Лучик777 Опубліковано: 9 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2021 Здравствуйте. Пишу на форуме впервые, так что извините если что не так. Скажите пожалуйста, если высота потолков в квартире (обычная девятиэтажка, дом кирпичный, конец 80-х годов) 2.25-2.3, а по документам 2.5. Почему так? Вроде бы там деревянный пол, хотя сверху покрытие. Или бывают такие расхождения в документах? Я очень далека от строительства и просто хочу понять, демонтируя этот пол, и положив ламина возможно ли вернуть назад высоту потолков? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 10 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2021 Здравствуйте. Пишу на форуме впервые, так что извините если что не так. Скажите пожалуйста, если высота потолков в квартире (обычная девятиэтажка, дом кирпичный, конец 80-х годов) 2.25-2.3, а по документам 2.5. Почему так? Вроде бы там деревянный пол, хотя сверху покрытие. Или бывают такие расхождения в документах? Я очень далека от строительства и просто хочу понять, демонтируя этот пол, и положив ламина возможно ли вернуть назад высоту потолков? Спасибо Прорабу при строительстве видимо очень надо было дачку построить, а если с каждого этажа украсть по одному ряду кирпича то вроде и не заметно и дачка получилась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 10 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2021 Можливо,якщо у вас підлога 20-25 см Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз