desalv Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 По проекту в несущей стене есть пролет 4400, туда кладется три 16 двутавровых балки в ряд, свариваются пластинами и на все это дело кладутся плиты перекрытия. У строителей возник вопрос а не мало ли там трех 16-ых балок, хотят 20-25. туда. Есть у кого-нибудь опыт / или идеи как это можно было бы перепроверить? Архитекторы проекта бьют себя в грудь что 16-ой хватит. Сенкс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antidimidrol Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 По проекту в несущей стене есть пролет 4400, туда кладется три 16 двутавровых балки в ряд, свариваются пластинами и на все это дело кладутся плиты перекрытия. У строителей возник вопрос а не мало ли там трех 16-ых балок, хотят 20-25. туда. Есть у кого-нибудь опыт / или идеи как это можно было бы перепроверить? Архитекторы проекта бьют себя в грудь что 16-ой хватит. Сенкс плиты одной стороной на стене, а второй на трех балках(стоящих рядом) я правильно понял ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
desalv Опубліковано: 3 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 плиты одной стороной на стене, а второй на трех балках(стоящих рядом) я правильно понял ? Чертеж прикрепил. Там три типа балок, Б2 - 2600, Б3 - 4400 и Б4 - 2800. Захват примрно просматривается, точно не обозначен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexey_w140 Опубліковано: 3 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2009 лично я по схеме нечего не понял .... мое имхо вес 1 кв метра перекрытия 500кг лучше не рисковать обратитесь к еще одному проектировщику или положете 5 по 16 и спите спокойно .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИНОЙ Опубліковано: 4 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 Если Вы взяли себе Архитекторов, то слушайте ТОЛЬКО ИХ У СЕМИ НЯНЕК, ДИТЯ БЕЗ ГЛАЗА Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
desalv Опубліковано: 4 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2009 наверно для перестраховки на длинный пролет возьму 18, остальные оставлю 16. Разница в цене незначительна. Проект типовой, люди уже строились, должно быть в норме.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
desalv Опубліковано: 24 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2009 наверно для перестраховки на длинный пролет возьму 18, остальные оставлю 16. Разница в цене незначительна. Проект типовой, люди уже строились, должно быть в норме.. в результате поставили таки 20-ую )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз