zeonET Опубліковано: 2 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2021 Здравствуйте, хочу попробовать сделать шкаф из деверянных щитов. Сначала хотя бы без фасадов (хочу заказать щиты на порезку, смонтировать, ну и потом сделать фасад). Вот нарисовал такой проект в SketchUp. Спецификация: 1. Подскажите не накосячил ли я? 2. Подойдет ли такая спецификация? 3. Толщина щитов нормальная? 4. Как лучше крепить ? Идею взял с pineterst-a Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andy 76 Опубліковано: 2 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2021 В оригинале в нижней секции примерно на середине глубины стоит панель, которая дает жесткость, в вашем проекте ее нет, без нее горизонтальная панель на которой все остальное собрано, прогнется, то же касается крыши. В исходнике нижний короб сделан вровень с фасадом, у вас он вровень с корпусом. Если фасады будут с p2o, учитывайте к толщине фасада рабочий ход отстрела. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Волчок Опубліковано: 3 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2021 Здравствуйте. Зачем Вам такая толщина деталей, что увеличивает стоимость и совсем не нужна для прочности? Конструкция будет работать с обычной толщиной 18 мм ( максимум 22). Под нижнюю полку поставьте дополнительную подпорку или стойку среднюю сделайте на всю высоту. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 3 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2021 Что в прихожей будет хранится в правой части шкафа? В самой правой видимо спиннинги удочки, а в средней? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз