Сергей НСТ Опубліковано: 14 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2020 Еще есть "эксперты"? Набрасывайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sentor Опубліковано: 16 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2020 Еще есть "эксперты"? Набрасывайте Так чого саме ви не зробили цементний набризк в ЦПШ ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 16 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2020 Что такое ЦПШ и почему я в нём что-то должен был делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sentor Опубліковано: 16 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2020 Что такое ЦПШ и почему я в нём что-то должен был делать? Це цементно піщана штукатурка, яку ви робили в сан вузлах. и почему я в нём что-то должен был делать? Так ви самі сказали, що зробите набризк і навіть порахували його в кошторисі, але так і не зробили. Невже забули ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 18 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2020 Мы не делали у Вас ЦПШ. Контактный слой реализован другим методом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey-auv Опубліковано: 25 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2021 Еще есть "эксперты"? Набрасывайте Доброго! Тут всі вже вставили... Я теж хо... я не будівельник і не експерт но я знав що в мене після штукатурки будуть тріщини (павутинка, в мене будинок з газоблоку і я не збирався всилятися в той рік що і поштукатурив) хоча і підготовив основу сам (сітка втоплена в клей для плитки, грунт однієї фірми що і штукатурка кнауф). Для себе зробив висновки що ідеально буде тоді коли в будинку буде збережений ідеальний клімат (температурний режим). Моя думка що це прикрий випадок де все в одну кучу. І ще думаю що мало хто прочитав документ що скидав Сергій, сторінка 18. Багато виконавців недотримуюся цих норм та правил (час це гроші).ТК_МП75_2017_UA (1)862711328 (1).pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey-auv Опубліковано: 25 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2021 Да что, Вы, говорите ) Можно поинтересоваться, сколько м2 стен в этом году Вы оштукатурили гипсовой смесью? ) Про натертые маяки из сплошной смеси не слышали никогда? Это Ваша очередная фантазия, вроде влияния паропроницаемости кирпичной кладки дымохода на долговечность её лицевой стороны, армирование фасада по маякам и необходимость лазеек для выхода пара сквозь стену Сетка у Вас для предотвращения сползания штукатурки... ) С Ваших абсурдных советов и лично используемых приемов смеются все специалисты форума, кроме одного продавца дров, поющего Вам дифирамбы, видать учился на строителя довольно посредственно ) Сергій Ви троль ще той (мені подобаються такі люди) але вже самі почали читати через рядок. Вам кажуть що сам маяк не можна на суцільний прошарок. А не суцільний маяк. І коли тролите то пам’ятайте що людина попала на гроші і в нього біда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 25 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2021 Вам кажуть що сам маяк не можна на суцільний прошарок. А не суцільний маяк. І коли тролите то пам’ятайте що людина попала на гроші і в нього біда. Не фантазируйте, пожалуйста. Что Сплошной маяк, что маяк на сплошное основание, оба варианта абсурдно называть неправильными, никакой разницы между ними нет. І коли тролите то .... Я никого не троллю, не циклопьте, пожалуйста. ...пам’ятайте що людина попала на гроші і в нього біда. А я здесь при чем? У многих беда бывает. Я же свои беды в сеть не вываливаю. Вывалил - будь готов к критике. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey-auv Опубліковано: 26 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2021 (змінено) Я никого не троллю, не циклопьте, пожалуйста. Шановний почитайте свої пости … просто першу сторінку (про сантехників), друга маляри можуть бути вільними …. І так на кожній. Чи Ви вже за свої слова не відповідаєте? А з фантазією в мене все ОК, то ви крім себе нікого не чуєте. Змінено 26 січня 2021 користувачем andrey-auv 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 26 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2021 Шановний почитайте свої пости … Это называется сарказм. Если иногда читать книги, то можно об этом узнать и сильно расширить свой словарный запас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey-auv Опубліковано: 27 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2021 Это называется сарказм. Если иногда читать книги, то можно об этом узнать и сильно расширить свой словарный запас. От в цьому Ви точно праві, але нажаль не всі ті хто читають книжки залишаються людьми. Прочитав, запас поповнив, а як був г… так і залишився. Мій словниковий запас і мої помилки не впливають на бюджет інших людей. Мабуть все... (досить годувати троля))))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sentor Опубліковано: 7 лютого 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2021 Это называется сарказм. Если иногда читать книги, то можно об этом узнать и сильно расширить свой словарный запас. А ще більше словниковий запас збільшується, коли за така "високоясна " штукатурка відпадає величезними пластами як на відео.... ото запас з"являється Сарказмом да по своїй штукатурці - це сильно і самокритично Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 19 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 Прошло уже больше трёх месяцев. Претензий по сути ТС не предъявил. Экспертизу или совместное обследование провести отказался. Так какова тогда цель этой темы? Считаю, что из-за этой темы я несу несправедливые репутационные потери. Прошу Админа форума, рассмотреть возможность удаления данной темы, или помещения её в архив до момента предоставления со стороны ТС документов подтверждающих вину подрядчика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
windyhead Опубліковано: 19 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 Претензий по сути ТС не предъявил. ... Так какова тогда цель этой темы? Так может ... каким-то случаем ... ета тема ... неожиданно и есть претензия? Претензий по сути ТС не предъявил. Считаю, что из-за этой темы я несу несправедливые репутационные потери. так если все сделал правильно - какие потери? наоборот можно использовать как референцию, показывать заказчику потенциалному. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 19 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 Нет, не может. Вина подрядчика не доказана. А разбираться никто из читателей не будет, прочитали что фсё плохо и всё. Если у нас цивилизованное общество и без суда даже убийц не наказывают, то почему я должен терпеть этот бездоказательный наговор? Обвиняешь? Докажи. Все ж просто. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 19 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 Правильно! Не пойман - не вор! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UncleStas Опубліковано: 19 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2021 Вина подрядчика не доказана. Клиент не доволен сделаной работой. И не доволен общением с подрядчиком. Причем настолько, что не поленился об этом написать. Это вполне достаточные доказательства неумения подрядчика вести дела с клиентами. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 комусь час міняти нікнейм на "Барбара Стрейзанд":lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 Клиент не доволен сделаной работой. И не доволен общением с подрядчиком. Причем настолько, что не поленился об этом написать. Как бы Вам этого не хотелось, но это не так. Недовольные общением отказываются от услуг еще на этапе предварительного общения, а не заказывают следующие услуги. Насильно никто никого не вынуждает сотрудничать. Здесь же у человека подгорело из-за моего разоблачения его лжи в предыдущей теме и он решил выкатить надуманные претензии. Пригласил каких-то рукожопов, якобы для помощи и подтверждения проблем. Они увидели, что можно с человека норм поиметь не сильно напрягаясь, присели ему на уши и демонтировали перфораторами всю штукатурку, это дело не хитрое. А здесь всё представлено так, как буд-то виноват подрядчик. Справедливо? Вина подрядчика доказана экспертами? Нет. Ну раз нет, значит и вины нет и тема неуместна. А своё фе ТС уже высказал в предыдущей теме, может еще десяток создать и рассказывать там о недовольстве общения со мною, я не против ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 комусь час міняти нікнейм на "Барбара Стрейзанд":lol: Не дождетесь, мой злорадный недруг ) А вообще хорошая тема, прям перепись неадекватов ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 Не дождетесь, мой злорадный недруг ) мені ви і ваша думка монопенісуальні ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 Особенно это заметно, по Вашей беготне за мной по всем темам. Безразлично говорит, ага Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 Безразлично говорит ні, я кажу монопенісуально, це трохи вищий ступінь. і ви собі лестите, щоб за вами ще бігати, вас просто забагато у всіх темах, які я читаю. до речі, а користувачу @Oce@n не ви штукатурку робили? бо відчувається "почерк майстра". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 Вина подрядчика доказана экспертами? Нет. Ну раз нет, значит и вины нет и тема неуместна Поделюсь своим личным наблюдением, на правах аналогии. Мне часто (почти всегда) доводится бывать на объектах где "всё плохо". И, разумеется, чаще всего звучит вердикт "надо всё переделать" В большинстве случаев заказчики просто даже не пытаются поднять вопрос о выявлении и доказательстве вины т.к. не хотят тратить нервы на этот тяжёлое и неблагодарное дело. Люди мысленно проглатывают слёзы и начинают всё по новой. В тех же случаях, когда они пытаются что-то решить и обращаются к застройщику то чаще всего звучит: - ну не знаю, у нас на других объектах всё нормально - да вас на деньги разводят ваши эти консультанты - хорошо, мы подъедем, но чуть позже, сейчас заняты (как правило не приезжают) В очень редких случаях исполнитель идёт на встречу конструктивно Кстати, есть на форуме один довольно известный форумчанин, с которым мы уже дважды пересекаемся, переделывая его объекты. Он очень благодарит за то, что выявили косяк и объяснили, что там произошло и как делать нельзя. Более того, без сопротивления соглашается компенсировать заказчику его финансовые потери. К слову: в черном списке его нет. Хотя косяки, судя по всему, присутствуют. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 20 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2021 на правах аналогии Ну и где аналогия? Разве я не шел навстречу? Отказывался исправить какие-то косяки? Я врал о сути договоренностей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення