Harmony Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Интересно было бы узнать, есть ли такой стиль: 1 этаж - кирпич (не камень) 2 этаж - клееный брус Или это эклектика - безвкусица? Правда, видел такое в одной усадьбе сер. 19 века. Нижний этаж - кирпич, мезонин - дерево. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 В России много таких домов, купеческих. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
curl_dandelion Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 можно и на современный лад перекроить. Безвкусица - это когда не вкусно!!!! - от материалов это слабо завсит www.magazinproektov.com.ua/images/projects/87/8742593391dccbaef33e55a0d53349b2_original.jpg вариант очень условный - зреть прошу в корень Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tugarin Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 Здравствуйте, на мой взгляд важно не из чего, а КАК!!! Можно неудачными пропорциями угробить любой дом, вне зависимости от материалов отделки. А лучше выклывайте картинки, или хотябы планы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 Интересно было бы узнать, есть ли такой стиль: 1 этаж - кирпич (не камень) 2 этаж - клееный брус Или это эклектика - безвкусица? Правда, видел такое в одной усадьбе сер. 19 века. Нижний этаж - кирпич, мезонин - дерево. Это -классика Сибири и Зауралья - все имело житейский многовековой смысл, куча литературы на этот счет есть. Кстати, а Вам не кажется, что для ведения диалога необходимо давать чуть более развернутую инфу, вааще и о себе, в частности. А то я даже и не знаю, с особью какого пола и возраста общаюсь.... Да-с, не комильфо..........8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Harmony Опубліковано: 4 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 Это -классика Сибири и Зауралья - все имело житейский многовековой смысл, куча литературы на этот счет есть. Кстати, а Вам не кажется, что для ведения диалога необходимо давать чуть более развернутую инфу, вааще и о себе, в частности. А то я даже и не знаю, с особью какого пола и возраста общаюсь.... Да-с, не комильфо..........8) Такие дома есть и в Украине. 2 усадьбы 1864 и 1878 гг. постройки. Стоят до сих. Пережили множество событий, а внутрення планировка ни разу не изменилась. Не хочу показаться грубым, но не думаю что для такого простенького вопроса нужно знать мою полную биографию. Просто у кого-то больше опыта и знаний ( и это хорошо!), а у меня в плане домостроительства - меньше. Мой будущий дом - только в абстрактном проекте. Поэтому пол мой - не очень важен. Хотя для мужчин, прекрасно понимаю, общаться с представительнийцей противоположного пола, куда интереснее и заманчивее. Что о себе сказать: скорее молод, чем стар, есть научная степень, желание учиться (особенно домостроительству) никуда и никогда не пропадало. Очень мечтаю посадить сад и вырастить дайкон.;) Я удовлетворил Ваше любопытство?:beer:8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gravicapa Опубліковано: 10 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 Называется комбинированный дом - поищите в гугле.. Я сам сейчас о таком варианте думаю - полноценный первый этаж из ракушняка (я в Крыму живу) и второй мансардный этаж из бруса.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Harmony Опубліковано: 10 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 Называется комбинированный дом - поищите в гугле.. Я сам сейчас о таком варианте думаю - полноценный первый этаж из ракушняка (я в Крыму живу) и второй мансардный этаж из бруса.. Спасибо за совет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз