Seva1964 Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Я попросила прогуляться человека, который ничего конструктивного в тему не привнес (ну кроме того что дом надо было строить "нормальный") и который своим появлением, уж не знаю каким таким магическим образом, превращает любую тему в выливание помоев форумчан друг на друга --- Я же порекомендовал тех, кто нужен именно вам, откланялся и пожелал всего хорошего. Поэтому имею право вернуться и поинтересоваться: 1. С какой целью вы публично наврали "про дом надо было строить "нормальный"? 2. Почему вы в упор не заметили того, кто сразу же появился под моим постом? При том, что это именно он вместе с ромой постоянно шныряет под моими постами с вёдрами помоев и безо всякого конструктива? Разрешаю на эти вопросы не отвечать, ибо я правильный ответ уже знаю. А вам, многоуважаемая, вовсе необязательно знать, что если мощность холостого хода инвертора примерно равна с мощности нагрузки, которой инвертирование не нужно в принципе, подключение нагрузки напрямую к АКБ увеличивает время её автономной работы в два раза. Если что, рома вас всегда проконсультирует о способности инвертора размазывать собственное потребление тонким слоем. Всего хорошего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 что если мощность холостого хода инвертора примерно равна с мощности нагрузки, которой инвертирование не нужно в принципе, подключение нагрузки напрямую к АКБ увеличивает время её автономной работы в два раза. Повторюсь: дом построен. проводку переделать? Ответь, орнитолог, как быть в этом случае: Скважинный насос - 23 Вт, 1622 Вт (среднее потребление за час и максимальное) - ??? Котел - 70 Вт - ??? Насос + электроника ТП - 26 Вт, 135 Вт - ??? Холодильник - 32 Вт, 140 Вт - ??? Морозилка - 21 Вт - ??? Серверная - 245 Вт, 600 Вт - ??? Свет - 100 Вт, 200 Вт - тут ясно, переделать пысы. Q-Power Axpert King 5000 - 1,15А на ХХ с АКБ - 60Вт - это много? Добавлено через 35 секунд Всего хорошего. уходя, уходи..... не можешь уйти, ответь на конкретно поставленный вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 3квт для кофемашины хватит. Понятно что все вместе не включать. И для Севы еще раз , специально. Вдруг слабые к старости нейронные связи и туго доходит. СЕВА! Люди-человеки хотят жить с комфортом. Комфорт - это то, что бесполезно с твоей точки зрения мизантропа-социопата. И за это готовы платить деньги. А еще прикинь - делают дизайнерский ремонт, садят пыхты-цветочки - ваще самашедшиее , правда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 San6ka, если вам нужен именно такой уровень комфорта и вы готовы платить за него такие деньги, то нет проблем. Но если бы эту задачу решали мои знакомые с небезлимитными деньгами, я бы их отговорил. Скорее всего, их просто достали частые отключения и появилось множество страхов на этот счет, а что будет если вдруг вот случится ну совсем писец! Я уверен, что если бы они пожили с недорогим ибп и генератором даже без автозапуска, то увидели бы, что проблема решается на 99% без сверхзатрат, а на 100% не защитит никакое оборудование. Как-то так. Добавлено через 5 минут тада, да, оно-ж постоянно, как минимум, раз в год )) Ха-ха, искрометный юмор! А если серьезно, электросети изношены настолько, что отключения на несколько дней вы будете называть не иначе, как зомбоапокалипсис. Да и общая ситуация в энергетике уже заставляет вспоминать такое словосочетание, как веерные отключения. Может, до этого и не дойдет, это будет воистину чудо. Так что посидит такой шутник без света денек-другой на куче разряженных аккумуляторов, почешет репу да и поедет покупать генератор. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 .. Но если бы эту задачу решали мои знакомые с небезлимитными деньгами, я бы их отговорил. ..... Есть чукотское поверье - мальчик выросший в юрте получив миллион построит большую юрту. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Есть чукотское поверье - мальчик выросший в юрте получив миллион построит большую юрту. Ой, да бросьте. Покажите мне людей с безлимитными деньгами. Здесь, на форуме. Которые ни на чем не экономят и покупают самые дорогие решения во ВСЕХ сферах жизни. Скорее всего, вбахав деньги в одно, где-то экономят на другом, так это работает. Если я не прав, расскажите на личном примере, как вы живете с комфортом, не считая денег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Ой, да бросьте. Покажите мне людей с безлимитными деньгами. Здесь, на форуме. Которые ни на чем не экономят и покупают самые дорогие решения во ВСЕХ сферах жизни. Скорее всего, вбахав деньги в одно, где-то экономят на другом, так это работает. Если я не прав, расскажите на личном примере, как вы живете с комфортом, не считая денег. да фиг с этим всем. Ставим генераторы. Я за. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Чем меньше у людей денег, тем больше пафоса и шапкозакидательства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Чем меньше у людей денег, тем больше пафоса и шапкозакидательства. а что Вы так распереживались за людей? ну может есть у них возможность, дак что им теперь прикажете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Я вообще спокоен, форум общий, тему прочитает много людей, она для всех, это ж не ваша личная переписка. А вы чего нервничаете? Боитесь, что заказ соскочит? Вы вообще какой-то недружелюбный дядька, как я посмотрю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Я вообще спокоен, форум общий, тему прочитает много людей, она для всех, это ж не ваша личная переписка. А вы чего нервничаете? Боитесь, что заказ соскочит? Вы вообще какой-то недружелюбный дядька, как я посмотрю. а с чего Вы взяли что я переживаю. Я же написал - генератор так генератор. Мало того, дабы Вам спокойней жилось. Форум свободный, пишу что хочу. За заказ не боюсь, отдам Севе, мне есть чем заняться. И насчет не дружелюбности, Вам показалось, просто не люблю когда все по себе меряют. Давайте уже Ваш ИБП поремонтируем, если он не исправен. пысы. А что уже был заказ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 А шо, мой ибп сломан? Я думал, это нормальный зуммер при отключении электричества. Но теперь не уверен. Все это очень странно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 А шо, мой ибп сломан? Я думал, это нормальный зуммер при отключении электричества. Но теперь не уверен. Все это очень странно... а, дак у вас пропадает электричество. И почему он должен молчать? Он свою работу делает однако Добавлено через 2 минуты А зашем гене ночью шуметь, если на критическую нагрузку есть маленький ибп (как писал ранее)? К слову, ваши купауэры среди ночи издают такой душераздирающий писк, в количестве пятнадцати раз, что заснуть получается уже не очень. здесь же ничего нет о отключении сети. пишите понятнее, будет меньше домыслов. пускай служит, все будет хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Ну это выплывало из контекста разговора. Вы написали, что ночью зашумит генератор, и ибп зашумит. Ладно. Я бы лучше послушал за комфортную жизнь от форумных философов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Ну это выплывало из контекста разговора. Вы написали, что ночью зашумит генератор, и ибп зашумит. Ладно. Я бы лучше послушал за комфортную жизнь от форумных философов. я не знаю что у Вас куда выплывает, но у нас ничего никуда не выплывает, а на все есть только два варианта - есть/нет, это чтобы не был домыслов и додумок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Да я уже понял, гибкость мышления она не для всех, да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Да я уже понял, гибкость мышления она не для всех, да. да, поверьте, при общении, бывает до 50 чел в день, гибкости нет вообще, ибо все люди разные, и думают по разному, и мне нужно понимать о том что у них в голове творится, иначе я попаду на деньги, и на отзывы как ваш 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Если я не прав, расскажите на личном примере, как вы живете с комфортом, не считая денег. Вообще то , мы с Dalet тут по версии поборника святости и чистоты Севы в роли Робин Гудов. Грабим богатых, помогаем китайцам, ну и себя не забываем конечно. Вообще Вас удивляет что есть специально обученные люди чтобы помогать богатым тратить деньги? Откуда негатива столько? Пролетарская солидарность? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman_T Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 А зашем гене ночью шуметь, если на критическую нагрузку есть маленький ибп (как писал ранее)? К слову, ваши купауэры среди ночи издают такой душераздирающий писк, в количестве пятнадцати раз, что заснуть получается уже не очень. звук можно отключить в меню, в моем q power 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 звук можно отключить в меню, в моем q power Вот как бывает, оказалось не баг а фича. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
san6ka Опубліковано: 20 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 --- Я же порекомендовал тех, кто нужен именно вам, откланялся и пожелал всего хорошего. Поэтому имею право вернуться и поинтересоваться: 1. С какой целью вы публично наврали "про дом надо было строить "нормальный"? 2. Почему вы в упор не заметили того, кто сразу же появился под моим постом? При том, что это именно он вместе с ромой постоянно шныряет под моими постами с вёдрами помоев и безо всякого конструктива? Разрешаю на эти вопросы не отвечать, ибо я правильный ответ уже знаю. А вам, многоуважаемая, вовсе необязательно знать, что если мощность холостого хода инвертора примерно равна с мощности нагрузки, которой инвертирование не нужно в принципе, подключение нагрузки напрямую к АКБ увеличивает время её автономной работы в два раза. Если что, рома вас всегда проконсультирует о способности инвертора размазывать собственное потребление тонким слоем. Всего хорошего. А я Вам чего-то плохого пожелала? Вроде даже никуда не посылала, а культурно предложила прогуляться в другие темы. Да и о чем я врала, Вы же сами сказали что для _нормального_ света и много другого инвертор не нужен, вот я, глупенькая, и решила что мой дом ненормальный раз без инвертора никак. Ну или расскажите наконец-то как с моими _текущими_ входными данными обойтись без оного да еще и в 2 раза увеличить время автономной работы - и я с удовольствием остановлюсь на этом решении. --- Для нормального автономного света никакой инвертор не нужен. Как, впрочем, и для многого другого. Голуби, фас! P.S. Мне глубоко фиолетово что у Вас за разногласия с форумчанами, более того я не слежу кто и где пишет под Вашими постами, но в этой теме флудить первый начали Вы. 3квт для кофемашины хватит. Понятно что все вместе не включать. Хватит, конечно, но что насосы что автоматика у меня не спрашивают когда включаться, совсем, подлецы, от рук отбились) А если серьезно - с запасом спокойнее и не надо проверять что запущено в текущий момент. San6ka, если вам нужен именно такой уровень комфорта и вы готовы платить за него такие деньги, то нет проблем. Но если бы эту задачу решали мои знакомые с небезлимитными деньгами, я бы их отговорил. Скорее всего, их просто достали частые отключения и появилось множество страхов на этот счет, а что будет если вдруг вот случится ну совсем писец! Я уверен, что если бы они пожили с недорогим ибп и генератором даже без автозапуска, то увидели бы, что проблема решается на 99% без сверхзатрат, а на 100% не защитит никакое оборудование. Ну Вы прям загнули о такОм уровне комфорта - я же вроде не свою электростанцию строить собралась чтобы вдруг свет во время сериала не пропал) Требования простые - автономность и простота использования системы бэкапного электричества. Что такое генератор я имею представление или то что я написала ранее неверно и Ваша семья может легко справится с генератором без Вас? До ковида супруг легко уезжал в командировку на неделю и я слабо представляю себя заводящей генератор зимой вечером в мороз... Деньги, как и у всех, не безлимитны, но зачем их тратить на то что нам заведомо будет неудобным? Ой, да бросьте. Покажите мне людей с безлимитными деньгами. Здесь, на форуме. Которые ни на чем не экономят и покупают самые дорогие решения во ВСЕХ сферах жизни. Скорее всего, вбахав деньги в одно, где-то экономят на другом, так это работает. Если я не прав, расскажите на личном примере, как вы живете с комфортом, не считая денег. Комфорт не всегда дорогой, везде нужно искать баланс - Ауди это дорого, но хорошая Шкода Вам даст не меньше удобств. И экономить можно без ущерба комфорту - не покупать дорогую машину не имея денег чтобы ее обслуживать, брендовые айфоны/айпады/макбуки когда любая техника в 5 раз дешевле отлично справится с задачей, не строить дом не имея возможности его достроить или даже сьездить на море с семьей ближайшие 10 лет. Но все, конечно, сугубо индивидуально) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Вообще то , мы с Dalet тут по версии поборника святости и чистоты Севы в роли Робин Гудов. Грабим богатых, помогаем китайцам, ну и себя не забываем конечно. Вообще Вас удивляет что есть специально обученные люди чтобы помогать богатым тратить деньги? Откуда негатива столько? Пролетарская солидарность? Фу-фу, воняет какими-то нищебродскими комплексами, которые частично компенсируются близостью к "богатым" людям. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Фу-фу, воняет какими-то нищебродскими комплексами, которые частично компенсируются близостью к "богатым" людям. Я склерозом не страдаю, тем более два поста вверх. Но мне кажется это у вас богатые друзья которых вы там чето отговаривать собрались. Я клиентов не делю на богатых и *нищебродов* как вы изволили выразиться. И дальше вижу вас уже *заносит* За сим прошу пардону и откланяюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Я склерозом не страдаю, тем более два поста вверх. Но мне кажется это у вас богатые друзья которых вы там чето отговаривать собрались. Я клиентов не делю на богатых и *нищебродов* как вы изволили выразиться. И дальше вижу вас уже *заносит* За сим прошу пардону и откланяюсь. Пришли, понапридумывали фигни какой-то и ушли. Идите, конечно, разбирайтесь со своими тараканами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 20 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2021 Пришли, понапридумывали фигни какой-то и ушли. Идите, конечно, разбирайтесь со своими тараканами. именно, под каждым словом подпишусь. Есть конкретная задача и понимание цели - Пришли, понапридумывали фигни какой-то.......... А ведь все просто, есть конкретная задача. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз