aus85 Опубліковано: 31 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2020 Очень сложно изложить ситуацию вкратце, но постараюсь. 5 лет назад переселился в пригород. Живу по принципу: живи сам, не мешай жить другим. Занимаюсь реконструкцией дома (вернее, доведением до ума дома) своими руками. С одной стороны скоробогатый из бывших "братков" (известный в узких кругах), дворец, бани, бассейны, все дела. С другой - содержанцы иностранца (тоже из 90-х), которые активно кланяются "братку". И, как выяснилось, выполняют его подленькие поручения, типа разведать ситуацию итд. Очевидно, купание в роскоши более 20 лет окончательно деградировало разум. У такой категории людей есть общая черта характера: все вокруг них должны доказывать, что не хотят их надурить, обворовать, навредить итд. Думаю те, кто работал на их фирмах, меня поймут 100%. Мне совершенно не хочется "за городом" общаться с этим контингентом, да и общих интересов у нас нет. Да и нет мне до них дела. Есть серьезные основания подозревать, что они мониторят каждый мой шаг в т.ч. с помощью спецсредств, а также - мои социальные сети. Дошло до маразма - случайно заметил (резко выскочил на порог), как сосед со своего порога ночью тупо пялится на моё окно. Психологически сильно давит и мешает работе. Согласитесь, невесело, когда тебя "пасут" Вопрос: какие методы воздействия можно применить? Т.к. 1. Подавать в суд? Каковы основания? (заявления вряд ли помогут, участковому эти проблемы...) 2. Подловить, зафиксировать и выложить в сети? 3. Предлагаемые варианты? Не хотел создавать подобную тему, но пришлось. Возможно, у кого-то есть аналогичный опыт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 31 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2020 1. Персен 2. Асентра 3. Змінити місце проживання 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SPClientOM Опубліковано: 31 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2020 заборы повыше. Если вы в социальных сетях указали свои реальные данные, то это зря. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 31 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2020 4. Ще психотерапія (психоаналітична або іншого подібного напряму) може допомогти. Не стібуся, серйозно. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anabioz Опубліковано: 1 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2020 Дошло до маразма - случайно заметил (резко выскочил на порог), как сосед со своего порога ночью тупо пялится на моё окно. Фанатичная мания преследования ) Ну пялится и что с этого ? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 1 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2020 Ваше спасение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 1 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2020 Проблеми з головою є у всіх. Важливо знати про свої і їх контролювати... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 1 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2020 Рекомендую на порог резко не выскакивать,а выходить спокойненько,на расслабоне,в труселях, с чашечкой кофе и улыбкой на лице,поздороватся со всеми соседями,а вечерком и по 150 с ними же накатить.И жизнь заиграет другими красками,проверенно лично на себе. 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morgenstern Опубліковано: 1 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2020 Может у вас жена красотка и соседи ее высматривают? А по теме, поставьте забор, или засадите границу растениями, или и то, и другое, не драться же вам с ними, ей-Богу. То вы ещё в обычном селе не жили, от там любопытные,так любопытные. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 1 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2020 Та то в людини парноя - тут ні паркан, ні 150 вечерком не допоможуть. Я не спеціаліст, але з написаного тенденція прослідковується настільки очевидно, що таки варто почати з персену 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 1 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2020 Есть серьезные основания подозревать, что они мониторят каждый мой шаг в т.ч. с помощью спецсредств, а также - мои социальные сети. Как Вы это определили? Особенно про спецсредства интересно, каковы серьезные основания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 1 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2020 ...а выходить спокойненько,на расслабоне,в труселях... Или без таковых. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 1 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2020 Или без таковых. Кстати да, может сработать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 1 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2020 Если сосед со своего порога ночью тупо пялится на моё окно. это - Фанатичная слежка соседей за моим участком и серьезные основания подозревать то дело, скорее не в ваших соседях а в вашем восприятии действительности. Добавлено через 53 секунды Подавать в суд? У вас есть веские доказательтва? Какой мотив у "преступника"? Почему ему это может быть выгодно? Добавлено через 22 секунды Подловить, зафиксировать и выложить в сети? Дальше что? Добавлено через 41 секунду Предлагаемые варианты? Попробуйте изменить отношение к ситуации, чем саму ситуацию 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 1 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2020 А мне нравится 1. Подавать в суд? Каковы основания? (заявления вряд ли помогут, участковому эти проблемы...) пусть судейские поржут и участковый с ними...:lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 1 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2020 Прекращайте троллить. Автор подумает, что и мы за ним следим... Добавлено через 43 секунды А мне нравится Соседям то как повезло... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 1 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2020 тю так по селам же всю жизнь основное развлечение это наблюдение за соседями а то не дай бох машину купит, или корова сдохнет, а об этом никто не узнает. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 1 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2020 Если у Вас нет мании преследования, то это еще не значит, что за Вами никто не следит. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 1 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2020 Может и какая-то слежка присутствует, но, скорее всего в таком случае - это "братва" думает что Вы "утка", которая следит за ними, а они применяют контрмеры... P.S. А из психотерапевтических модальностей самая рабочая - это когнитивно-поведенческая. Поможет в любом из вариантов! ;) P.P.S. Меня бы подобное даже заводило... ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 1 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2020 Ваше спасение Добавлено через 4 минуты Прекращайте троллить. Автор подумает, что и мы за ним следим... Добавлено через 43 секунды Соседям то как повезло... мы уже и так следим с первого сообщения за ним 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 1 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2020 Добавлено через 4 минуты мы уже и так следим с первого сообщения за ним Так в заборе можно отверствие просверлить, и все пропало, пойди потом ту дырочку с камерой найди. Никакой валерянки не хватит. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 1 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2020 1. Персен 2. Асентра 3. Змінити місце проживання Скорее галоперидол... Причём дозы сразу приличные... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aus85 Опубліковано: 1 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2020 Те, кто рофлит, наверное ни разу не общались с этим контингентом... У них-то собственно такие заборы и стоят. Но охра с рациями "открыл калитку, стоит", спецом ночью проходился - слышно лучше специфичный звук рации. Особо остроумным рекомендую сходить в туалет по большому при том, что на тебя смотрит посторонний. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 1 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2020 Особо остроумным рекомендую сходить в туалет по большому при том, что на тебя смотрит посторонний. Хороший приклад, при вашій хворобі допомагає не гірше персену. Зразу видно - в армії не були, раджу сходити на рік-два - вилікує вмить від усіх фобій. Там частенько класичний сортир - це такий корівник на 50 посадкових місць, в кращому випадку з цегляними перегородками висотою см 60, і звісно без дверей - як сидиш плечі і голова стирчать над перегородками, огляд і атмосфера фантастичні, особливо у "годину пік" А пока робите ремонт можете спробувати такий варіант: 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgeny196 Опубліковано: 2 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2020 А то скучновато... Какой то юридический форум, какие то юридические консультации...:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз