Dendnepr Опубліковано: 23 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2020 нескромный вопрос- не вижу следов обработки дерева. ее нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 23 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2020 нескромный вопрос- не вижу следов обработки дерева. ее нет? Присмотритесь, все доски с солевым налётом и ни граммульки черноты в такую сырость ... По ряду причин всегда использую бесцветный БС-13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 24 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2020 Следующий "слой" - СДМ! Рассмотрели рейтинг "бомбезности" мембран и их технические параметры. Остановились на ЄВРОБАР'ЄР ПЛЮС JUTA СУПЕРДИФУЗІЙНА МЕМБРАНА 135Г/М.КВ. Растянули над зоной утепления и готовимся к обрешётке... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 24 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2020 Провели обряд обрезания и установили усиливающие лобовые доски и непосредственно лобовую по всему периметру крыши... Сори за имхо, но похоже на сарай. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 24 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2020 Сори за имхо, но похоже на сарай. А что бы вы посоветовали изменить чтобы дом с плоской крышей не был похож на сарай на этапе голых стен и крыши? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 24 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2020 А что бы вы посоветовали изменить чтобы дом с плоской крышей не был похож на сарай на этапе голых стен и крыши? Например, размер дома. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 24 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2020 Например, размер дома. и что это даёт? сарай станет напоминать коровник? Друже, все дома с плоскими крышами в зародыше - сараи - украшаются фасадами, разными там излишествами, теми же окнами откосами освещением итд и тп. Ну и так... на всяк случай.... размеры дома и высота (пропорции) точненько соответствуют оригиналу Zx256 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 24 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2020 размеры дома и высота (пропорции) точненько соответствуют оригиналу Zx256 Просто поразительное сходство. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 24 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2020 Просто поразительное сходство. Именно!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 24 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2020 Например, размер дома. Хм. А если застройщику не нужен дом больше и его устраивает именно такая площадь? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 24 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2020 И, таки да, я пришел увидеть нормально реализованную, заметьте, непростую крышу, Ну и вот ... почти финальный аккорд... Обрешётка и ОСБ Как и планировалось, обрешётка 50*100. Вент зазор над СДМ 100мм высотой 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 24 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2020 Повторюсь...А вот когда начали появляться очертания крыши народ стал заглядываться, даже давно построившиеся жители КГ с интересом рассматривали и живо интересовались… 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
razzil Опубліковано: 24 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2020 живо интересовались… ...где каменщики про...ли гидроуровень 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 24 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2020 А почему ты не сделать мембрану и над террасой? Как выполнено ее окончание? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 24 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2020 А почему ты не сделать мембрану и над террасой? Как выполнено ее окончание? А с каких это пор и с какого перепугу вы/мы перешли на "ты"? И что должна делать мембрана над террасой? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 24 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2020 А с каких это пор и с какого перепугу вы/мы перешли на "ты"? И что должна делать мембрана над террасой? Я хотел написать "бы". Сорри. Это все Т9 и недосып Ну логичнее, мне кажется, вывести мембрану на капельник и в водосток Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 24 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2020 Я хотел написать "бы". Сорри. Это все Т9 и недосып Ну логичнее, мне кажется, вывести мембрану на капельник и в водосток Ладно, по поводу "ты" - проехали... А то я уже было подумал что хамство - заразное! Что вы хотите вывести в водосток? Конкретно!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 24 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2020 Ладно, по поводу "ты" - проехали... А то я уже было подумал что хамство - заразное! Что вы хотите вывести в водосток? Конкретно!? ну мембрана зачем нужна? чтобы все водяное, что на нее попало - не попало в утеплитель и вытекло куда то наружу. На моей кровле (у меня конечно, и материал, и уклоны другие) - мембрана заканчивается в водосточном желобе. а здесь? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 24 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2020 ну мембрана зачем нужна? чтобы все водяное, что на нее попало - не попало в утеплитель и вытекло куда то наружу. На моей кровле (у меня конечно, и материал, и уклоны другие) - мембрана заканчивается в водосточном желобе. а здесь? Задам наводящий вопрос... как выполняется окончание мембраны в утеплении по перекрытию чердака? Что куда попадает и кудой отводится? Бляха-муха, как это задолбало!... у кого то металл на скатной кровле и антиконденсат под ней и они уверены, что у всех и везде мембрана должна чёто там отводить в водосток! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 24 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2020 Задам наводящий вопрос... как выполняется окончание мембраны в утеплении по перекрытию чердака? Что куда попадает и кудой отводится? Бляха-муха, как это задолбало!... у кого то металл на скатной кровле и антиконденсат под ней и они уверены, что у всех и везде мембрана должна чёто там отводить в водосток! у меня на перекрытии чердака нет мембраны. лежит себе ватка, и все. сразу скажите, что не хотите, чтобы комментировали, я и заходить не буду в ваши темы 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 24 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2020 сразу скажите, что не хотите, чтобы комментировали, я и заходить не буду в ваши темы " приходит в Синагогу налоговый инспектор с петлюровским взглядом на жизнь и спрашивает у ребе: А вот скажите, у вас свечки сгорают, а куда вы деваете воск - а? -ой, мы всё собираем и отправляем назад на свечной заводик и нам обратно - свечи! А вот скажите... вы на праздники раздаёте мацу... а куда деваете крошки - а? -ой, мы всё собираем и отправляем назад и к нам снова возвращается маца! А вот скажите, вы когда обрезание делаете, куда девается крайняя плоть - а? -ой, вы знаете, мы все собираем и отправляем назад и ...вот вы снова тут!" (с) Комментировать... хм... вэлкам! Вести себя на подобии инспектора - ну такое! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 24 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2020 Сори за имхо, но похоже на сарай. Ну чого зразу сарай, судячи з того, що стоїть на розі вулиць без паркану і має специфічну оригінальну форму - дуже схоже на магазин Добавлено через 9 минут А якщо відверто, то ось це класний стильний будинок, я б в такому жив А ось це сарай, і оздоблення його навряд чи врятує Ну в крайньому випадку магазин - он ззаду навіть рампа є хліб приймати, а спереду вхід з рогу вулиць - натуральний цивільний маф. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey_ka Опубліковано: 24 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2020 Ну и вот ... почти финальный аккорд... Обрешётка и ОСБ Как и планировалось, обрешётка 50*100. Вент зазор над СДМ 100мм высотой Чим обумовлено зазор іменно 100мм. ? І як там буде циркулювати повітря при нульовому перепаді висоти , і при тому Ви закрили вентзазор лобовою дошкою? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 24 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2020 Чим обумовлено зазор іменно 100мм. ? При уклоне от 3 до 12 град рекомендованный вент зазор для вентиляции СДМ составляет 80мм! І як там буде циркулювати повітря при нульовому перепаді висоти Не знаю о чём это вы! Внимательно прочтите тему, там указаны перепады! і при тому Ви закрили вентзазор лобовою дошкою? Вент зазор имеет входные и выходные сечения, так же как и все кровли, снизу обрешётки! Внимательней будьте, товарисчь инспектор! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 25 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2020 Ладно, по поводу "ты" - проехали... А то я уже было подумал что хамство - заразное! Что вы хотите вывести в водосток? Конкретно!? Если уж такие претензии, то "Вы" пишется с большой буквы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз