Oce@n Опубліковано: 27 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2020 Подскажите, пожалуиста, какой пленкой лучше склеить стыки гидробарьера. Все было заклеено, но через зиму очень много склеек расклеилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 27 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2020 Delta Multiband А что у вас за ситуация? Зачем вы клеите гидробарьер? Может речь о пароизоляции? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oce@n Опубліковано: 27 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2020 Delta Multiband А что у вас за ситуация? Зачем вы клеите гидробарьер? Может речь о пароизоляции? На крыше - битумная черепица. Под крышей - холодный чердак. Если смотреть из помещения первое, что идет по стропилам (по дальней плоскости стропил) желтая пленка с армированными (вроде) квадратиками. Ее постелили внахлест, стыки (нахлесты) проклеили. Но пленки не хватило, и остатки поклеили каким-то черным скотчем. Вот он да зиму и отвалился. Спасибо Вам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 27 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2020 Так это пароизоляция а не гидро. Если я правильно вас понял. Фото не помешает Они бывают визуально похожи. Но у гидро есть мелкие проколы иголками. То, что у вас отклеилось - это хвалёный К2 @Татьяна5, а вы советуете его 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oce@n Опубліковано: 27 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2020 Спасибо! Проколов иголкой не заметил. Фото сделаю при случае. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2020 Так это пароизоляция а не гидро. Если я правильно вас понял. Фото не помешает Они бывают визуально похожи. Но у гидро есть мелкие проколы иголками. То, что у вас отклеилось - это хвалёный К2 @Татьяна5, а вы советуете его Я его пользую уже 9 лет. Километрами. И не имею проблем. Но. Не только его. И важна температура монтажа. И он есть в Эпицентре, а это важно для многих 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 28 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2020 Коей титан флекс, тоже есть в эпицентре, клеит и паро и гидроизолцию очень достойно. Просто гидроизоляцию не всегда нужно проклеивать, а паро - всегда. Пробовал тоже к2 ленту (досталась почти даром, производитель ноунейм), но доверия не было особо к ней, держит так себе, сразу перешли на клей. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РусланР Опубліковано: 28 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2020 Если у Вас желтый армированный гидробарьер, то лента ему не поможет((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oce@n Опубліковано: 6 жовтня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2020 Купил один моток Дельта Мультибенд попробовать. Наклеил. Хочу посмотреть, как будет себя вести. @РусланР: Подскажите, почему так думаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РусланР Опубліковано: 8 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2020 Не могу утверждать, но гидроизоляционные пленки желтого цвета, лично я, видел только в эконом-сегменте. Зачастую это пленки с минимальной плотностью (60-80г/кв.м), которые имеют небольшой срок службы. Качественные пленки представляют собой 2 слоя полиэтилена плотностью около 30г, между которыми идет армирующая полипропиленовая сетка. А низкокачественные пленки состоят из одного слоя полиэтилена плотностью 25-40г, к которому присоединена полиэтиленовая сетка. Несколько раз видел, что еще не попав на кровлю, в рулоне, слой полиэтилена отделялся от сетки. Будем надеяться, что у Вас не такая пленка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз