AGS Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 Новый. цена 1000 грн, сделано в Дании, родная упаковка не сохранилась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AGS Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2021 новая цена 650 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SPClientOM Опубліковано: 15 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2021 у меня такой точно только без надписи. Называется Терморегулятор RTC 70, стоит меньше 300 гривен новый на розетке. Работает хорошо.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AGS Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2021 Долгие годы я прожил в поисках хоть какой-нибудь информации о том, какой же всё-таки терморегулятор установлен у SPClientOM. Сколько он стоит? Как он работает? Как же он смог заполучить это чудо инженерной мысли?! Уверен, что эти вопросы мучали не только меня, но и тысячи читателей этого форума, а может быть и не только этого, и не тысячи вовсе, а миллионы... И вот, наконец-то, настал тот день, когда всем нам открылась Истина!!! P.s. такой же на розетке 1200 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AGS Опубліковано: 20 серпня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2021 600 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз