Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

муки выбора смесителей (Hansgrohe или AM PM)

maxwell

Рекомендовані повідомлення

Всем добрый день.

Настали муки выбора смесителей.

Остановился на двух вариантах:

1. Hansgrohe

shop.hansgrohe.com.ua/nabor-smesitelej-dlya-vanny-3-v-1-hansgrohe-logis-467241-71100000-71400000-27772000

2. AM PM

epicentrk.ua/shop/komplekt-smesiteley-dlya-vanny-am-pm-tender-f40945a00.html?ssh=new&gclid=CjwKCAiAnvj9BRA4EiwAuUMDf4TwO7aKFMtCW4M85_hqfwrnSyWHJQNu6XqAPfYXdlJWOahym5glwhoCN8AQAvD_BwE

Думал покупать хансгрое в официальном магазине, но решил еще зайти в эпик и посмотреть что есть еще из моего бюджета.

В итоге в эпике посоветовали набор АМ РМ.

Пояснили, что преимущество АМ РМ над хансгрое в том, что:

- переключатель душа фиксируется и не выключается при слабом давлении воды. в хансгрое фиксируется только при нормальном напоре воды и при слабом выключает подачу воды на лейку.

- универсальные картриджи стоимость 200-250 грн в отличии от картриджей фирмы хансгрое стоимостью по 1500 грн

- в смесителе для раковины можно без проблем поменять шланги просто выкрутив их и вкрутив новые. у хансгрое же для замены шлангов надо полностью разобрать смеситель.

- гарантия 10 лет на корпус и 5 лет на все остальное. у хансгрое 5 лет на все.

Вроде все по делу.

Давление воды у нас не очень. Из-за плохого давления переключатель душа постоянно возвращается в исходное положение и возможность механической фиксации была бы очень кстати.

Стоимость картриджей и возможность беспроблемного обслуживания тоже имеет большое значение на будущее.

Казалось бы бери АМ РМ, делает же германия (так говорят в эпике и пишет весь интернет), но что-то мне не дает купить набор смесителей этого производителя.

Я никогда раньше не слышал о нем. Да и ради справедливости я знаю только Грое и Хансгрое.

Вот мучаюсь в выборе.

может кто поделится своим опытом?

может кто-то сталкивался со смесителями АМ РМ и может что-то о них сказать?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

У меня в квартире ( 8 этаж девятиэтажки) набор хансгрое, стоит уже 5 лет, проблем по эксплуатации в плане картриджи-шланги нет вообще, а что с ними должно произойти?. А вот с давлением да, проблема есть, выбивает с лейки на кран. Но это если принимать душ скажем после 23-24.00 , когда давление в системе понижают.

В остальном проблем 0

Посилання на коментар

по давлению всё верно, пользуюсь из этой серии смесителем для ванной, по брендам hansgrohe тактильные ощущения от дизайна и плавности хода картриджа должны быть лучше чем у конкурента, да и бренд сам по себе давно устоявшийся и зарекомендовавший себя на рынке, по ценам сможете на форуме найти ниже чем в интернет магазинах.
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...