NAVIN Опубліковано: 5 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2020 Добрый день, подскажите стоимость работ под ключ. Поддон из плитки 70*110, все этапы работ: стяжка, трап, гидроизоляция, плитка. Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 5 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2020 Пять, шесть, семь, восемь. Зависит от многих факторов. Ни один Вы не указали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 5 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2020 Пять, шесть, семь, восемь. Зависит от многих факторов. Ни один Вы не указали. Что нужно указать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 5 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2020 Как минимум, что есть сейчас. Только цену пускай озвучивает мастер. Ему ковыряться. Я, так понимаю, цену уже Вам озвучили. Теперь Вы хотите понять, насколько она адекватна. Я, могу сказать, там нет как такового прайса. Каждый мастер ценит свои руки, потраченное время по своему. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 5 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2020 Сейчас есть три стены и бетонный пол. Цену ни кто не озвучивал, думал здесь подскажут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seribas Опубліковано: 5 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2020 Зависит от самого поддона ... Без учёта плитки от 4000 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serd Опубліковано: 6 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2020 Многое зависит от конфигурации. В среднем поддоны под ключ от 200-250$, с учетом облицовки санузла. Если исключительно поддон- от 350$+ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 9 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2020 Действительно необходимо смотреть в комплексе и от поставленной задачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 11 грудня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2020 Действительно необходимо смотреть в комплексе и от поставленной задачи. Ваша работа? Какой размер поддона? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 31 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2020 Размеры поддона как правило индивидуальны... Да,это фото моих выполненных работ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз