bobneva09@ukr.net Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 добрый день! посоветуйте блондинке какая марка эл.регистров более экономична и лучше в эксплуатации. квартира 44 м.кв. новострой, дом из газобетона, с проводкой все ок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 Вам нужны электроконвекторы ТЫЦ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 Вам нужны электроконвекторы ТЫЦ Спасибо, я чуть мозг не сломал вспоминая что такое электрорегистры и каким боком они нужны в квартире. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mvas78 Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 Как-то звёзды показывают и все признаки говорят что сейчас нам принесут Благую Весть о каких-нибудь чудо-обогревателях, сверхэкономичных и полезных для здоровья не менее чем отдых в Альпах. Ждём 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 19 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2020 Как-то звёзды показывают и все признаки говорят что сейчас нам принесут Благую Весть о каких-нибудь чудо-обогревателях, сверхэкономичных и полезных для здоровья не менее чем отдых в Альпах. Ждём Не дождетесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mvas78 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2020 Не дождетесь! Женский ник, 1 сообщение, и сходу вопрос про экономичный и самый хороший обогрев. И квартира в доме из газобетона, тоже важный аргумент продавцов чудо-панелей. Кстати, дарю им-подсказку (я сегодня щедрый) - надо за-ТМ-ить название "чудо-панели", и тогда поисковый спам на эту марку в разы увеличится сам по себе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 20 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2020 Женский ник, 1 сообщение, и сходу вопрос про экономичный и самый хороший обогрев. И квартира в доме из газобетона, тоже важный аргумент продавцов чудо-панелей. Кстати, дарю им-подсказку (я сегодня щедрый) - надо за-ТМ-ить название "чудо-панели", и тогда поисковый спам на эту марку в разы увеличится сам по себе. Сомневаюсь. Скорее всего девушка действительно интересовалась. И опыта на форумах большого нет, иначе бы ник не совпадал с почтой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mvas78 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2020 Сомневаюсь. Скорее всего девушка действительно интересовалась. И опыта на форумах большого нет, иначе бы ник не совпадал с почтой. Я только "За!" если это на самом деле интересующийся пользователь А ник-email из фамилии и циферки - это распространённая в последнее время практика в определенны кругах (не буду их говорить каких именно, на случай если я ошибся ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 20 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2020 покищо видав гірчичник за нік 2.2. На форуме запрещены: 2.2.2. Использование в никах рекламных фраз, слоганов, адресов сайтов, адресов электронной почты, номеров телефона, ICQ и подобного. Использовать в имени пользователя название компании разрешено при выполнении следующих условий: принадлежность пользователя к данной компании; согласие руководства данной компании; строгое выполнение Правил. правила форуму й так мабуть ніхто не читає. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз