blacktigra Опубліковано: 15 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 Ламинат на стене видел, паркет видел, сланец - не видел. Вернее видел, но пока только в интернетах. Насколько понял, есть два основных способа крепления - на клямера/гвозди, и на каком-то клее. Хочу небольшую стенку задекорировать, и закрыть подступенки на бетонной лестнице. На стену можно было бы и на саморезы, а вот на подступенки уже только на клей, чтобы ногами не сдвигать. Разный способ укладки уже получается, а хочется чтобы выглядело все цельным куском. У кого-то был уже опыт укладки сланцевой плитки на клей? Насколько геморройно затирать швы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mistik Опубліковано: 15 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 Геморойно , но нормально. Сланцевые плитки - плиты из сланца толщиной 1 - 3 см, уже обработанные пропиткой , затирал эпоксидом. Сланцевые шпон , ложил в стык , не затирал. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 15 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 Геморойно , но нормально. Сланцевые плитки - плиты из сланца толщиной 1 - 3 см, уже обработанные пропиткой , затирал эпоксидом. Сланцевые шпон , ложил в стык , не затирал. Фотки вблизи не сохранилось случайно? Интересно взглянуть. А что из себя представляет ентот шпон? Это тонкий слой сланца, или это пластик с рисунком под сланец? Я просто даже не представляю как сланец сделать таким тонким. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mistik Опубліковано: 15 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 С одной стороны сланец, с другой как " рубероид", , гибкий . Правильнее прочитать состав в инете , набрав каменный шпон . Из близка фотки нужно искать дома на компьютере , есть так себе в телефоне Добавлено через 10 минут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mistik Опубліковано: 15 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 %5Bimg%5Dhttps%3A//profplitka.com.ua/wp-content/uploads/2020/12/122.jpg[/img] Добавлено через 51 секунду Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту камень и шпон Добавлено через 27 минут 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlad_Vin Опубліковано: 15 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2020 У себя пока только такой сланец применял, толщина до 1 см, клеили на коей, швы особо специально не заполнялись, поверху вскрывали гидрофобом, он то в швы и попадал. По каменный шпон не слышал, он меня заинтересовал, буду искать-смотреть. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 16 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 камень и шпон Камень выглядит классно, спасибо. Похоже что шпон это не совсем мой выбор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mistik Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 Ну да. По работам на улице я в большей мере чайник - профан. Тем более дымоход. пять лет назад делал дымоход у себя в берлоге, использовал сланец как окантовка , затер эпоксид, пока все отлично. Но сланец использовал не наш , уже обработаный . Фото пост. Позже скинуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mistik Опубліковано: 16 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2020 %5Bimg%5D%5Bimg%5Dhttps%3A//profplitka.com.ua/wp-content/uploads/2020/12/%D1%82%D1%82%D1%82%D1%82.jpg[/img][/img] Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Добавлено через 7 минут на фото четыре года спустя, с верху душки от советской раскладушки. п.с. проблемы с фото. достать ,уменьшить во много раз, завести на урл., и потом только вставить, - целый геморой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз