allasvet Опубліковано: 13 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2020 Мы компания которая специализируется на полном цикле, от продажи до монтажа освещения и электро фурнитуры! Если у вас есть электрический проект то мы предложим варианты продукции которые будут отвечать интерьеру и бюджету. Специалист проведет качественный электромонтаж согласно норм и безопасности. Продукция которая будет отвечать техническим нормам находится в наличии на складе. Вы хотите получить качественную консультацию? Тогда пишите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 24 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2020 Пишу. А что, куда, о чем???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allasvet Опубліковано: 27 жовтня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2020 Пишу. А что, куда, о чем???? Вам перезвонить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 31 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2020 Вам перезвонить? Да, перезвоните ему. В рельсу. Берете молоток и звоните пока рука не посинеет ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allasvet Опубліковано: 31 жовтня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2020 Да, перезвоните ему. В рельсу. Берете молоток и звоните пока рука не посинеет ) А вы не умничайте. Телефон указан и как зовут. И как оказалось мы уже с Александром работали, он уже закупал у меня фурнитуру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 31 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2020 А вы не умничайте. Телефон указан и как зовут. И как оказалось мы уже с Александром работали, он уже закупал у меня фурнитуру. Ты рекламировать и строить свой бизнес иди в другое место. Я тоже продаю фурнитуру, и гораздо качественнее и дешевле чем ты. Эту тему тут вообще нужно закрыть и стереть. С продажей это не сюда. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allasvet Опубліковано: 31 жовтня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2020 Ты рекламировать и строить свой бизнес иди в другое место. Я тоже продаю фурнитуру, и гораздо качественнее и дешевле чем ты. Эту тему тут вообще нужно закрыть и стереть. С продажей это не сюда. А с чего ты решил что я предлагаю не качественную продукцию и где была указана ценовая политика? Раз ты такой крутой менеджер, так и продавай себе. Что конкуренции боишься? Я всего лишь советую потому что много кто интересуется что лучше применить. Хочешь пыхти дальше это будет показатель твоей коммуникации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 31 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2020 А с чего ты решил что я предлагаю не качественную продукцию и где была указана ценовая политика? Раз ты такой крутой менеджер, так и продавай себе. Что конкуренции боишься? Я всего лишь советую потому что много кто интересуется что лучше применить. Хочешь пыхти дальше это будет показатель твоей коммуникации. Это информационный форум а не площадка для бесплатной рекламы своих услуг и товаров. Много тут таких "советчиков"... было... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 31 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2020 ... и вот тут я снова вспомнил, почему в свое время не обратился к ЭлектроМеханиК Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 31 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2020 ... и вот тут я снова вспомнил, почему в свое время не обратился к ЭлектроМеханиК Естественно. Мне в свое время тут выговаривали даже за то что у меня подпись из двух строчек. А тут кто то без году неделя приходит, создает тему и внаглую рекламирует услуги и товары своей фирмы. Так почему же я должен молча на это смотреть и не раздать всем сестрам по серьгам? Скандальный ли я человек? Отнюдь. Я просто самодостаточный и не боюсь говорить правду людям в лицо. А то что правда может не нравиться - ну так на то она и правда а не 100 долларов. А по поводу работы со мной - кто обратился те не жалеют. Я люблю спать спокойно, и работу свою выполняю ответственно и добросовестно. Пост Скриптум - а мыло да.... хорошее. Скользкое и пенится хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vanski Опубліковано: 31 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2020 Allasvet, Тут человек какбы недвусмысленно намекает что тема эта находиться в разделе 'реклама товаров и услуг' должна бы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 31 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2020 Ты рекламировать и строить свой бизнес иди в другое место. Я тоже продаю фурнитуру, и гораздо качественнее и дешевле чем ты. Да ладно, не стоит так грубо. С Аллочкой знакомы много лет, беру у нее Vimar. Человек она хороший и открытый, а что не разобралась в работе форума - так это с новичками бывает. Надеюсь, еще подружитесь ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 31 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2020 Теперь то надеюсь уж точно разберется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз