Smelyy Опубліковано: 13 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2020 Добрый вечер. К сожалению перегорел дифф автомат hager (простоял 9 лет), на котором «висит» духовка на кухне. Плз порекомендуйте, кого из производителей лучше взять на замену. К сожалению, к Хагеру скорее доверия нет (у меня щиток изначально был собран на Хагере и что-то типа входного диффа навернулось в самом начале и было заменено на Мёллер). Заранее спасибо за консультацию! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 14 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2020 Добрый вечер. К сожалению перегорел дифф автомат hager (простоял 9 лет), на котором «висит» духовка на кухне. Плз порекомендуйте, кого из производителей лучше взять на замену. К сожалению, к Хагеру скорее доверия нет (у меня щиток изначально был собран на Хагере и что-то типа входного диффа навернулось в самом начале и было заменено на Мёллер). Заранее спасибо за консультацию! Вот Хагер и ставьте. Думается мне что проблема не в автоматике а в неисправности с утечкой тока по духовке или проводке. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shturman1 Опубліковано: 15 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2020 @Smelyy, а как проявляется неисправность? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smelyy Опубліковано: 20 жовтня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2020 Вот Хагер и ставьте. Думается мне что проблема не в автоматике а в неисправности с утечкой тока по духовке или проводке. Спасибо, так и сделал! ЗЫ проблема действительно была в духовке, в которой перегорел один из тенов. мастер проверил, как раз попутно определили (после отключения неработающего устройства), что дифф неисправен. Кстати, на будущее вопрос от юзера, далекого от электрики: как часто нужно тестировать дифф автоматы и от чего они обычно "портятся"? Добавлено через 7 минут @Smelyy, а как проявляется неисправность? диф автомат не включается в положение "включено", отстреливает в "выключено". также, мне кажется, видно желтый индикатор в "окошке" возле кнопки "тест". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 20 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2020 Рекомендуют проверять раз в месяц. Но и раз в полгода тоже хорошо. Портятся как и все, от коммутации под нагрузкой (со включенным оборудованием) и от коротких замыканий на линии. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз