Tkmen Опубліковано: 27 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2020 Добрый день, поплавок настроен останавливать воду на два пальца ниже перелива, после смыва воды вода так и останавливается. Но потом сама по себе начинает урчать ,потом останавливается, живет своем жизнью. Иногда открывая воду в кухне например ,начинает бежать в бачке, потом минут через 10 может перестать. Вот в нормальном состоянии. Видно что вода не набирается, и она ниже перелива. Вот подтекает и поплавок ниже уровня воды. но вода все равно набирается и переливается в перелив Что ремонтировать ,что менять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 27 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2020 Судя по всему редукторов давления нет, клапан мембрана в поплавке очень чувствительный к малейшим перепадам давления, вот по этой причине и срабатывает (такая "болячка" у польских КК-POL и по этой причине я их перестал применять) - возьмите чешский Алькапласт он в этом плане гораздо надёжнее (есть в любом Эпицентре) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tkmen Опубліковано: 27 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2020 как мне кажется прошлой зимой тоже подтекал, я связываю это с холодной водой, дом как частный, вода от водоканала по земеле идет неглубоко залегания. Там резинки какие то твердеть могут от этого? а то куплю другой, а причина не в впускном механизме будет, а в холодной воде читал отзывы на розетке о Впускной механизм ALCA PLAST с боковой подводкой пластик 1/2" (8594045937923) где в одном из комментариев прочитал "Якість добра, але взимку гумові елементи можуть твердіти і пропускати воду." это меня и натолкнуло на воспоминания 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tkmen Опубліковано: 5 березня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2021 спасибо ,купил Alca plast A15 1/2" с металлической боковой подводкой, отлчно работает уже третий месяц. Можно было и с пластиком взять, разница 80 грн за металл, а на функционал никак не влияет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз