Anonymous Опубліковано: 23 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2021 Потрібна заміна звичайних однокамерних склопакетів 24 мм на енергозберігаючі. Захист від сонця не цікавить (північна сторона). Запропонуйте, будь ласка, їх розрахунки в таких розмірах: 1. Ширина 52,5 см, висота 148 см. 2. Ширина 42 см, висота 137,5 см. 3. Ширина 46 см, висота 83,5 см. Також цікавлять вартості їх: - доставки в Ірпінь; - заміни; - вивіз старих склопакетів (якщо є така послуга). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergey782009 Опубліковано: 25 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2021 Энергосберегающие стеклопакеты Энергосберегающие окна Одной из задач, которые современные пластиковые окна решают лучше аналогов, является качественная теплоизоляция и обеспечения комфортного микроклимата в помещении. Помимо этого современная ПВХ-конструкция может быть энергосберегающей, то есть такой, которая способствует снижению потерь тепла и экономии на обогреве. Обеспечение таких свойств особенно актуально в частных домах с автономным отоплением, при остеклении балконов и лоджий, присоединяемых к смежным комнатам и т.д. Компания «VS PLAST» подходит к вопросу энергосбережения комплексно. Поэтому энергосберегающим окно делает не что-то одно, а: соответствующий стеклопакет; профильная система; качественная установка или так называемый «евромонтаж» (он же теплый монтаж). Энергосберегающий стеклопакет Одной из ключевых составляющих энергосберегающего окна ПВХ выступает стеклопакет, на который приходится до 85-90% площади оконной конструкции. Для обеспечения повышенных теплоизоляционных свойств на стекло методом магнитного напыление наносятся ионы серебра. Они выступают дополнительным тепловым барьером: не выпускают тепло из помещения и не пускают холод с улицы. Такие стекла называют также низкоэмиссионными. Повысить энергосберегающие свойства стеклопакета можно также за счет: увеличения числа камер (сегодня стандартом для украинской климатической зоны являются 2-камерные изделия); повышения общей толщины стеклопакета; наполнения камер инертными газами вместо воздуха (они более плотные по молекулярной структуре, что также способствует лучшему сопротивлению теплопотерям).Стеклопакеты Ирпень.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anonymous Опубліковано: 25 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2021 А можно посчитать однокамерные 24 мм с одним энергосберегающим стеклом и заполнением аргоном? Имеющийся профиль не позволяет поставить 2к, а менять всё окно не хочется. У нас уже есть такие стекла, разницу я чувствую (у этих главная проблема - конденсат), потому 1к энергосберегающий вариант в таком исполнении меня устроил бы (если бы стоял вопрос установки нового окна с нуля, то, конечно, выбирал бы теплее и профиль, и пакет). На вашем сайте почта написана одна (вспласт.ком.уа), а при нажатии на ней создаётся письмо на укр.нет. Я отправлял запрос на укр.нет, но ответа не получил (возможно, попало в спам). Какая почта актуальна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оконщик Опубліковано: 26 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2021 если уж менять, то менять на 2 камерный пакет. Да, придется менять штапики, но , если это не мега редчайший профиль, куда не найти, то в этом проблемы нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anonymous Опубліковано: 26 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2021 Калькулятор на сайте окна посчитал экономию газа за сезон (по сравнению с имеющимся 1к) для энергосберегающих пакетов: 1к - 23,5 куба, 2к- 28,2 куба. Разница в 5 кубов для "средней" киевской зимы (а они сейчас вообще теплые пошли) возможно окупит эту разницу стоимости пакетов не ранее, чем лет за 5. А с учётом замены штапиков и работы по их прирезке и того больше. Да и не стОят тогда эти профили (если не ошибаюсь, экопласт 9и летней давности) доп расходов на них. К тому же, 2к пакет будет явно тяжеловат для профилей без армировани (да, сам в шоке). Понимаю, что правильно было бы их заменить, но я их отрегулировал, смазал, заменил уплотнители, нигде ничего не сифонит и все устраивает... кроме конденсата . Потому энерго 1к - это тот оптимальный вариант, который мне нужен в данное время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оконщик Опубліковано: 27 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2021 (змінено) ну, в принципе наверное таки да. тогда 1 камерный. три пакеты, размерами, как вы написали, формулой 4I-16arg-4I . заехать замерять, потом поменять = 2600 гривен. Змінено 27 січня 2021 користувачем Оконщик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergey782009 Опубліковано: 27 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2021 (змінено) 2600 гривен. Отличная цена. Рекомендуем. Только самое главное. Надо уточнить толщину стеклопакета установленного сейчас. Если не ошибаюсь в ЭКОПЛАСТЕ были 28мм ( что однокамерные 4-20-4 что двухкамерные 4-8-4-8-4. Маркетинговый ход. Один штапик на складе)Стеклопакет 4и-16ар-4и.pdf Змінено 27 січня 2021 користувачем sergey782009 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оконщик Опубліковано: 27 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2021 надо мерять ехать. стадион так стадион 28 так 28, делов то Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anonymous Опубліковано: 29 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2021 Оба предложения хорошие. Но оценив свои силы (окна я уже "разбирал" и результат одного из замеров пакета на фото, другой я мерил без разбора) и возможности, меня устроил бы вариант только изготовления и доставки таких 2И стеклопакетов с аргоном. Понимаю ваш резонный интерес хоть что-то заработать на таком простом заказе, потому пойму, если откажетесь. Если предложение всё ещё в силе, то хотел бы уточнить, качество полученного изделия: оно будет заводской или "ручной" сборки? Хотелось бы, чтобы СП были как и положено с двойной герметизацией, нормальной закачкой аргона, который в "технологически правильном" пакете, как я читал, улетучиваются всего лишь на пару процентов в год. Ну и отсюда логичный вопрос гарантии: будет ли она? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оконщик Опубліковано: 1 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2021 три пакеты, размеры даете и отвечаете за них Вы , ширина вижу, что 24 мм, формулой 4I-16arg-4I . С доставкой к Вам, забираете возле машины сами, предоплата 100 %, гарантия от разгерметизации 2 года, если треснет, то гарантии нет, вы же сами монтировали = 1900 гривен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergey782009 Опубліковано: 2 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2021 Завод производитель Информация о заводе www.glastroesch.ua/glavnaja-stranica.htmlGlastresh.pdfglace.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИринаАДЕМ Опубліковано: 12 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2021 Оба предложения хорошие. Но оценив свои силы (окна я уже "разбирал" и результат одного из замеров пакета на фото, другой я мерил без разбора) и возможности, меня устроил бы вариант только изготовления и доставки таких 2И стеклопакетов с аргоном. Понимаю ваш резонный интерес хоть что-то заработать на таком простом заказе, потому пойму, если откажетесь. Если предложение всё ещё в силе, то хотел бы уточнить, качество полученного изделия: оно будет заводской или "ручной" сборки? Хотелось бы, чтобы СП были как и положено с двойной герметизацией, нормальной закачкой аргона, который в "технологически правильном" пакете, как я читал, улетучиваются всего лишь на пару процентов в год. Ну и отсюда логичный вопрос гарантии: будет ли она? Можем сделать и доставить. ТОлько водитель выгружать и заносить не будет (наемный транспорт у нас) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anonymous Опубліковано: 24 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2021 Добрый день. По ряду причин вопрос все еще актуален. Я немного поискал информацию на форуме окна.юа, сделал расчеты (программы Глас трэш и пилкингтон) и по тепловым характеристикам практически нет (1-2%) смысла во втором энергосберегающем стекле. Если кто-то сейчас может предложить по разумной цене три качественных с двойной герметизацией однокамерных стеклопакета с одним і-стеклом и 90% аргоном 4-16Ar-4i, то какой будет стоимость изготовления и только доставки в Ирпень таких стекол размерами В*Ш мм: 1. 1470 * 515 2. 1365 * 410 3. 825 * 455 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз