borg Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Такая штука! Обнаружилась у друга в Одессе запись моей группы 1989 года, ранее считавшаяся утраченной безвозвратно. Нужен на пару дней (оцифровать нетленку:D) рабочий бобинник первого или высшего класса. Буду весьма признателен, за пиво, с моим увозом-привозом))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
J.B. Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Могу предложить только Юпитер 203, 2 класс, и в Хмельницком. Могу спросить в студии звукозаписи, может остался бабинный по-лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Маликов Дмитрий RDS Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Рад помочь, но далеко мой бабинник. Думаю наши меломаны пороются в своих кладовках Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tuborg Опубліковано: 8 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2009 Могу предложить только Юпитер 203, 2 класс, и в Хмельницком. Могу спросить в студии звукозаписи, может остался бабинный по-лучше. Тоже могу предложить такой апарат, если подойдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 26 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2009 В залежах чердака есть Маяк и кажется еще Юпитер, класс не знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 26 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2009 В залежах чердака есть Маяк и кажется еще Юпитер, класс не знаю 2......................................... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 27 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2009 Можно подьехать на Кардачи (Радиобазар) , и в павильйоне (где продают б/у усилки , мафоны, колонки ) поговорить с продавцом . И лучше, естественно, брать хороший аппарат , а не юпитер-маяк . Также есть сайты разных меломанов , где люди до сих пор и винил слушают , радиолюбительские сайты . Кстати, найдите сайт Николая Сухова , там на форуме точно найдёте кого-нибудь , кто поможет . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз