Вомбат Опубліковано: 17 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2019 Є в мене старий будиночок в селі, можу пустити років на 5-6 пожити, безкоштовно. Від Черкас кілометрів 15, якраз село на трасі. Село не бідне, наче там оптоволокно з рік назад кинули. Але стан будинку навіть не знаю який - років три там не був. Ділянка деревами заросла, якщо сусіди не випиляли - буде чим топити... Добавлено через 1 минуту А, дві умови проживання: не спалити по п"яні чи як і пропозиція дійсна тільки якщо не голосував за оте зелене гівно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 17 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2019 Вон сегодня нашел 3 рулона линолиума, 20+метров плинтуса, поддон и 2 отличных бруса, вчера микроволновку и 2 мешка фасадного утеплителя. Что значит "нашел"? Типа бесплатно? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2019 Что значит "нашел"? Типа бесплатно? тихо спи"@ил и ушёл - называется "нашёл" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JuliaKZ Опубліковано: 17 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2019 За таку ціну бачила лише будиночок ( ніби не в найгіршому стані) в Чернігівській області, майже на межі з Білоруссю, в глухому селі. Те, що поближче до цивілізації- вартість землі більша , ніж сума 15 000 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 17 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2019 хреновое время выбрал для старта.лучше стартуй весною. меньше проблем.я продал вагончик за 15000,на то время 2013 год кое каие деньги были. деньги пошли на кухню.я после продажи еще 2 месяца жил в палатке на втором этаже пока кухню не сделал, это следующее мое жилье было, потом уже и зал появился с санузлом) так что все таки кои наверное на 3 сотки по 200 уе в провинции киевской области под дачу и будет тебе счастье. а то я земли хапонул до хера да толку от нее мало. сг не мое) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 18 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2019 не голосував за оте зелене гівно. Як перевірять будете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2019 Як перевірять будете? ради такого дела Вомбат и на детектор на свой счет юнца 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 21 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2019 щось автор теми щез Останні відвідини: 15.11.2019 14:28 мабуть пішов когось тренінгувати як правильно жити і заробляти... :D мабуть осіб які викидати гроші на вітер нема... то й така "скрута" а може взагалі рекламний підхід.... ось рекламна тема автора на цьому форумі та й інших тем це ціла пачка і деякі видалені вже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 21 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2019 да он вообще универсал. одновременно в 5 направлениях работает. да что-то нет время отвечать на вопросы по рекламе. да и денег нет тоже как-то... новый тренинг ему придумал: выживание в частной местности без удобств. дом за 400 уе реальность.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 21 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2019 Напомнило: Встречаются как-то два бизнес-тренера и один другого спрашивает: — Как увеличить продажи? — Могу рассказать... — Рассказать и я могу, как увеличить?... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 27 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2019 У меня двух тысяч долларов нету. Зато есть 10 лет опыта ведения дел в Киеве, десятки успешных стартапов и обширный опыт бизнес-тренингов. Тяжело и наказисто.... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 27 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2019 kapishev.ru/media/topics/2pNOJpky-7k.jpg 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2019 отмечали свадьбу дружбана. стоял дом у наших знакомых оказывается уже давно. условия-лишь за свет платить и немного в порядке держать, а не как прошлые, только разрушали. обычная старая хатка, от киева 40 минут езды в провинции. маршрутки каждые 10 минут. не внушает доверия ТСсвоей нестабильномью по всем фронтам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Флаг Опубліковано: 19 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2020 Тема опять стала остро. Нужно где жить и работать. То чем я занимаюсь, можно нагуглить по номерам, что уже многие сделали. У кого есть подходящие предложения, звоните 0993639196. Из за кризиса с вирусом я опять остался не в лучшей ситуации. Все места, где подрабатывал, закрылись на карантин. Я хоть в глухое село ехать готов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Карлсон Опубліковано: 19 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2020 То чем я занимаюсь, можно нагуглить по номерам Вы работаете в сфере интимных услуг, что стесняетесь писать об этом прямо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oldman Опубліковано: 19 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2020 Вы работаете в сфере интимных услуг, что стесняетесь писать об этом прямо? По сути да Здравствуйте. Хочу предложить вам услугу, которую я предоставляю уже не первый год. Это организация митингов, шествий, флешмобов, масштабных промо акций, массовки кино, а так же иных мероприятий с задействованием огромного количества людей. В данном объявлении речь пойдет сугубо о политической рекламе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 19 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2020 Щось мені підказує, що найближчі місяців 5-6 послуги з організації мітингів будуть ну дуже не актуальними. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 19 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2020 Щось мені підказує, що найближчі місяців 5-6 послуги з організації мітингів будуть ну дуже не актуальними. По этому аффтар готов даже на далекое село. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 19 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2020 Ой не факт, не факт... Інша справа що не зовсім законними й такими, що будуть суперечити свіжим законодавчим ініціативам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Флаг Опубліковано: 20 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2020 Могу визитку свою скинуть, раз с поиском не лады. По мимо этого оказываю юридические, охранные услуги, услуги замеров радиации жилищ, местности и стройматериалов, точу инструмент. Подбираю персонал. Имею радиотехническое и высшее юридическое образование. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 20 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2020 Хм. По этой визитке только похороны организовыать. И памятники. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Флаг Опубліковано: 20 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2020 Хм. По этой визитке только похороны организовыать. И памятники.Я распечатал с месяц назад тиражом в 1000 штук. На черном фоне самый лучший стиль и контраст, кто бы что не говорил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 20 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2020 Я распечатал с месяц назад тиражом в 1000 штук. На черном фоне самый лучший стиль и контраст, кто бы что не говорил Да все прекрасно. Только вам похоронное бюро надо открывать. Кстати скоро будет актуально . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 20 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2020 Да все прекрасно. Только вам похоронное бюро надо открывать. Кстати скоро будет актуально . чернО,но мешнО Добавлено через 2 минуты Могу визитку свою скинуть, раз с поиском не лады. По мимо этого оказываю юридические, охранные услуги, услуги замеров радиации жилищ, местности и стройматериалов, точу инструмент. Подбираю персонал. Имею радиотехническое и высшее юридическое образование. как вы так можете распыляться? может в этом проблема тоже? какие ивенты, праздники сейчас? Макс правильно подсказал-организация похорон, как не по черному это звучит.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Флаг Опубліковано: 21 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2020 Нельзя организовывать похороны, ни дня не работав менеджером где нибудь в похоронном бюро, иначе слишком много похорон комом пойдут. Что касается митингов, массовки кино, промо-акций, я сам там подрабатывал рядовым участником, после десятником, супервайзером. Платили конечно копейки, но опыт я получил, изучил все подводные камни которые только возможны, и усовершенствовал планирование и управление видя все недостатки системы. Отработать хотя бы временное проживание где нибудь в жопе мира, я думаю можно сообразить как, в разумных пределах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз