Oce@n Опубліковано: 3 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2021 Подскажите, пожалуиста, какой стабилизатор выбрать, чтобы цена и качество (как всегда )) Три фазы, вроде 25 кВт, электроотоплениеъ Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 3 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2021 Подскажите, пожалуиста, какой стабилизатор выбрать, чтобы цена и качество (как всегда )) Три фазы, вроде 25 кВт, электроотоплениеъ Спасибо! «Сколько качества» Вам нужно? Зависит от количества и серьезности проблем в сети, которые нужно решить. Сейчас-то какие проблемы заметили? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oce@n Опубліковано: 3 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2021 Я там не живу, а чем понаблюдать за сетью не знаю. Соседи говорят, что скачет в диапазоне от 210 до 240. Еще у одного соседа сгорела бытовка - говорит, был скачек и не было стабилизатора. Вообще это отдельная сеть кооператива, она за отдельным трансформатором. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 3 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2021 Подскажите, пожалуиста, какой стабилизатор выбрать, чтобы цена и качество (как всегда )) Три фазы, вроде 25 кВт, электроотоплениеъ Спасибо! Например бюджетный вариант из этого www.eleks.dp.ua 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 3 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2021 Я там не живу, а чем понаблюдать за сетью не знаю. Соседи говорят, что скачет в диапазоне от 210 до 240. Еще у одного соседа сгорела бытовка - говорит, был скачек и не было стабилизатора. Вообще это отдельная сеть кооператива, она за отдельным трансформатором. Дак может реле напруги поставить для начала. От скачков отрубит. Ну а 210-240 то вполне себе даже хорошая сеть 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 3 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2021 Дак может реле напруги поставить для начала. От скачков отрубит. Ну а 210-240 то вполне себе даже хорошая сеть Дача недостроенная только у тебя чтоли? ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 3 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2021 Дача недостроенная только у тебя чтоли? ) От, блин, не полумал, про...л. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 3 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2021 Я там не живу, а чем понаблюдать за сетью не знаю. Соседи говорят, что скачет в диапазоне от 210 до 240. Еще у одного соседа сгорела бытовка - говорит, был скачек и не было стабилизатора. Вообще это отдельная сеть кооператива, она за отдельным трансформатором. тут не нужен стабилизатор, реле напряжения + узип. на порядок дешевле 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oce@n Опубліковано: 4 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 тут не нужен стабилизатор, реле напряжения + узип. на порядок дешевле Спасибо большое, но много новых слов. Что есть что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 Спасибо большое, но много новых слов. Что есть что? Реле напряжения - устройство, отключающее ввод при выходе напряжения (вверх или вниз) за рамки оговоренных пределов. Например, такой: ds-electronics.com.ua/rele/d63t/ на каждую фазу или, как вариант: ds-electronics.com.ua/rele/mf63/ (у меня такие стоят третий год) УЗИП - Устройство Защиты от Импульсных Перенапряжений - устройство, способное погасить короткие, но мощные импульсы по сети (реле напряжения их не заметит). Примеры импульсов - сварка у соседа, молния рядом с линией и т.п. Если линия от подстанции - кабельная (под землей), то смотрите тип 2, иначе тип 1+2. Себе поставил недавно, после того, как рядом с ТП шарахнуло молнией, и часть техники пострадало (собственно, поставить хотел давно, но все откладывал). Обошлось в 6 тыс. Они есть совсем разные, от 1-2 тыс до 15-20 тыс. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hrpankov Опубліковано: 10 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2021 @Oce@n, А вам точно нужно девайсчик на 25000 ватт ?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oce@n Опубліковано: 17 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2021 Не точно Есть такое соображение исходя из примерного понимания потребности (электрокотел, и тд) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз