Gitan Опубліковано: 2 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2021 Чем старше становишься, тем меньше хочется видеть людей. Только друзей в гости. Частный дом в тихом месте позволяет отгородиться от всех высоким красивым забором. Ну и + все перечисленные выше "прелести". А вообще это все обсуждали https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=193443 Как раз "квартира vs дом" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schakewi4 Опубліковано: 2 лютого 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2021 А вообще это все обсуждали www.stroimdom.com.ua/forum/s...d.php?t=193443 Как раз "квартира vs дом" текущая тема больше про стиль жизни который дает жизнь в доме а не обсуждение плохих соседей, подьездов итд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 2 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2021 потому что "там" не достаточно денег чтоб строиться "там" но тема не об этом, давайте без флуда деньги... ну такое. а как же друзья, родственники, дети, локальный уровень жизни и т.п. сам по себе дом, без учета всего этого - это конь в вакууме. можна построиться и охренеть от соседей и неумения общины решать элементарные вопросы. другой вопрос, если забугром вы ощущаете что в гостях и тянет назад. тогда да - вот эти все шашлыки, бани, травка, огороды может быть аргументом. еще нужно не забывать о мнении других членов семьи если они есть. но это все и труд как ни крути тоже. травку нужно косить, инженерку обслуживать, деревья обрезать, обрабатывать, басейн чистить, баню убирать... на счет "тема не об этом" - тот кто хочет дом, точно знает зачем (ктото бежит за огородом, ктото за травкой, ктото от соседей, ктото за всем сразу), поэтому если по чесному - то тема ни о чем. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 2 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2021 а когда жара 30-35? Есть зона отдыха в тени на сквознячке и цокольный этаж со второй кухней именно для того,что бы жена не парилась в жару в основной кухне. В отличие от квартиры в доме мы сами моделируем пространство под себя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2021 текущая тема больше про стиль жизни который дает жизнь в доме а не обсуждение плохих соседей, подьездов итд У меня стиль жизни - "квартира на земле", мне не интересен сад, огород, уход за ландшафтом (есть люди, сделано все так, что бы занимало макс 1 день в неделю ухода) и тд и тп. Интересна своя закрытость, своя терраса и возможность иметь свой воздух, в прямом смысле. Все получилось. Так что загород - это не только о "поработать". Вся инфраструктура в 15 минутах езды, я и в Киеве пешком в магазины не ходила. Была на днях на Голосеево, да и вообще - "среди инфраструктуры", отхожу два дня, уже не мое. П.С. всю жизнь прожила в Киеве, последние 5 лет - в частном доме не в Киеве 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schakewi4 Опубліковано: 3 лютого 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 У меня стиль жизни - "квартира на земле" когда жил в доме, зимой это стабильно превращалось в квартиру вот тогда я и думал "а нафига дом?" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 когда жил в доме, зимой это стабильно превращалось в квартиру вот тогда я и думал "а нафига дом?" Это очень комфортная "квартира" в тишине, красоте, без толп людей. И, что не маловажно, с климатом и температурами, которыми управляю я. Нет, у меня нет сомнений в том, что зимой дом мне нужен. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Не тратьте куме сили, це троль якійсь Нема пояснень чому людині потрібен дом або квартира, це просто вибір А якщо людина вагається, то мона жити в капсулі як деякі японці 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Вот так, переночевал и мигом на работу, пока не сдох Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelka_007 Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Вот так, переночевал и мигом на работу, пока не сдох Если проанализировать тренд по площади т.н. "студий" в новостройках, то Киеву до этой картинки недолго. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миротворец Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Не тратьте куме сили, це троль якійсь Нема пояснень чому людині потрібен дом або квартира, це просто вибір с языка снял 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
90BCO Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Не тратьте куме сили, це троль якійсь Нема пояснень чому людині потрібен дом або квартира, це просто вибір Похожая ситуация и в теме про электромобили, где владельцы "вонючек" пытаются объяснить, почему им не нужен электрокар! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 по сему пошёл я далее из этой темы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 по сему пошёл я далее из этой темы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Похожая ситуация и в теме про электромобили, где владельцы "вонючек" пытаются объяснить, почему им не нужен электрокар! да нет там такого. на сегодняшний день как второй авто для города электрокар давно уже вариант. а как единственное авто или авто для дальних поездок - вообще не вариант. заправочная инфраструктура для "вонючек" на пике, при планировании поездок куда угодно ты вообще не смотришь на заправки, а просто едеш, это комфорт, на вонючке можно неделю тусить гдето на речке, куда электрокар недоедет и т.п. НО. я никого не буду агитировать брать себе именно вонючку, катайтесь на чем душа желает. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Похожая ситуация и в теме про электромобили, где владельцы "вонючек" пытаются объяснить, почему им не нужен электрокар!Они просто завидуют! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вадим77 Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Поддерживаю все блага описанные выше . А еше мы ждем самых званных гостей!))За прошлый год мы наблюдали за более 15 видами птиц у себя на участке!! Никогда бы раньше не поверил что наступит момент когда я буду красться утром к окну с фоторужжом наперевес дабы подловить уморную каменку или горихвостку хватающую очередного жука!)) 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
90BCO Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Класс, а у нас кроме десятка синиц и стаи горобцов никого не осталось, всех вытеснили вороны и сороки, размером с курицу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миротворец Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Жду закнодательного регулирования, чтобы у меня брали подписку соседи, если хотят собачку, особенно немцев, и я ее им конечно же не дам Н-И-З-А-Ч-Т-О У меня 3 собаки и 4 кота. от них шума меньше чем от соседских мотокос и бензопил. алабайка ваще "глухонемая", такса лает когда работает, а дворняжка - живое приложение к видеонаблюдению. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Ну и, конечно, отсутствие соседей - очень важно, я просто не очень люблю людей) Вы просто не умеете их готовить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 вороны и сороки, размером с курицуВкусные хоть? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Собаки нада запрещать это факт. Сплошной вой по вечерам. Мимо некоторых заборов необосравшись не пройти. Какие там соседи, вой стоит за со ни метров. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manuni4 Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Вадим77... как я Вас понимаю. Мы с женой прошлой весной насчитали 33 вида, даже пришлось бинокль прикупить.. Классс.. Мы не одни такие 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вадим77 Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 Вадим77... как я Вас понимаю. Мы с женой прошлой весной насчитали 33 вида, даже пришлось бинокль прикупить.. Классс.. Мы не одни такие Птичий народец он сильно диковинный) сплошь фактуры и характеры .)И это даже если не брать сольные данные) Мы фотогалерею сделали. Зимой ждем надеемся их снова всех увидеть. Да и особый шик когда что то новое прилетает ,я пока чечевичку в каталоге не опознал уснуть не мог. И приложения даже есть оказывается для опознания. .Диво дивное этот мир .на каждом шагу. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 3 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2021 особенно немцев Чем Вам насолила самая умная собака? ) Громко лают? ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз