принципе, девайсы понравились. Уже тут на олх купил новенький реноватор. Удобная фиксация насадки, удобно лежит в руке. Но когда включил... Жужжание просто вынесло мозг. И ощущение, что проработает очень недолго (по звуку). Расстроился и сразу продал На этом эксперименты с данным брендом закончились. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wertexan Опубліковано: 13 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2021 Сам не щупал. Видел видеообзоры и пару отзывов Николая Ремонтника. Вроде делают относительно неплохо, но склонны глупо экономить в мелочах. + наверняка будут проблемы с запчастями. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 13 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2021 Заказал, посмотрим) Не забудь потом описать впечатления)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 20 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2021 Не забудь потом описать впечатления)) Так и не взял, послал их на moderated)) Позвонили, сказали что пришел мой заказ, завтра отправляем. Я говорю, последний вопрос - как ситуация с запчастями? И тут пошла по кочкам)) Началась агрессия! Начали мне, владельцу магазина/интернет магазина что-то рассказывать, чему-то учить, советовать включать мозг и т.д. и т.п. Короче сразу в черный список отправляю, и не советую ни кому с этой шаражкой связываться. Лучше уж али или ДнипроМ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 20 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2021 Я ж тебе говорил, шо с аккумными степлерами проблемы какие-то( Или дорого, или просто нет в наличии... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 20 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2021 Я говорю, последний вопрос - как ситуация с запчастями? А какие вам запчасти нужны на степлер? Этот инструмент трудно ушатать в принципе. Там нет возможности его перегрузить или спалить как-то. Ну, по крайней мере, если работать в штатном режиме а не шлёпать от балды каждую секунду по 2-3 скобы без остановки на протяжении всего дня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 20 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2021 А какие вам запчасти нужны на степлер? Этот инструмент трудно ушатать в принципе. Там нет возможности его перегрузить или спалить как-то. Ну, по крайней мере, если работать в штатном режиме а не шлёпать от балды каждую секунду по 2-3 скобы без остановки на протяжении всего дня Ломается все, даже ручной степлер! Принципиально не покупаю инструмент с плохой поддержкой. Девольт к стати выбрал в сравнении с милуоки, тоже из-за наличия поддержки. От боша отказался в свое время из-за необоснованно дорогих запчастей на ровне с покупкой нового. После боша у меня пунктик, т.е. это уже принципиальный вопрос.)) Добавлено через 3 минуты Я ж тебе говорил, шо с аккумными степлерами проблемы какие-то( Или дорого, или просто нет в наличии... Надо было не выделывается и брать БД у эпика, а они теперь цену ещё подняли. Если не найду в наличии дешевле, то придется брать у них.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 20 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2021 и брать БД у эпика, Так это ж то же самое бытовое, что и Парксайд, только в другой сети продаваемое в Европе Добавлено через 43 секунды Принципиально не покупаю инструмент с плохой поддержкой Я так понимаю, на момент размещения заказа, данный принцип ещё отсутствовал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 20 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2021 Я так понимаю, на момент размещения заказа, данный принцип ещё отсутствовал? Не, присутствовал. Поэтому пока везли, и тему здесь открыл, и помониторил. Добавлено через 2 минуты Так это ж то же самое бытовое, что и Парксайд, только в другой сети продаваемое в Европе Та мне какая разница? Хоть в Китае!)) Для меня шильдык на последнем месте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TSM 1975 Опубліковано: 21 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2021 В принципе не совсем понятно тема диалога мораль - покупайте люди в эпицентре Инструмент не тестировали , ну а то что весь !!! введённый с Европы без тех поддержки и так ясно /парксайды,ербауер,титан,еволюш....- выбирают как альтернативу б/у!!!! инструмента макита ,деволт ,бош... ключевое - альтернатива б/у , и опять же целесообразно или... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diablopc Опубліковано: 25 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2021 Юзаю кучу их инструмента, электро/пневмо/аккумуляторного/измерительного. Подсел на него года три тому и за все это время никаких отрицательных впечатлений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skra Опубліковано: 12 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2021 Инструмент Parkside продается в сети немецких АТБ - Lidl. Покупал их себе в командировках как сувениры (детям РутерШпорт мне дрель ) В результате собрал коллекцию и могу сказать следуещее, большинство инструментов стоит своих денег, но как всегда есть и откровенный шлак. Из своей коллекции неплохими считаю, 125 болгарку, дельта шлифмашину, паяльную станцию, циркулярку, лобзик и перфоратор, так же неплоха всякая расходка типа шурупов, алмазных дисков, шлифбумаги и ручной инструмент. Степлер и универсальная точилка полный кал, первый не добивает весь крепеж вторая при попытке заточить что либо останавливается... Кстати по запчастям технически Парксайд=Эйнхель только другого цвета.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 12 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2021 Я взял в итоге БД) Потерял 2 месяца, и +100грн к цене которой мне эпик привез первый раз. Я отказался потому что в инет магазинах обещали привезти на 200-300грн дешевле. Но так ни кто и не привез!)) Все отмазывались, мол они сейчас не доступны к заказу... В итоге мне эпик опять привез в течении 2х дней, только он подорожал на 100грнн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wertexan Опубліковано: 13 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2021 Я взял в итоге БД) А что это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2021 А что это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deonisys Опубліковано: 15 червня 2023 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2023 (змінено) Может кто подскажет по аккумуляторам, уже несколько недель мучаюсь. Приобрел аккумы и зарядку PAP 20 B3, PLG 20 C3, PLG 20 A1. Было порядка 6-7 аккумов и 3-4 зарядки. У всех одна и та же проблема, акумы работают, но при постановке на зарядку загораеться красный индикатор, и в таком состоянии может стоять вечно. Уровень зарядки, судя по индикатору на аккумуляторе, не растет. Мерял на некоторых ток - не идет. Что это может быть? Что-то не похоже что все нерабочие. Как минимум 1 зарядку проверяли, правда на смарт акуме 2022 года - зарядка идет, акум заряжаеться до 100% и загорается зеленый индикатор. Змінено 15 червня 2023 користувачем deonisys Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз