calimbo Опубліковано: 26 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2021 В общем и целом,порядочно поизносился мой парк (совьецких еще) сверел.Естественно,наглотавшись ядовитой рекламы от Днипро-м,заехал к ним в магаз,поглядел на кобальтовые сверла(по металлу),слопал подарочную конфетку и ушел восвояси,с пустыми руками.Потому как купить сразу 15-20 сверел без мнения уважаемой конфы просто не могу. На их сайте все слишком причесано,отзывы тоже причесаны,заказухой пахнут явно. В связи с перечисленными сомненьями и возникла нужда в вашей помощи. ЗЫ: это ни хрена не реклама и не скрытый промоутинг.Просто денег жалко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 26 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2021 Брал у них "обычные", поштучно, так как в карантин рынок не работал. На мой взгляд, ничем не хуже HSS или того же Р6М5 кто их там сейчас делает, винницкие или запорожские. Но и не лучше. Цена несколько завышена, но то такое. У меня к ним "смешанные чувства". С одной стороны очень классно, есть магазин, в котором есть много чего. С другой стороны вся эта брендовость сильно напрягает. В каждом рисунке солнце ДнипроМ. Не может один бренд уметь все и делать это хорошо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
calimbo Опубліковано: 26 лютого 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2021 Да , в общем, понятно,что от этого бренда только этикетка Вся продукция из Чайны.Но за Ваши впечатления спасибо,потому как мороку имею. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 26 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2021 С днипро-м свёрлами никогда не сталкивался. Но металл сверлить часто приходилось в больших объемах. Больше всего понравились (потому что дольше всего ходили) сверла Heller HSS-Cobalt. Продаются в эпицентре поштучно, много диаметров. Относительно дорогие, но свои деньги отбивают 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 26 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2021 Тоже беру в Эпицентре сверла из кобальта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wertexan Опубліковано: 26 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2021 [занудным голосом] Кобальтовые в данном случае это быстрорежущие стали с легированием в том числе кобальтом. Р6М5 означает быстрорез с легированием вольфрамом и молибденом (там и друге есть). HSS это тоже маркировка быстрореза но без деталей состава стали — для этого есть отдельное обозначение типа M10 или T15 и т.д. Думается Днипро-М совсем порожняк не закупает, ибо пытаются создать себе имя. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoojin Опубліковано: 27 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2021 Есть опыт пользования алмазного сверла вакуумного спекания для болгарки Днипро-м по керамограниту. Вот такого dnipro-m.ua/uk/tovar/sverlo-almaznoe-dlya-ushm-ultra-16-mm/ Сделано 0,5 отверстий Напыление исчезло при проходе половины плитки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 27 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2021 А можно фото. У меня подобные уже далеко не по пол плитки проходили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UncleStas Опубліковано: 27 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2021 В общем и целом,порядочно поизносился мой парк (совьецких еще) сверел. А может заточить имеющиеся? ПС. Умение быстро, за минуту, заточить режущий инструмент - очень полезный навык. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yoojin Опубліковано: 27 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2021 А можно фото. У меня подобные уже далеко не по пол плитки проходили. Фото не делал, просто выкинул. Работаю дальше Distar, S&R Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз