tiozka1 Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Может лежит у кого не потребный .В любом виде , лишь бы рабочий. Готов расстаться с 1 тыс гривен с моей оплатой пересылки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 4 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2021 Сходите на али экспресс. Купите даже дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NIM Опубліковано: 4 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2021 есть BOSCH Quigo, лежит без надобности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tiozka1 Опубліковано: 4 лютого 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2021 Сходите на али экспресс. Купите даже дешевле. там доставка долго. Добавлено через 42 секунды есть BOSCH Quigo, лежит без надобности Скока ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 4 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2021 там доставка долго. А вы нажмите Фильтры: доставка из Украины. Будет что-то типа Free shipping from Ukraine to Ukraine by Nova Poshta. Ну по крайней мере я вот тыкнул наугад и попал в нечто, что заказано 11.000 раз с кучей отзывов. Уже в Украине и новой почтой не думаю чтобы долго. Есть и укрпоштой. В общем можно посмотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alrus Опубліковано: 4 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2021 Может лежит у кого не потребный .В любом виде , лишь бы рабочий. Готов расстаться с 1 тыс гривен с моей оплатой пересылки. В Эпицентре сегодня купил = 810 гривень.. Лазерный нивелир ADA CUBE MINI (A00461) . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tiozka1 Опубліковано: 30 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2021 Напомню... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tiozka1 Опубліковано: 30 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2021 Уровень куплен. Темку можно сносить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення