MaksymS Опубліковано: 26 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2020 И что? Каждое решение имеет последствия. Об этом нужно помнить. Если хотелось цирка - то веллкам. Поржем над ними вместе. Например теперь каждый водитель может не таскать с собой права, техпаспорт и страховку. Да! Теперь это все есть в смартфоне. И непереживать когда тормозят гаишники. Не переживать. Электронные права, техпаспорт и страховка давно работают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 26 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2020 Каждое решение имеет последствия. Об этом нужно помнить. Если хотелось цирка - то веллкам. Поржем над ними вместе. Да! Теперь это все есть в смартфоне. Не переживать. Электронные права, техпаспорт и страховка давно работают. А что в вашем понимании давно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 26 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2020 Где-то с год как. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 26 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2020 Тут место проклятое...налоговиками, таможенниками, полицией ...ну и остальной нечистью Максим, как можно заблокировать сообщения от модератора? Вы вредитель и троль, как форумчанину пишу, не к модератору😂 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 26 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2020 Только ментально. Ну т.е. не читать . И судя по вою ФОП-овцев таки надо вводить РРО обязательно - ибо есть что скрывать. Не было бы что скрывать - не было бы столько противников. Просто себе в этом сложно признаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 26 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2020 И что? Например теперь каждый водитель может не таскать с собой права, техпаспорт и страховку. Да? А то, что машина не в угоне как проверяют, если тех.паспорт уже не нужен? Страховка еще при Порошенко была в приложении у полиции. И запись онлайн в миграционную службу, к врачам в поликлинику и т.п. Про электронную отчетность вообще молчу. ЗеРебята громко завопили про переход всего остального в онлайн по быстренькому. Потом замолкли, когда им объяснили, что кроме быстренько и на коленке есть еще требования по кибербезопасности, надежной работе и т.п. Как я понимаю, честных ФОПов беспокоит то, что милое приложение (слепленное на коленке за 3 мешка денег, 95% которых было разворовано) будет некорректно работать, а они штрафы платить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 26 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2020 Так у Вас вопросы к реализации идеи? Ну так 73% украинцев проголосовали за проФФеСионалов... Эти 73% голосовали как раз против проФФеСионалов которые уже надоели ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 26 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2020 А то, что машина не в угоне как проверяют, если тех.паспорт уже не нужен? В машине полиции есть планшет и там ооооочень много полезной информации. В т.ч. и об угоне. Да, плачущие ФОП. А зачем вам при этом еще и ТОВ? Какие такие операции может соваршать ФОП, но не может ТОВ? Если, конечно, вопрос совсем не в налогах . И если есть ТОВ - то может это уже не настолько микропредприятие, что не будучи ФОП на едином налоге оно попросту не выживет? Надо с крестиком и трусами разобраться бы для начала. Тут выше отписывались владелцы и ФОП и ТОВ одновременно и один из моих работодателей тоже имеет и ФОП и ТОВ. Но он это завел точно для оптимизации налогообложения и все-равно платит бухгалтеру, так что все эти слезы про сложный бухучет для приезжих. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 26 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2020 Не переживать. В этом году меня впервые для проверки документов остановили на улице существа, которым можно ходить по улицам с оружием, а честным налогоплательщикам с высшим образованием - нет... ни при одной злочинной владе раньше такого не было... Мне даже показалось, что я не в Киеве, а в Донецке... Мои документы заставили их извиниться, а пересичным наверное уже можно начинать переживать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 26 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2020 Только ментально. Ну т.е. не читать . И судя по вою ФОП-овцев таки надо вводить РРО обязательно - ибо есть что скрывать. Не было бы что скрывать - не было бы столько противников. Просто себе в этом сложно признаться. Одним есть, что скрывать, другим есть, что терять. Но больше раздражает, особенно не первый год работающих и знающих кухню ДФС ФОПов, ах какие штрафы за то, что не зависит от фопа. Ну и навязывание всякой фигни ненужной фопам за их деньги. Я честный, скажу как есть, пошли дфс с государством на***. От них толку "0". Только сосать научились. Злой я стал. Разочарование полное...и деньги заканчиваются ...ну а апатия полная, вообще не верю и не жду ничего хорошего. П.С. для упоротонастроенных. Приму материальную помощь на билет, но не в РФ...дорого 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 26 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2020 Эти 73% голосовали как раз против проФФеСионалов которые уже надоели ;) Отлично! Теперь имеют новых, не надоевших ... И все равно скулят! Не угодишь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 26 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2020 Какая причина просадки долл относительно евро? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 26 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2020 Но больше раздражает, особенно не первый год работающих и знающих кухню ДФС ФОПов, ах какие штрафы за то, что не зависит от фопа. Ну и навязывание всякой фигни ненужной фопам за их деньги. Ну так может нужно именно с этим бороться? И тут я вас полностью поддержу! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 26 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2020 Отлично! Теперь имеют новых, не надоевших ... И все равно скулят! Не угодишь. Потому-что не упоротые как двадцатипятипроцентные Ограничения не могут всем нравится, меня идея не пугает, я даже наверное за. Но, как упоминалось выше, 5млн оборота для услуг нормально, а для продаж не реально! Буха да и любого наёмного работника я себе позволить не могу. По-этому я или закроюсь или уйду в тень. Нужно учитывать и инфляцию и курс. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 26 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2020 Для теоретиков от налоговой юриспруденции, для пущего понимания. Наше налоговое законодательство это "треш, угар и содомия" Например сидели мы на третей группе потому как все заказчики иностранцы и расчеты соответственно были безналом 100%. Но не смотря на это все были вынужденны вести дурацкую книгу расходов/доходов и каждый квартал бегать в налоговую с отчетами. Минимум день, а то и несколько что б задать им несколько бумажек содержащих информацию которую налоговая без проблем могла посмотреть отследив оборот средств на р/с Как вишенка на тортик то что не смотря на то что мы были "физическими лицами предпринимателями" налоговая каким то макаром распространила на нас требования к юрикам. В каком аспекте уже не помню, давно дело было. Так что вкусив общения с налоговиками на "облегченке" соваться в общую систему даже пробовать не хочу. Там то что у меня было раз в квартал происходит каждый божий день. А времена когда отчеты надо было сдавать не только в налоговую, а еще и в пенсионный. Да не пару бумажек, а штук пять-шесть. А минимум ежегодное, а то и чаще изменение формуляров А отсутствие информирования налогоплательщика про изменения законов и инструкций и изменения в их толковании и связанные с этим штрафы. А добровольно принудительные подписки на разную ведомственную макулатуру. Вы сначала суньтесь в это дело, а потом уже будете рассказывать как РРО будет бороздить просторы большого театра 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 26 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2020 Наше налоговое законодательство это "треш, угар и содомия" Вы сначала суньтесь в это дело, а потом уже будете рассказывать как РРО будет бороздить просторы большого театра Вот 100% Добавлено через 2 минуты ФОП и государство, это как Мальвина и Буратино из анекдота...и у Мальвины одно место в занозах от идей Буратино Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 26 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2020 Самое смешное с 4-й минуты. Поржем вместе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 26 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2020 Самое смешное с 4-й минуты. Поржем вместе! Мудаки эти кварталовцы, но кушать хочется, поэтому гонят пургу. Не смешно это уже давно, но ежики продолжают лезть на кактус 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 26 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2020 И что? Например теперь каждый водитель может не таскать с собой права, техпаспорт и страховку. И непереживать когда тормозят гаишники. это если машина зарегестрирована не позже 201x года и вы владелец, если права не позже тоже какого то года, иначе сори , их банально нет в базе Или раньше лучше было еще раньше "штрафы" были по 20 грн, проще было дать на месте чем составлять протокол 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 26 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2020 (змінено) А отримали професиАналов? Отрымали тех за кого moderated Т.е. то чего они и заслуживают Змінено 14 січня 2021 користувачем #roofinspector Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 26 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2020 (змінено) Отрымали тех за кого moderated Т.е. то чего они и заслуживают Дивно було б обурюватись власному вибору.... Цей момент треба усвідомити, переласати себе, а потім і лбурення зявляться.. Змінено 14 січня 2021 користувачем #roofinspector 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 26 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2020 Дивно було б обурюватись власному вибору.... Цей момент треба усвідомити, переласати себе, а потім і лбурення зявляться.. Вам виднее! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 26 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2020 В пятых я Интернет-провайдер. Для вас есть бесплатное решение заодно с приемом платежей, все работает на автомате. fondy.ua/ru/blog/news/software-rro/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 26 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2020 Что-то фраза обратиться к нашим менеджерам и бесплатно меня смущает, если честно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 26 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2020 Что-то фраза обратиться к нашим менеджерам и бесплатно меня смущает, если честно. Они на комиссии с платежей зарабатывают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз