ben Laden Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Добрый день, коллеги. Посоветуйте пожалуйста что лучше взять, чтоб служило и при этом за административные деньги. Вот стою перед выбором. Взять такой aquapure.com.ua/aquafilter-fhpr12-3v С многоразовым картриджем 50 микрон Или с латунным корпусом такой например вот И ещё. Чем отличаются фильтры в латунном корпусе за 300 грн и за за 3000 грн. Кроме цены, конечно. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Everpure Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Добрый день, коллеги. Посоветуйте пожалуйста что лучше взять, чтоб служило и при этом за административные деньги. Вот стою перед выбором. Взять такой aquapure.com.ua/aquafilter-fhpr12-3v С многоразовым картриджем 50 микрон Или с латунным корпусом такой например вот И ещё. Чем отличаются фильтры в латунном корпусе за 300 грн и за за 3000 грн. Кроме цены, конечно. Спасибо. ГВС или ХВС? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 22 жовтня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 ХВС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Да и скажите свое мнение по этим фильтрам aquapure.com.ua/avtomaticheskij-diskovyj-filtr-s-obratnoj-promyvkoj-rl-q01a Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Everpure Опубліковано: 23 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 ХВС. так вводных практически нет, предположу что это многоэтажное административное здание с городским водопроводом. В таком случае подойдет любой из вариантов, пластик будет требовать установки редуктора, сетевое давление нынче по Киеву высоковато. Добавлено через 2 минуты Да и скажите свое мнение по этим фильтрам aquapure.com.ua/avtomaticheskij-diskovyj-filtr-s-obratnoj-promyvkoj-rl-q01a данный фильтр устанавливается на условно чистую без явного мусора воду, городскую. Для скважин однозначно не подходит. посмотрите ещё AZUD 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 23 жовтня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 так вводных практически нет, предположу что это многоэтажное административное здание с городским водопроводом. В таком случае подойдет любой из вариантов, пластик будет требовать установки редуктора, сетевое давление нынче по Киеву высоковато. Дом Осокорки. Нас.станция давление 2,5-4,5 без редуктора. Скважина сдохает - начала гнать песок. Вот для его "отлова" и хочу установить 50-тимикронный промывник перед группой фильтрации. Склоняюсь к пластиковому - и прозрачность позволит визуально контролировать степень засора, и объем поболее, и цена адекватная. вот такой, например Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Everpure Опубліковано: 23 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 Дом Осокорки. Нас.станция давление 2,5-4,5 без редуктора. Скважина сдохает - начала гнать песок. Вот для его "отлова" и хочу установить 50-тимикронный промывник перед группой фильтрации. Склоняюсь к пластиковому - и прозрачность позволит визуально контролировать степень засора, и объем поболее, и цена адекватная. вот такой, например и диаметр полдюйма... это всё квартирные варианты. а у вас скважина, смотрите картриджные 20 вв с прозрачным корпусом, дисковые, сетчатые с автоматом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleksZm Опубліковано: 23 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 и диаметр полдюйма... Вот дюйм: geyser.com.ua/filtr-samopromyvnoy-bio-systems-pf-1-1-s-avtomaticheskoy-promyvkoy/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 23 жовтня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 (змінено) и диаметр полдюйма... У меня вся система 1/2 Когда монтировали - никто не подсказал, а "мастер" или валенок был, или пофигист. сейчас уже поздно менять, Так что 1/2 мне подходит. Змінено 23 жовтня 2020 користувачем ben Laden Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashim1990 Опубліковано: 23 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2020 Склоняюсь к пластиковому - и прозрачность позволит визуально контролировать степень засора, и объем поболее, и цена адекватная. вот такой, напримерУ меня в квартире такой же, на 3/4". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 6 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2020 У меня в квартире такой же, на 3/4". Подскажите пожалуйста модель фильтрующего элемента. Купил такой корпус на днях, а саму сетку подобрать не могу - всё не подходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashim1990 Опубліковано: 6 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2020 Купил такой корпус на днях, а саму сетку подобрать не могу - всё не подходит.У меня такой aquafilter.dp.ua/p240802865-mnogorazovyj-kartridzh-nejlonovoj.html, но на 20 мкм (таких уже в продаже нет). Сейчас покупал бы Aquafilter FCCEL5. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 9 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2020 Может стоит рассмотреть вместо сеточного фильтра дисковый? Дольше служит до прочистки. Большая площадь фильтра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гюго Опубліковано: 9 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2020 Подскажите пожалуйста модель фильтрующего элемента. Купил такой корпус на днях, а саму сетку подобрать не могу - всё не подходит. У меня и польский на одной линии стоит, и итальянский на другой. уменьшить размер фильтруемых частиц легко надеванием чехла на сетку из любой подходящей ткани. Площадь фильтрации практически не меняется, потому что сетка цилиндрическая, а не гармошка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashim1990 Опубліковано: 23 травня Поділитись Опубліковано: 23 травня В 06.11.2020 в 23:03, ashim1990 сказал: У меня такой aquafilter.dp.ua/p240802865-mnogorazovyj-kartridzh-nejlonovoj.html, но на 20 мкм (таких уже в продаже нет). Сейчас покупал бы Aquafilter FCCEL5. Установил его меньше месяца назад. Из-за этих отключений электрики и, соответственно, воды картина уже удручающая.😟 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 серпня Поділитись Опубліковано: 18 серпня (змінено) 23.05.2024 в 22:22, ashim1990 сказав: Установил его меньше месяца назад. Из-за этих отключений электрики и, соответственно, воды картина уже удручающая.😟 Це FCCEL5? Квартира? Змінено 18 серпня користувачем Игорь&Ира Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashim1990 Опубліковано: 18 серпня Поділитись Опубліковано: 18 серпня (змінено) 3 часа назад, Игорь&Ира сказал: Це FCCEL5? Квартира? Так. Це він два тижні тому. Змінено 18 серпня користувачем ashim1990 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 серпня Поділитись Опубліковано: 18 серпня 23.05.2024 в 22:22, ashim1990 сказав: Установил его меньше месяца назад. Из-за этих отключений электрики и, соответственно, воды картина уже удручающая.😟 Удручающе-це коли елемент фільтруючий за гривень 500 щомісяця треба міняти... а у вас лиш краника відкрити) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashim1990 Опубліковано: 18 серпня Поділитись Опубліковано: 18 серпня (змінено) 12 минут назад, МаТраС сказал: Удручающе-це коли елемент фільтруючий за гривень 500 щомісяця треба міняти... а у вас лиш краника відкрити) Все виявилось не так просто. Промивка не допомогла - ні пряма, ні зворотня. Коли почалася втрата тиску на катриджі, довелося залити картридж розчином лимонки (не знімаючи). Після приблизно 8 годин стан на фото. Тиск в нормі. Змінено 18 серпня користувачем ashim1990 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 серпня Поділитись Опубліковано: 18 серпня 3 хвилини тому, ashim1990 сказав: Все виявилось не так просто. Промивка не допомогла - ні пряма, ні зворотна. Коли почалася втрата тиску на катриджі, довелося залити картридж розчином лимонки (не знімаючи). Після приблизно 8 годин стан на фото. Вже давно електрику не вимикають. Може зняти ,да механічно щіткою пойорззати трохи?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashim1990 Опубліковано: 18 серпня Поділитись Опубліковано: 18 серпня 17 минут назад, МаТраС сказал: Вже давно електрику не вимикають. Може зняти ,да механічно щіткою пойорззати трохи?) Та ліньки.😉 І мені здається, що для картриджа хімічне розчинення часточок заліза менш травматичне. Побачимо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз