ААА Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Какой слой вы себе делали пенопласта или эппс под теплый пол ПО ГРУНТУ!? И,что показала эксплуатация? Не ошиблись с толщиной? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ААА Опубліковано: 4 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 что никто не помнит толщину своего утеплителя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 - Т.П. на грунте в цокольном или подвальном этаже с заглублением менее 1,5м. - 120 мм - Т.П. на грунте в цокольном или подвальном этаже с заглублением более 1,5м. и более. - 60 мм. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berg Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Проектировшики отвели под пирог теплого пола на 1 этаже 20 сантиметров, толщину пенопласта выбрал 12 см.+ стяжка 7см. + ламинат.(полы по грунту) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ААА Опубліковано: 5 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 - Т.П. на грунте в цокольном или подвальном этаже с заглублением менее 1,5м. - 120 мм - Т.П. на грунте в цокольном или подвальном этаже с заглублением более 1,5м. и более. - 60 мм. Традиционно спасибо Сергей вам за ответы,но я чего-то не пойму,что значит заглубленном на 1.5м.? У меня первый этаж,пол прямо на грунте! Какже мне быть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ААА Опубліковано: 5 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Проектировшики отвели под пирог теплого пола на 1 этаже 20 сантиметров, толщину пенопласта выбрал 12 см.+ стяжка 7см. + ламинат.(полы по грунту) А вы пенапласт или эппс будете класть? Если пенопласт то какой плотности? и еще скажите черновая стяжка у вас есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Себе: там, где Тёплый пол - сделал 150мм минваты по утрамбованному песку. там, где радиаторное отопление - 50мм Эппс по бетонной стяжке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Какже мне быть? Берете 100 обычного белого. Затем пенополистерол плотность 35, 20 мм. Итого 120 мм. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 ..... Затем пенополистерол ..... Экструдированный, я так понимаю...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
J.B. Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 А зачем ЭППС? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berg Опубліковано: 6 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2009 А вы пенапласт или эппс будете класть? Если пенопласт то какой плотности? и еще скажите черновая стяжка у вас есть? Полный "пирог" грунт щебень -100мм. армированная стяжка (арматура 10мм А3 сетка 150х150мм.)-100мм. песок для выравнивания-5-20мм. пленка полиэтиленовая-150мкм. пенопласт 35 два слоя по 5 см.(швы в разбежку) трубы разводки под радиаторы (в канавках в пенопласте, в гофре) пенопласт 35 2см пленка полиэтиленовая-150мкм сетка для стяжек 100х100 труба теплого пола бетон 7 см. у наружных стен пенопласт 2 см. внутренних 1 см 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз