Nata20_08 Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Могут ли 2 физ. лица с разными лицевыми счетами пользоваться одним опорным столбом? Или у каждого должен быть свой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 Могут ли 2 физ. лица с разными лицевыми счетами пользоваться одним опорным столбом? Или у каждого должен быть свой? По закону - не знаю, а по практике - у нас с одного столба на 4 участка проводка идет (дома крайние на улицах). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 3 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 У нас дело в том, что разделен участок и домовладение по суду и на моей части остается опорный столб. Я так понимаю и лицевой счет остается у меня. Или нет? Какие факторы влияют на это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИгорьН Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 А это зависит от того чей столб. Если он Ваш-то Вы и музыку заказываете, а вот если он на балансе РЭСа стоит, то тогда на него могут повесить всех, кто захотел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 5 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Столб ставил еще мой отец, я не думаю, что он стоит на баллансе РЭСа. Я этот факт обязательно выясню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз