allanek Опубліковано: 14 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2021 Вижу, в синем доме поставила ИК-сауну. Было это правильным решением и было ли это плюсом для арендосъемщиков или не обратили на неё внимания? Ну и треки - услада для моих глаз. Очень оптимальное решение и в плане освещения, и в плане интерьера. Таня, а можешь дать общий портрет желающих арендовать твои дома? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2021 1 час назад, allanek сказал: Вижу, в синем доме поставила ИК-сауну. Было это правильным решением и было ли это плюсом для арендосъемщиков или не обратили на неё внимания? Ну и треки - услада для моих глаз. Очень оптимальное решение и в плане освещения, и в плане интерьера. Таня, а можешь дать общий портрет желающих арендовать твои дома? На сауну внимание не обратили :-). Портрет - люди. Ну ооочень разные. И дом1 и дом2 сознательно затачивались под разных снимающих, по факту так и есть. Точно обращали внимание на эстетику и качество ремонта, сантехники, мягкой мебели, техники. 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tort Опубліковано: 14 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2021 9 часов назад, Татьяна5 сказал: Вот, что получилось Красівоє. Але ви не відповіли на питання в темі: В 24.09.2021 в 09:11, Martynov сказал: Ну и просто интересна для общего развития цена аренды и контингент арендующих. Так яка ж ціна оренди? Які люди знімають це? І скільки днів простоїв за рік, чи як засели так й досі живуть? Чи довелося шось лагодити після мешканців, в копієчку ремонт чи не дуже? Як тарифи на електрику, газ, опалення, вплинули на доходи чи ні? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2021 1 минуту назад, tort сказал: Красівоє. Але ви не відповіли на питання в темі: Так яка ж ціна оренди? Які люди знімають це? І скільки днів простоїв за рік, чи як засели так й досі живуть? Чи довелося шось лагодити після мешканців, в копієчку ремонт чи не дуже? Як тарифи на електрику, газ, опалення, вплинули на доходи чи ні? 1500 и 1700 Люди с двумя руками и двумя ногами :-), точно самостоятельные и деньги им на голову не папа насыпал Это новый проект, ответить на остальные вопросы пока нельзя Тарифы - никак. Дома оч хорошо утеплены и обходятся в обслуживании раза в 2 дешевле 3к квартиры в Киеве 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tort Опубліковано: 14 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2021 1 минуту назад, Татьяна5 сказал: Люди с двумя руками и двумя ногами Тобто людям з інвалідністю ви відмовляєте? Пойняв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2021 4 минуты назад, tort сказал: Тобто людям з інвалідністю ви відмовляєте? Пойняв. Вы ж понимаете, что я шутила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 15 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2021 Какова себистоимость строительства? В контексте за сколько будут отбиты вложеные средства. Имеется участок под Львовом в месте , по моему мнению, имеющему перспективы для аренды. Задумываюсь о постройке дома пригодного как и для аренды так и собственного проживания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2021 1 час назад, sergio сказал: Какова себистоимость строительства? В контексте за сколько будут отбиты вложеные средства. Имеется участок под Львовом в месте , по моему мнению, имеющему перспективы для аренды. Задумываюсь о постройке дома пригодного как и для аренды так и собственного проживания. В контексте за сколько будут отбиты - при игре в долгую, должно быть чистых +-8% годовых в долларе. 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ihor Chumak Опубліковано: 21 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2021 №1 Дакота. А що це за оздоблення у будинку - такі коричневі панелі на стінах? Спальня симпатично виглядає. Можете сказати, що це за матеріал взагалі і назвати точну назву/виробника? І плінтуси. Ніяк не можу визначитись, який плінтус робити у себе. Що це у вас за матеріал? Я так розумію, він однаковий в обох будинках? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2021 3 часа назад, Ihor Chumak сказал: А що це за оздоблення у будинку - такі коричневі панелі на стінах? это охренительно дорогая финская фанера для внутренних помещений 3 часа назад, Ihor Chumak сказал: І плінтуси пластиковый мне нужно было сделать так, что бы для реновации плинтуса можно было безболезненно снять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 21 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2021 14.11.2021 в 22:53, Татьяна5 сказав: 1500 и 1700 Люди с двумя руками и двумя ногами :-), точно самостоятельные и деньги им на голову не папа насыпал Это новый проект, ответить на остальные вопросы пока нельзя Тарифы - никак. Дома оч хорошо утеплены и обходятся в обслуживании раза в 2 дешевле 3к квартиры в Киеве якщо дыти чи тварини спортять ремонт, то за чий рахунок це буде робитись? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2021 14 минут назад, МаТраС сказал: якщо дыти чи тварини спортять ремонт, то за чий рахунок це буде робитись? Гарантирую, что не за ваш 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 22 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2021 (змінено) В 15.11.2021 в 10:51, Татьяна5 сказал: В контексте за сколько будут отбиты - при игре в долгую, должно быть чистых +-8% годовых в долларе. это с учетом амортизации? Если да то как примерно ее считаете? и игра в долгую это сколько?) а то не очень понятно что такое 8% Змінено 22 листопада 2021 користувачем standov Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Martynov Опубліковано: 22 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2021 В 15.11.2021 в 10:51, Татьяна5 сказал: В контексте за сколько будут отбиты - при игре в долгую, должно быть чистых +-8% годовых в долларе. Таня, спасибо за развёрнутый ответ, практически все моменты разъяснили коротко и по факту)) вопрос с амортизацией то такое, думаю в каждом случае все индивидуально… Интересен момент, страхуют ли дома под аренду? И интересно садовник идёт в комплекте или люди сами себе ищут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Martynov Опубліковано: 22 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2021 Почему не таунхаусы если под аренду? Это чтоб потом продать на перспективу или есть какое-то другое обоснование? Они и дешевле вышли бы и сдать их думаю не сложнее было бы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2021 3 часа назад, standov сказал: это с учетом амортизации? Если да то как примерно ее считаете? и игра в долгую это сколько?) а то не очень понятно что такое 8% считаю ее примерно лет 10 8% годовых на вложенное с учетом доп затрат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2021 44 минуты назад, Martynov сказал: Интересен момент, страхуют ли дома под аренду? да, в ближайшем будущем 44 минуты назад, Martynov сказал: И интересно садовник идёт в комплекте или люди сами себе ищут? идет, оплачивается людьми отдельно, уровень +- всем озвучен 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2021 29 минут назад, Martynov сказал: Почему не таунхаусы если под аренду? Это чтоб потом продать на перспективу или есть какое-то другое обоснование? Они и дешевле вышли бы и сдать их думаю не сложнее было бы таун хаус = город дом, мы, все же не город :-), не то место ну и предполагается, что ликвидность тауна сильно ниже и контингент снимающих - другой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 22 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2021 1 час назад, Татьяна5 сказал: считаю ее примерно лет 10 8% годовых на вложенное с учетом доп затрат "я у вас одну умную вещь спрошу, только вы не обижайтесь"(с) ) А вы считаете по рыночной цене или себестоимости? И следом вопрос, покупать если у вас конкретно например терракоту то сколько? (я же говорил что этим закончится)) ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2021 1 час назад, standov сказал: "я у вас одну умную вещь спрошу, только вы не обижайтесь"(с) ) А вы считаете по рыночной цене или себестоимости? И следом вопрос, покупать если у вас конкретно например терракоту то сколько? (я же говорил что этим закончится)) ) Правильный вопрос задаете Для расчета рентабельности считается то, во сколько суммарно все стало, и дом, и я и тп, а есть еще "добавка" на росте рыночной стоимости, но ее будет корректно считать на момент продажи 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПГС-Проект Опубліковано: 24 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2021 Можно побольше информации о инфракрасной сауне(производитель, ценник)? Можно в личку, благодарю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 24 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2021 4 часа назад, ПГС-Проект сказал: Можно в личку, благодарю. а лучше не в личку, мне тоже интересно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 24 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2021 3 хвилини тому, standov сказав: а лучше не в личку, мне тоже интересно и мне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2021 гуглянула, прозвонила, попросила реальные фото, сравнила цены, выбрала производство Словения, оплатила, заказала с доставкой на место, привезли 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 24 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2021 2 часа назад, Татьяна5 сказал: попросила реальные фото блин, а что так можно было?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз