art.k Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Извините, если помешал специально обученному человеку помочь богатому потратить деньги Только не надо баек про конкретную задачу и цель. Каждый человек хочет чтоб все было и ничего за это не было. Конкретно в этой теме человек хочет чтоб был всегда свет за те деньги, которые он может заплатить. Ему нужно решение проблемы, а не ибп с аккумами. И вот решение этой задачи оптимальным образом звучит так: ибп плюс генератор за тыщу баксов максимум. Подчеркиваю, оптимальное. Для человека, который выберет шкоду а не ауди. Конкретно вы, как продавец, не решаете проблему человека, а продаете оборудование с иллюзией того, что проблема решится. И по истечению времени покупатель поймет, что его задача не решена так, как он представлял, но деньги уже уплочены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Сева , алярм.Тут на твои лавры сокрушителя продаванов покушаются нагло 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mark81 Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 San6ka, ви вже визначились з моделлю інвертора та акумуляторів? Будете брати в Україні чи замовляти з Китаю? Акумулятор готовий чи власна DIY збірка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Сева , алярм.Тут на твои лавры сокрушителя продаванов покушаются нагло Желаю вам начать больше зарабатывать и морально подрасти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
san6ka Опубліковано: 20 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Извините, если помешал специально обученному человеку помочь богатому потратить деньги Только не надо баек про конкретную задачу и цель. Каждый человек хочет чтоб все было и ничего за это не было. Конкретно в этой теме человек хочет чтоб был всегда свет за те деньги, которые он может заплатить. Ему нужно решение проблемы, а не ибп с аккумами. И вот решение этой задачи оптимальным образом звучит так: ибп плюс генератор за тыщу баксов максимум. Подчеркиваю, оптимальное. Для человека, который выберет шкоду а не ауди. Конкретно вы, как продавец, не решаете проблему человека, а продаете оборудование с иллюзией того, что проблема решится. И по истечению времени покупатель поймет, что его задача не решена так, как он представлял, но деньги уже уплочены. Знаете, недавно газ у нас пропал, звоню в газовую службу, обьясняю проблему - говорю частный дом, счетчик, газа нет, вопрос: - В доме мужчина есть? - Да.... - Дайте ему трубку Я же черным по белому написала что ХОЧУ АККУМЫ, НЕ ХОЧУ ГЕНЕРАТОР. Я не пришла с проблемой, я пришла за консультацией по решению которое я уже сама выбрала взвесив все за и против. San6ka, ви вже визначились з моделлю інвертора та акумуляторів? Будете брати в Україні чи замовляти з Китаю? Акумулятор готовий чи власна DIY збірка? Пока не определилась, еще изучаю, брать скорей всего буду в Украине, аккум готовый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Желаю вам начать больше зарабатывать и морально подрасти. Желаю вам начиная фразу *у меня есть друзья* не упоминать в связке с *богатые* Выглядит так как будто вы им завидуете. :lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Извините, если помешал специально обученному человеку помочь богатому потратить деньги да, реально мешаете, новое перспективное оборудование приехало, а за вы отвлекаете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Только не надо баек про конкретную задачу и цель. Каждый человек хочет чтоб все было и ничего за это не было. Конкретно в этой теме человек хочет чтоб был всегда свет за те деньги, которые он может заплатить. Ему нужно решение проблемы, а не ибп с аккумами. И вот решение этой задачи оптимальным образом звучит так: ибп плюс генератор за тыщу баксов максимум. Подчеркиваю, оптимальное. Для человека, который выберет шкоду а не ауди. Конкретно вы, как продавец, не решаете проблему человека, а продаете оборудование с иллюзией того, что проблема решится. И по истечению времени покупатель поймет, что его задача не решена так, как он представлял, но деньги уже уплочены. по себе не судите я не такой догадливый как Вы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mark81 Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Пока не определилась, еще изучаю, брать скорей всего буду в Украине, аккум готовый. Ясно. Мене поки надихають такі відео і теми з diysolarforum.com/forums/diy-lifepo4-battery-banks.22/ Хоча на певний відсоток це для мене хоббі. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Желаю вам начиная фразу *у меня есть друзья* не упоминать в связке с *богатые* Выглядит так как будто вы им завидуете. :lol: Да что с вами не так? Я такого не писал. Убожище. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Ха-ха, искрометный юмор! А если серьезно, электросети изношены настолько, что отключения на несколько дней вы будете называть не иначе, как зомбоапокалипсис. Да и общая ситуация в энергетике уже заставляет вспоминать такое словосочетание, как веерные отключения. Может, до этого и не дойдет, это будет воистину чудо. Так что посидит такой шутник без света денек-другой на куче разряженных аккумуляторов, почешет репу да и поедет покупать генератор. вот с этим набором, я себя замечательно чувствую 48часов, ДАЖЕ без серого зимнего неба, а если есть оно,то и поболее(просто больше 2-х суток отключений не было), а вы, купив генератор за 1000, будете зимой на велике за бензином гонять, рассказывая, как это комфортно и полезно для здоровья и все в округе вам завидуют. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Да что с вами не так? Я такого не писал. Убожище. Почитайте свой пост #54. И адрес дайте, витамины вышлю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
san6ka Опубліковано: 20 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 вот с этим набором, я себя замечательно чувствую 48часов, ДАЖЕ без серого зимнего неба, а если есть оно,то и поболее(просто больше 2-х суток отключений не было), а вы, купив генератор за 1000, будете зимой на велике за бензином гонять, рассказывая, как это комфортно и полезно для здоровья и все в округе вам завидуют. А какая у Вас емкость батарей и нагрузка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 240а*ч, инвертор 5-ка, тянет любую бытовуху, половинка, зачастую, не знает, что со столба ничего не приходит.Плита, чайник, микроволновка, даже духовку иногда гоняет, естественно, не стоит задача включить это одновременно, да и не бывает такого в реальной жизни. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Почитайте свой пост #54. И адрес дайте, витамины вышлю да там еще с 2016 года закладки, порылся, нашел - https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=200876 art.k, какой у вас ИБП? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Почитайте свой пост #54. И адрес дайте, витамины вышлю San6ka, если вам нужен именно такой уровень комфорта и вы готовы платить за него такие деньги, то нет проблем. Но если бы эту задачу решали мои знакомые с небезлимитными деньгами, я бы их отговорил. Скорее всего, их просто достали частые отключения и появилось множество страхов на этот счет, а что будет если вдруг вот случится ну совсем писец! Я уверен, что если бы они пожили с недорогим ибп и генератором даже без автозапуска, то увидели бы, что проблема решается на 99% без сверхзатрат, а на 100% не защитит никакое оборудование. Как-то так. У вас с буквами плохо? С пониманием тоже плохо? Нужно объяснять? Dalet, не хотите объяснить своему другу что такое небезлимитный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Dalet, не хотите объяснить своему другу что такое небезлимитный? боюсь не смогу, я понятия не имею что это в вашем понимании, я же уже говорил что наше ваше не понимает. Как и в 16 году. Эх время то летит. Какой ИБП у вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 боюсь не смогу, я понятия не имею что это в вашем понимании, я же уже говорил что наше ваше не понимает. Как и в 16 году. Эх время то летит. Какой ИБП у вас? Тогда показательно, что ваш друг интерпретирует мои слова в своей парадигме "нищеброды и богатые". ИБП QPower, купленный у вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 ИБП QPower, купленный у вас. Какой? Добавлено через 33 секунды Тогда показательно, что ваш друг интерпретирует мои слова в своей парадигме "нищеброды и богатые". что показательно, кому , зачем? Добавлено через 47 секунд какой и когда куплен, я бы хотел понять, когда я допустил эту ошибку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Какой? Я ж писал вам, 800 ва. Модель под лестницу читать не полезу, уж извините. Хотите, поднимайте свои истории продаж. Добавлено через 1 минуту что показательно, кому , зачем?какой и когда куплен, я бы хотел понять, когда я допустил эту ошибку. Какую из них? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Какую из них? продать вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Солнце сейчас модно. Были мысли о его установке? ... Бориспіль. Фото робив сьогодні . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Бориспіль. Фото робив сьогодні . [ATTACH]710822[/ATTACH] в мене так само Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman_T Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Я купил сначала ИБП с аккумулятором, но это только на сигнализацию и видеонаблюдение. Потом купил генератор. А сейчас хочу докупить аккумуляторов к ИБП и добавить оборудование в нагрузку. Потому что ИБП работает автоматически, а генератор нужно идти в мороз и включать. Либо ставить АВР, что для меня избыточно, так как иногда электричество выключают на час или два, и тарахтеть генератором рады компа и роутера смысла нет. Или никого дома нет, а генератор запустится и по факту будет работать вхолостую. Извините, если помешал специально обученному человеку помочь богатому потратить деньги Только не надо баек про конкретную задачу и цель. Каждый человек хочет чтоб все было и ничего за это не было. Конкретно в этой теме человек хочет чтоб был всегда свет за те деньги, которые он может заплатить. Ему нужно решение проблемы, а не ибп с аккумами. И вот решение этой задачи оптимальным образом звучит так: ибп плюс генератор за тыщу баксов максимум. Подчеркиваю, оптимальное. Для человека, который выберет шкоду а не ауди. Конкретно вы, как продавец, не решаете проблему человека, а продаете оборудование с иллюзией того, что проблема решится. И по истечению времени покупатель поймет, что его задача не решена так, как он представлял, но деньги уже уплочены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 продать вам. Эту ошибку вы допустили, когда решили заняться продажами в принципе. Вторую ошибку вы допустили, когда решили продавать на форуме. Вашу склонность к хамству лучше всего было бы удовлетворить в обычном совковом гастрономе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз