medovik Опубліковано: 5 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2021 трохи зосталося пишіть, скільки залишилось зібрати 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
monolithgidrostrou Опубліковано: 5 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2021 Спасибо огромное viki_vis! Добавлено через 3 минуты пишіть, скільки залишилось зібрати Осталось собрать 80 915грн Мечта не за горами! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
monolithgidrostrou Опубліковано: 5 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2021 Відповідь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 5 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2021 Я і sah79 по 1000грн.Тримайтесь , все буде добре. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
monolithgidrostrou Опубліковано: 5 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2021 Зашло 2000, спасибо БОЛЬШОЕ!!! Добавлено через 1 минуту Я і sah79 по 1000грн.Тримайтесь , все буде добре. ВЕЛИКЕ ВАМ ДЯКУЮ!!!! Добавлено через 16 минут +200, велике Дякую!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
monolithgidrostrou Опубліковано: 7 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2021 В последние лет наверно 8, в общем когда женился) Взялся за ум,начал заниматся тем что умею, до этого работал в Киеве, некоторые тут на форуме меня знают лично, потом ,уехал в Херсон,начал работать совсем в другрй сфере, не зря говорят что каждый человек должен делать то что умеет, а не хвататся за всё подряд, как я. В итоге сварил себе миниземснаряд, намывали песок на дачах в Херсоне,(не варварски) чуть позже изучив "дачный рынок" начал строить мостики на воде, чуть позже начали варить дачи, наверно у многих возник вопрос -КАК ВАРИТЬ?, да очень просто, варили каркас, потом утепляли,и обшивали сайдингом, потом купил буровую, бурили скважины Сейчас занимаюсь: бурю скважины, варю потихоньку пандусы, мостики Если кто думает что на этом можно сколотить достояние, это врятли, на скважинах не разгонишся, тут скала, за день нереально пробурить, мостики тоже уходят в прошлое, песок тем более... Ну как то так 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
monolithgidrostrou Опубліковано: 7 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2021 Тут яhttps://www.facebook.com/profile.php?id=100051170237494 Добавлено через 45 минут Чем я занимаюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
monolithgidrostrou Опубліковано: 15 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2021 +500 грн, спасибо огромное! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 15 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2021 Тут яhttps://www.facebook.com/profile.php?id=100051170237494 Добавлено через 45 минут Чем я занимаюсь Егор,підпис краще зроби: зварювальні роб.. туди і ссилку на фб 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 12 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2021 ...............\+ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 12 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2021 последний толчек Егору 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 13 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2021 последний толчек Егору Он вроде Игорь, а не Егор 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
monolithgidrostrou Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2021 последний толчек Егору Большое спасибо Владу, помогает чем может,советами,деньгами, на следуйщей недели буду в Киеве,обязательно встретимся,сфоткаемся и выложим сюда. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
monolithgidrostrou Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2021 Также хочу выразить огромную благодарность форумчанке batrasvt,за то что предложила свою помощь в передвижении на её транспорте по Киеву, на время моего приезда,в Киев буду ехать на осмотр к врачу Косяков А.Н он единственный который подошел к моей проблеме глобально, только он сказал что надо ренген панорама, сначала выровнять таз, а только потом сустав, в общем после осмотра все раскажу подробно Добавлено через 11 минут Также "мечтаю" встретится с моей землячкой, сейчас она депутат ВР, Виктория Вагнер, может чё подскажет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
monolithgidrostrou Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2021 В воскресенье выезжаю в Киев,в понедельник буду там. Может кому надо что передать,привезти,буду рад помочь Тел. Для связи- 0969130815 -0957964871 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2021 Большое спасибо Владу, помогает чем может,советами,деньгами, на следуйщей недели буду в Киеве,обязательно встретимся,сфоткаемся и выложим сюда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
monolithgidrostrou Опубліковано: 20 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2021 +500, спасибо! Добавлено через 12 минут Всем привет! Добрался домой,немного расскажу про поездку Встретился с Светланой, она во многом выручила,повозила по городу,и в придачу дала моим детям кучу сладостей! За что ей огромная благодарность! Также встретился с Владом,сфоткатся не удалось,както не до этого было, немного "депрессии", поговорили,посидели на дорогу.в общем все классно. Об поездки в Киев к врачу Косяков А.Н. Очень грамотно подошел к моей ситуации, в общем операция будет одна.выравнивают таз и ставят сустав с парой трения керамика-керамика. Все это "счастье" под ключ 6500у.е Насчёт оплаты от депутата за операцию-он просто "упал на мороз" в связи с этим ситуация немного изменилась далеко не в лучшую сторону. Поэтому собираю дальше с миру по копейке,сам на месте не сижу,понемногу варим,бурим, спасибо Вам всем огромное за все 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
monolithgidrostrou Опубліковано: 20 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2021 Документы"киевские"Згарда П.В. Виписка з ЄДРЮОФОП.pdfПетро 22 от 19.04 Косяков Косов.pdfЗгарда П.В. Витяг з РПЄП.pdfZimmer GmbH MD 005.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
monolithgidrostrou Опубліковано: 20 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2021 Документ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 20 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2021 +500, спасибо! Добавлено через 12 минут Всем привет! Добрался домой,немного расскажу про поездку Встретился с Светланой, она во многом выручила,повозила по городу,и в придачу дала моим детям кучу сладостей! За что ей огромная благодарность! Также встретился с Владом,сфоткатся не удалось,както не до этого было, немного "депрессии", поговорили,посидели на дорогу.в общем все классно. Взаємно рад був познайомитись, поспілкуватися і розвіяти очікування поїзду 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 20 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2021 И мне приятно было пообщаться с хорошим человеком! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
monolithgidrostrou Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2021 +300 Дякую! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
monolithgidrostrou Опубліковано: 28 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2021 Клопотання старости мого села до міської ради 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
monolithgidrostrou Опубліковано: 14 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2021 Всем привет, сегодня поступило 350грн, спасибо огромное! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 18 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2021 Як справи? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз