Татьяна5 Опубліковано: 23 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2021 Есть 30га, 500м от Макарова, Макаровский район, Киевская обл. Гольфклуб на торце. Никаких лишних лэп, газовых труб и подобного. Квадрат. Примыкает к фасаду Макаров - Липовка. На фасаде 10ка, оптика, через дорогу - газ. Будет хорош под сельхоз, теплицы, сады, склады, логистику и тп. Назначение земли- забудова (может купить иностранец). Можно поменять на нужное. В общем - хороший перспективный для развития кусок. Брался под партнера, но не сложилось. Сейчас сдаем в аренду (цена норм) 150 000 уе за все (по 50 уе за сотку). Продаем минимум 15 га (75 000 уе), меньшими кусками нет 067-506-36-11 Татьяна (Вайбер, Телеграмм, Вотсапп) Хозяева. Без комиссий и тп. В целом, можем рассмотреть мены (только Киев и ближайший пригород, жилое, коммерция) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kattype Опубліковано: 28 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2021 Добрый вечер! Если не секрет, сколько аренда в год? Под с/х арендуют? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2021 Добрый вечер! Если не секрет, сколько аренда в год? Под с/х арендуют? Да, под сх. 5% годовых от стоимости, 7500 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg5 Опубліковано: 29 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2021 Да, под сх. 5% годовых от стоимости, 7500 Да цена действительно неплохая, мне платят 3%. Можно ещё один несекрет), на какой срок сдаёте в аренду? У меня скоро заканчивается срок аренды и надо продлевать договор, арендатор хочет пролонгировать на 10 лет, по закону минимум 7 лет, я не хочу далеко заглядывать и для меня в идеале ежегодно продлевать договор. Есть какой-то способ? Если что, можно в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2021 Да цена действительно неплохая, мне платят 3%. Можно ещё один несекрет), на какой срок сдаёте в аренду? У меня скоро заканчивается срок аренды и надо продлевать договор, арендатор хочет пролонгировать на 10 лет, по закону минимум 7 лет, я не хочу далеко заглядывать и для меня в идеале ежегодно продлевать договор. Есть какой-то способ? Если что, можно в личку. У нас по 3 года. На больше мы не идем. Способ - договоренности , о других не знаю, не приходилось сталкиваться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tompson Опубліковано: 23 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2021 Брался под партнера, но не сложилось. отлично звучит.... 30 гиг... завидую людям.... мдя... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз