Lipus Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Кровельщики сделали самодельный конек, бруски дерева в шахматном порядке. Но если дождь с сильным ветром, то задувает под конек и в месте крепления гидроизоляции протекает. Подскажите пожалуйста, чем можно заделать отверствия? если поролоном, то каким? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Кровельщики сделали самодельный конек, бруски дерева в шахматном порядке. Но если дождь с сильным ветром, то задувает под конек и в месте крепления гидроизоляции протекает. Подскажите пожалуйста, чем можно заделать отверствия? если поролоном, то каким? Вы, сначала, покажите виновника. Нужно понимать угол наклона, ширину полок вентконька, контрукцию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipus Опубліковано: 22 жовтня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Вы, сначала, покажите виновника. Фото которые сейчас есть у меня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Фото которые сейчас есть у меня Нужно переделывать. Нужен капельник и сеточка, как минимум. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krovels Опубліковано: 22 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2021 Третья фотка о многом говорит. Я там брусков не вижу. Такое ощущение что там ОСБ, а не брусок. В лучшем случае доска двадцатьпятка. Почувствуйте разницу: Таким должен быть аэроконёк. Совсем другие ширина аэроконька, высота вентзазора. И внешний вид не портит кровлю, а наоборот - делает солидней. Нужно найти ещё где то у меня было как мы аэроконьки на вальмовых рёбрах делаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MDG Опубліковано: 27 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2021 Или такие варианты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз