Elina Опубліковано: 29 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2007 Буду премного благодарна, если кто-нибудь посоветует грамотного, опытного и ответственного укладчика тротуарной плитки. По предыдущему опыту знаю, что дешевое потом обходится еще дороже нервами и неминуемыми переделками. Так что цена работ не на первом месте. спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IM1501 Опубліковано: 9 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2010 0503127928Руслан-звоните Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlodeyhka Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Буду премного благодарна, если кто-нибудь посоветует грамотного, опытного и ответственного укладчика тротуарной плитки. По предыдущему опыту знаю, что дешевое потом обходится еще дороже нервами и неминуемыми переделками. Так что цена работ не на первом месте. спасибо. какой обём ложыть плитки тратуарной и нужно подготавливать её или уже потготовлена только ложыть разные цены звоните можно будет договаритьса 0939265431 0984756195 сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anyutka Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Ребят, вы хоть дату топика читаете...Человек давно уложил и забыл Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ilya 2009 Опубліковано: 10 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2010 Буду премного благодарна, если кто-нибудь посоветует грамотного, опытного и ответственного укладчика тротуарной плитки. По предыдущему опыту знаю, что дешевое потом обходится еще дороже нервами и неминуемыми переделками. Так что цена работ не на первом месте. спасибо. Доброго время суток! Когда то работал в компании СтандартПарк. На основе предприятия работает инстал.подразделение. Отличные ребята. Прораб Бека Гургинидзе. тел. компании (044) 496-06-52; 496-06-53; 496-06-54 С уважением Илья! "Ceresit-Pro" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз