Слободарий Опубліковано: 30 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2020 А точно ли нужны такие тяжелые стены и потолок? Ведь они низкочастотные колебания будут получать через опору - пружины и пол. Может достаточно конструкцию "стакана" сверху сделать легкой, не в кирпич, а в два слоя гипсокартона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RU$L Опубліковано: 30 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2020 А точно ли нужны такие тяжелые стены и потолок? Легче квартиру поменять , где нет дедушек с кирпичами . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 30 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2020 Там легко появятся дети со стальными шарами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RU$L Опубліковано: 30 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2020 или пианино тягают каждый день, из комнаты в комнату Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kovalenko Опубліковано: 31 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2020 «Если не можешь справиться с проблемой- поменяй к ней свое отношение» (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 31 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2020 Учисть на барабанщика! Ессно в квартире. И пусть все соеди вешаются. Желательно учиться ночью - ну а когда еще, днем же на работе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 31 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2020 А не проще отлить из бетона саркофаг только для спанья? :lol: благодарочка.проорал Лучше с камня монолит сделать Добавлено через 3 минуты Спасибо! p.s. Я серьезно отношусь к этому проекту. Удаляю имеющуюся стяжку, и заменяю на новую по спецификации. Эффект веса становится 0. Затем, я мог бы построить больше стен, не так ли (если бы я хотел иметь больше комнат)? Что касов. Где фото как вы стяжку удалили? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 31 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2020 Там легко появятся дети со стальными шарами. Мой вариант. Сверху раст'м маліш соседей и мі знаем какая у него любимая игрушка - шарик, которій он кидает на пол. Звук просто совершенній))) Но и в міслях нет идти віяснять отношения или делать саркофаги. Кстати по звуку легко можем определить в какой из комнат он ползает с єтим шаром))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 31 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2020 Мой вариант. Мой тоже. Но и в міслях нет идти віяснять отношения А меня как-то в очередной раз в 3 часа ночи достало, я сходил. Открыл отец семейства и сказал - это все ребенок. На том все закончилось - ребенок так ребенок, что ж ты ему сделаешь. Ну не воспитывать же его, в самом деле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 31 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2020 Разводняк какой-то , может белочка к автору приходит . Изложение темы как будто через Гугл переводчик или что-то в этом роде. Перевод с румынского Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RU$L Опубліковано: 31 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2020 Перевод с румынского Видать на румынском форуме не нашли решения проблемы , дык автор решил на этом форуме попытать счастья Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 1 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2021 Это должны измерить инженеры-строители. Десять тонн - это не так уж и много, когда давление распределяется по большой поверхности. Имейте в виду, я удалю существующую бетонную стяжку (10 см), я мог бы построить еще несколько перегородок (стен из бетонных блоков), если бы мне понадобилось бы больше комнат и т. д. Доделываю квартиру в новострое панельном. Изменение несущих стен возможно только с оплатой проектанта, которые дом чертили. Иначе штраф и т.д. Подъезд обклеен информацией с размерами штрафов и телефонами проектной компании. Реакция соседей на резку/ демонтаж бетонных стен максимум минут 15, и сразу в чате жалоба. Если у ваших соседей по дому есть хоть какой-то инстинкт самосохранения, они вашу стройку блоконут так или иначе. З.ы. главное чтобы после успешной реализации такой инженерной задачи ваша нервная система не переключилась на что-то другое. Типа цветы на подоконнике громко растут... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RU$L Опубліковано: 1 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2021 Вобщем , строить комнату в комнате - это гиблое дело, .... разве что спальный саркофаг . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oldman Опубліковано: 1 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2021 Тогда уж сразу теплый склеп на кладбище. А что, тишина, покой, соседи тихие 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RU$L Опубліковано: 1 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2021 соседи тихие кирпичи не перекладывают и на "пионине" не играют . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evg0101 Опубліковано: 2 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2021 С Новым Годом! Купил сабвуфер и начал маскировать шум. Очень эффективный! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 2 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2021 Внутренние (кирпичные) стены будут опираться на внутренний (верхний) пол, который я буду заливать и поднимать на домкратах (приподнятый пол, как показано выше в видеороликах на YouTube). Эта плита будет действовать как единое целое, и вес от внутренних стен и внутреннего потолка (который будет опираться на внутренние стены без контакта с внешними стенами) будет опираться на этот приподнятый бетонный (верхний) пол.... Я думал самое смешное и граничащее с адекватностью (по мне сильно выходящее за её пределы) это когда чувак установил в основании каждой деревянной балки перекрытия микроволновый приборчик для борьбы с древоточцами. Но по-моему вы сможете составить ему достойную конкуренцию... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 2 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2021 Слушайте прикол по теме. У меня дочка живёт в Канаде,недавно при очередном нашем общении по Вайберу я обратил внимание на колонку,расположенную у них в спальне,она начала сильно ржать и рассказала что это специальная установка,которая создаёт звуки фонового шума для сна и не один канадец без этого спать не может.К примеру в доме её мужа это довольно таки огромная колонка,которая стоит между этажами и звук от которой слышен в каждой спальне.Насколько она поняла связанно это с тем,что дома у них каркасники с паршивой звукоизоляцией,поэтому они и вынужденны создавать эти фоновые шумы что бы глушить любые посторонние звуки. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 2 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2021 дома у них каркасники с паршивой звукоизоляцией От это уже проблема. Добавлено через 4 минуты - - - - - - - Хотя,тоже можно исправить. Предложите им строить, как у ТС. Только не комнату в комнате, а дом вокруг дома. Кирпичный, вокруг каркасника. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evg0101 Опубліковано: 2 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2021 Слушайте прикол по теме. У меня дочка живёт в Канаде,недавно при очередном нашем общении по Вайберу я обратил внимание на колонку,расположенную у них в спальне,она начала сильно ржать и рассказала что это специальная установка,которая создаёт звуки фонового шума для сна и не один канадец без этого спать не может.К примеру в доме её мужа это довольно таки огромная колонка,которая стоит между этажами и звук от которой слышен в каждой спальне.Насколько она поняла связанно это с тем,что дома у них каркасники с паршивой звукоизоляцией,поэтому они и вынужденны создавать эти фоновые шумы что бы глушить любые посторонние звуки. Нет простой изоляции от ударного шума! Поэтому я купил сабвуфер. У меня уже были другие колонки, но они не могут маскировать низкие частоты. Необходим сабвуфер. Наконец я смог заснуть. Настоятельно рекомендую! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 2 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2021 Тема меняет название на "Купить сабвуфер в спальню". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 2 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2021 Осталось дождаться ссылок на прекрасный магаз с чудесными спасительными сабвуферами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oldman Опубліковано: 2 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2021 У меня дочка живёт в Канаде,недавно при очередном нашем общении по Вайберу я обратил внимание на колонку,расположенную у них в спальне,она начала сильно ржать и рассказала что это специальная установка,которая создаёт звуки фонового шума для сна и не один канадец без этого спать не может. Ахренеть у людей проблемы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 2 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2021 Ахренеть у людей проблемы А что остается делать, когда о зарплатах государство подумало, о медицине подумало, о развитии детей подумало, о низких ценах на основныве продукты питания подумало, о доступной недвижимости для проживания подумало. Ото только и остается о шумах беспокоиться. Если бы приходили с третьей работы в пол первого ночи и вставать в 4 утра на первую работу - было бы явно не до генераторов шума. 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evg0101 Опубліковано: 2 січня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2021 Тема меняет название на "Купить сабвуфер в спальню". Не надо. Это временное решение. Хотя сабвуфер классно гасит шумы. Ямаха 20гц, пришлось раскошелиться, но мое здоровье стоит дороже Добавлено через 4 минуты Ахренеть у людей проблемы Это не поможет! У меня есть такой. Подходит только для воздушного шума. Добавлено через 1 минуту А что остается делать, когда о зарплатах государство подумало, о медицине подумало, о развитии детей подумало, о низких ценах на основныве продукты питания подумало, о доступной недвижимости для проживания подумало. Ото только и остается о шумах беспокоиться. Если бы приходили с третьей работы в пол первого ночи и вставать в 4 утра на первую работу - было бы явно не до генераторов шума. Надеюсь, вам никогда не придется узнавать, что такое ударный шум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз