Странник2k Опубліковано: 27 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2020 Если приезжему нужно жильё в Украине на неделю или месяц это сильно бъёт по корману независимо от того какой город. Я в Киеве на OLX искал 2 недели жильё на один месяц, ничего не нашёл потерял кучу денег времени и нервов, прозвонил немало номеров. Причём искал я не только в Киеве, а в любом городе Украины. Можно найти выгодно на долгий срок например 6 месяцев или 12, а на месяц никто сдавать не хочет. Один выход отели, квартиры, комнаты посуточно это в разы дороже. Потом поехал в чернигов, ситуация анаогичная, это не Киев цены должны быть божеские, нет отели стоят столько-же или дороже чем в крупном городе. Те кто здают жильё это ещё те барыги особенно когда сдаёт женщина жадность зашкаливает, пускай комната стоит пустая в отопительный период, но не копейки не скину, а часто ещё назовут цену выше чем в объявлении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 27 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2020 пускай комната стоит пустая в отопительный период, но не копейки не скину, а часто ещё назовут цену выше чем в объявлении. Конечно пускай стоит пустая, чем разовый жилец въедет, а потом после него как бы не пришлось ремонт делать и мебель менять. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nic-олаевна Опубліковано: 27 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2020 Отвечу как человек, сдающий квартиру. Посуточно не популярно, потому что обычно, ее снимают командировочные или парочка чтоб "интимно встретится". И таким людям пофигу, что они " убили" в квартире за эти сутки. Пропалили диван бо были навеселе и курили в постели? Пофигу. Разбили зеркало/мебель/сантехнику? Пофигу. Они же завтра сьедут. А еще такие ночевки часто сопровождаються музыкой до утра, а мне не безразлично, что об этом думают соседи. Это я там не живу, а людей дети и утром вставать на работу. Может именно вы порядочный и аккуратный квартиросьемщик, но откуда я это знаю? Поэтому, из-за нашего же менталитета сами же и страдаем 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anabioz Опубліковано: 27 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2020 Жилье стоит ровно столько, сколько за него готовы платить. Если денег нет - палатка и говнопечка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 27 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2020 И таким людям пофигу, что они " убили" в квартире за эти сутки. Так залог же вроде как берут? Что-то убито - залог не возвращают. Опять таки есть паспорта, которые берут в залог. На квартирах сдающихся посуточно обычно никаких богатств. Всё весьма минималистично. Ко мне одно время приезжали друзья частенько на сроки около недели, есть куча фирм именно с квартирами посуточно. Конечно сложновато на майские, перед новым годом и тп, но в принципе не проблема. Снимаешь, живёшь, приходят проверяют всё ли ок, паспорт отдали и выезжай. Снимал многократно и в центре Киева и в около центральных районах. Но не олх конечно, агентства с посуточными квартирами. 6 человек в трех-четырёх комнатную обычное дело. Арендодателям всё равно кто и сколько народу внутри. Соседям - частенько в центре города вокруг офисы или тоже квартиры сдаются. Но и друзья не буйные, проблем не было никогда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 27 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2020 Хостелы никто не отменял ещё- попробуйте там поискать раз нацелились на бюджетное жильё Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 27 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2020 Посуточно не популярно Да лаааааадно! В Киеве посуточно вагон и тележка предложений. Жилье стоит ровно столько, сколько за него готовы платить. Золотые слова. Опять таки есть паспорта, которые берут в залог. Это незаконно и для иностранцев чревато (любой полицейский контроль заберет на цугундер, а потом и владельца, отобравшего паспорта, пригласят). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 27 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2020 Так залог же вроде как берут? Что-то убито - залог не возвращают. Опять таки есть паспорта, которые берут в залог. На квартирах сдающихся посуточно обычно никаких богатств. Всё весьма минималистично. Ко мне одно время приезжали друзья частенько на сроки около недели, есть куча фирм именно с квартирами посуточно. Конечно сложновато на майские, перед новым годом и тп, но в принципе не проблема. Снимаешь, живёшь, приходят проверяют всё ли ок, паспорт отдали и выезжай. Снимал многократно и в центре Киева и в около центральных районах. Но не олх конечно, агентства с посуточными квартирами. 6 человек в трех-четырёх комнатную обычное дело. Арендодателям всё равно кто и сколько народу внутри. Соседям - частенько в центре города вокруг офисы или тоже квартиры сдаются. Но и друзья не буйные, проблем не было никогда. Є ще люди, які комусь віддають паспорт?? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 27 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2020 Є ще люди, які комусь віддають паспорт?? Я вот тоже думаю- поехать в другую страну и там местному аборигену отдать свой загран в обмен на право пожить за деньги( и деньги тоже вперёд конечно же) в его вигваме. И потом ,если что , искать его неизвестно где. Неужели кто-то в здравом уме это делает? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 Є ще люди, які комусь віддають паспорт?? Может когда-то. Снимал в этом году посуточно в Броварах и Боярке. Никаких залогов, сфотографировали паспорт на телефон и все. В Броварах при уходе просто ключ консьержке оставил. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 Ключевая фраза «дорого» Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 (змінено) Может когда-то. Снимал в этом году посуточно в Броварах и Боярке. Никаких залогов, сфотографировали паспорт на телефон и все. В Броварах при уходе просто ключ консьержке оставил. останнє, за що я в руки віддавав- це в 1997 році в дитинстві за катамаран. може ,тоді вже цілий пакет документів давати. або хоча б оригінал ідентифік кода? Змінено 28 грудня 2020 користувачем МаТраС 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 Почему жильё в Украине такое дорогое? Потому что закончилась эпоха дерибана и за все теперь приходится платить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nic-олаевна Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 Да лаааааадно! В Киеве посуточно вагон и тележка предложений. ). Украина - не только Киев . Вы попробуйте у нас взять залоги, паспотра и тыды. Ага, ага Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 Сколько снимал жилья на Западной посуточно - максимум просили предоплату при бронировании. И то не все и не всегда. Поселение, оплата. Все. Ни залогов, ни паспортов, ни сдачи с обыском - никакого совка не было. Наверное арендодатели находят арендаторов под стать себе, если у них постоянно все воруют и выносят. Единственный раз в отеле в Одессе на рисепшене попросили подождать пока ходили номер проверять (но там могли проверять наличие платных напитков). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 Сколько снимал жилья на Западной посуточно - максимум просили предоплату при бронировании. И то не все и не всегда. Поселение, оплата. Все. Ни залогов, ни паспортов, но сдачи с обыском - никакого совка не было. Наверное арендодатели находят арендаторов под стать себе, если у них постоянно все воруют и выносят. Я через букинг обычно бронирую, и отели, и квартиры если надо. Один раз забронировал квартиру в киеве, хозяйка о казалась заселять. Я поменял на отель, букинг доплатил компенсацию 700 грн 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 А чем аргументировала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 А чем аргументировала? Ей невыгодно сдавать квартиру на одну ночь, ей хочется на 3-4 дня. Была послана и с заявой в букинг, думаю компенсацию что мне выплатили, сняли с нее. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 Сколько снимал жилья на Западной посуточно - максимум просили предоплату при бронировании. И то не все и не всегда. Поселение, оплата. Все. Ни залогов, ни паспортов, ни сдачи с обыском - никакого совка не было.Мы летом снимали на двое суток квартиру в Днепре. Тоже никаких документов, предоплат при бронировании, проверок и т.п. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 Рынок идентичен Латвии (вы ж по легенде оттуда вроде) Аренда на 1 мес = аренда как посуточно, то есть в 2-3 раза дороже долгосрочной Для дешёвого сегмента - хостел 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 Ей невыгодно сдавать квартиру на одну ночь, ей хочется на 3-4 дня. Была послана и с заявой в букинг, думаю компенсацию что мне выплатили, сняли с нее. круто. о це сервіс. якщо ще компенсували, то це вже рівень, Добавлено через 51 минуту Рынок идентичен Латвии (вы ж по легенде оттуда вроде) Аренда на 1 мес = аренда как посуточно, то есть в 2-3 раза дороже долгосрочной Для дешёвого сегмента - хостел є один форум ,де зробили можливість робити теми під анонімом ,відповідати під анонімом... там таке твориться, що ни тема, то якийсь працівник форума таке вкидує, а відсотків 50 ведеться і піддержує цей вброс:lol: остальні, це пару моджераторів,які жарку підкидують і ще нові найтупіші теми роблять і роблять.. за рахунок цього і живе той форум. треба Флешу порадить і внас так зробити) от і тут реінканований Флаг пише таку херню, а всі тут серьйозно так відповідають Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 круто. о це сервіс. якщо ще компенсували, то це вже рівень, Добавлено через 51 минуту є один форум ,де зробили можливість робити теми під анонімом ,відповідати під анонімом... там таке твориться, що ни тема, то якийсь працівник форума таке вкидує, а відсотків 50 ведеться і піддержує цей вброс:lol: остальні, це пару моджераторів,які жарку підкидують і ще нові найтупіші теми роблять і роблять.. за рахунок цього і живе той форум. треба Флешу порадить і внас так зробити) от і тут реінканований Флаг пише таку херню, а всі тут серьйозно так відповідають дану функцію треба зробити платною, оплата або за повідомлення (з обмеженою кількістю знаків наприклад) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 дану функцію треба зробити платною, оплата або за повідомлення (з обмеженою кількістю знаків наприклад) да ні, якраз бесплатною. той форум за рахунок цього й вижив а у нас сотня людей тут.. коли стадо недорозвинутих розвиває 47-у тему придуману з голови тролем,який на зарплаті сидить і дійсно в тему включаються реальні користувачі - десятки...форум жіночий,але дивишся, народ тупіє і тупіє з кожним днем і інтернеті.. так що з Флеша могорич за ідею Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nic-олаевна Опубліковано: 28 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2020 Если это российский форум Вумен.ру - то Флеш вам должен не могарыч, а подзатыльник Бо цэ жесть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 29 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2020 Если это российский форум Вумен.ру - то Флеш вам должен не могарыч, а подзатыльник Бо цэ жесть! та який там підзатильник, лише бан :lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз