silena Опубліковано: 23 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2021 Здравствуйте! Прошу вашей совети! Посоветуйте мне пожалуйста, есть ли способ, как заменить старый мауэрлат с новый в крышу кладка карниза с напуском рядов кладки деревянного дома? Заранее благодарю! Буду очень благодарна за любую информацию! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wertexan Опубліковано: 23 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2021 Фотографии в студию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 23 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2021 Невыполнимых задач не бывает. Ограничения лишь а бюджете и здравом смысле. Пока что не понятны обстоятельства задачи: что за крыша, что за кладка и напуски. Нужна схема/фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 23 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2021 Выставляю фото автора, по просьбе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 23 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2021 Понятно, о какой кладке и выносе была речь. Раньше таким элементом создавали а-ля армопояс с выемкой под мауэрлат или потолочные балки. Тут очевидно, что тронув один элемент, придётся так или иначе трогать и остальные. На мой взгляд конструкция крыши исчерпала свой ресурс и требует полной замены. Не представляю, как достать старый мауэр и заложить новый, не трогая всю крышу. Это нужно делать или сверху или изнутри. И там и там мешают балки и/или стропила. Тут реконструкцией попахивает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silena Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2021 Спасибо! Вы прав, нужна новая крыша. Моя вина, я не смогла правильно объяснить проблему мауэрлата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 24 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2021 Что это за дом и где? Очень аутентичная средиземноморская у него архитектура и "вкусные" текстуры 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silena Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2021 Сельский дом в Болгарии. Здесь никто не хочет ремонтировать крышу такого типа. Знания и навыки исчезли. А для реставратора денег нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИльЯ С Опубліковано: 15 лютого Поділитись Опубліковано: 15 лютого (змінено) Солидный дом . (Див каман и чарпанска кирмида.) Змінено 16 лютого користувачем ИльЯ С Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз