Timofii Опубліковано: 31 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2020 Надо очень подобный открытый камин, кто сталкивался. И кто сможет сложить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Григорий 1969 Опубліковано: 2 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2020 Надо очень подобный открытый камин, кто сталкивался. И кто сможет сложить? Сам не сталкивался, но могу предложить почитать людей который сталкивались: www.rumford.com/disclaimer.html и чертежи: www.rumford.com/plansmulti.html там в дюймах, грубо 1 дюйм - 25мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir9664 Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 Сложить не проблема но очень капризный такой камин в эксплуатации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 4 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2020 Можно вопрос по теме открытого камина. Если я оставляю камин закрытый с открытой дверкой, то через какое - то время, я начинаю ощущать навязчивый запах (гари/ сажи?) Рядом с ним , если не закрыты шибер, бешеный поток воздуха, но запах, все равно проникает. Как с открытыми каминами, есть такое же? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Григорий 1969 Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 Можно вопрос по теме открытого камина. Если я оставляю камин закрытый с открытой дверкой, то через какое - то время, я начинаю ощущать навязчивый запах (гари/ сажи?) Рядом с ним , если не закрыты шибер, бешеный поток воздуха, но запах, все равно проникает. Как с открытыми каминами, есть такое же? У меня открытый камин, есть легкий запах, но его можно почувствовать только если войти в дом после пребывания на улице. Через минуту уже не ощущается. Если сравнить с другими квартирными запахами (мыло, стиральный порошок), то камин почти не пахнет. И кстати, если запах навязчивый, так не оставляйте его с открытой дверкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 5 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2020 У меня открытый камин Сам не сталкивался, но могу предложить почитать людей Это как прикажете понимать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Григорий 1969 Опубліковано: 6 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2020 Это как прикажете понимать? Это значит что открытый камин имеется. Но он не того типа о котором говорит топикстартер. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 6 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2020 Надо очень подобный открытый камин, кто сталкивался. И кто сможет сложить? Тепло будет улетать в трубу на ура. Как для дачи пойдет. Для постоянного проживания нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Григорий 1969 Опубліковано: 6 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2020 Тепло будет улетать в трубу на ура. Как для дачи пойдет. Для постоянного проживания нет. Шибер над камином плюс шибер на входе в чердак и тепло никуда не улетает. Для постоянного проживания топка дровами 24/7 это вообще то мазохизм. В наших палестинах каминами в основном не топят. Это феншуйная вещь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 6 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2020 Можно вопрос по теме открытого камина. Если я оставляю камин закрытый с открытой дверкой, то через какое - то время, я начинаю ощущать навязчивый запах (гари/ сажи?) Рядом с ним , если не закрыты шибер, бешеный поток воздуха, но запах, все равно проникает. Как с открытыми каминами, есть такое же? Обратите внимание - на вытяжную вентиляцию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 6 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2020 Шибер над камином плюс шибер на входе в чердак и тепло никуда не улетает. Да, но это чревато возможным перенасыщением воздуха в доме угарным газом (СО) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Григорий 1969 Опубліковано: 8 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2020 Да, но это чревато возможным перенасыщением воздуха в доме угарным газом (СО) Не чревато. В отличии от печи, в открытом камине шибер либо полностью открыт, либо полностью закрыт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз