М.И. Опубліковано: 13 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2020 Нужен участок для строительства дачи. Требования: до 50 км от Киева, не в чистом поле. пляж на расстоянии до 1,5 км. Предпочтительнее левый берег, но не обязательно. Где искать? Хотел советов в каких населенных пунктаХ, кооперативах или городках могут быть подобные участки. Спасибо за советы 😀 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 15 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2020 до 50 км от Киева, не в чистом поле. пляж на расстоянии до 1,5 км. Предпочтительнее левый берег, но не обязательно. Где искать? Левый и правый берег Десны. В любом населенном пункте будет пляж до 1.5 км. Открываете карту спутник и там видны пляжи. Смотрите, что предлагают по этим населенным пунктам. А потом объезд, посмотреть наглядно село, инфраструктуру, варианты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2020 Левый и правый берег Десны. В любом населенном пункте будет пляж до 1.5 км. Открываете карту спутник и там видны пляжи. Смотрите, что предлагают по этим населенным пунктам. А потом объезд, посмотреть наглядно село, инфраструктуру, варианты.к сожалению пляжей на десне уже нет как минимум природных последние несколько лет не было половодий и всё позарастало по крайне мере те места в которых я бывал относительно недавно и похоже это надолго если вы знаете конкретное место где пляж остался сообщите пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2020 У меня такой есть. Жукин, 27 соток, квадратный, в закрытом КГ, лес, с прямым своим широким выходом на купальное наше озеро, на полуострове, в 2 км от Десны (если нужна и большая вода), 25 квт по свету. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 15 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2020 У меня такой есть. Жукин, 27 соток, квадратный, в закрытом КГ, лес, с прямым своим широким выходом на купальное наше озеро, на полуострове, в 2 км от Десны (если нужна и большая вода), 25 квт по свету.хорошо вам😀 можно подробности в личку? расположение участка допускает разделение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Григорий 1969 Опубліковано: 15 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2020 с. Стайки, Кагарлыцкий район. 50 км от Киева. Село на над Днепром, но есть улица внизу, вдоль берега. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 16 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2020 к сожалению пляжей на десне уже нет как минимум природных последние несколько лет не было половодий и всё позарастало Как это нет? Новоселки, Дубечни, Пирново, Жукин, Зазимье, Пуховка...да каждый населенный пункт по берегу Десны. Я конечно не знаю требований к дикому пляжу. Может их и не существует действительно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 16 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2020 Как это нет? Новоселки, Дубечни, Пирново, Жукин, Зазимье, Пуховка...да каждый населенный пункт по берегу Десны. Я конечно не знаю требований к дикому пляжу. Может их и не существует действительно.возможность зайти в воду это не пляж десна славилась песчаными пляжами и косами за последние несколько лет буквально года три-четыре всё позаростало ивняком, камышом по причине отсутствия половодий может там где народу много он вытаптывает я последнее время посещал десну выше остёр, рудня и т.д. так там всё как я описал есть места где можно зайти в воду и всё неужели ниже пляжи остались? или это всё таки вход в воду? фото пляжа в новосёлках у вас случайно нет? лет 15-20 назад я там проводил много времени ездили через луг от села Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 18 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2020 в фото пляжа в новосёлках у вас случайно нет? Фото нет. Но один небольшой и с песком находится здесь. Второй уже почти без песка, но не заросший - здесь. Вот Дубечня. На левом берегу точно есть Зазимье, Пуховка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir_arch Опубліковано: 18 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2020 Был на пляже Десны в прошлом году, под Рожнами. Кооператив «Зачарована Десна», пляж кооператива, под его омофором, так сказать (с улицы не зайдешь). Поплавать можно в рукаве (мелководье, тихая вода), можно в основном русле (хорошо несет, можно потренироваться). Есть и пляж под обрывом с соснами сверху, закрыт от ветра – можно и позагорать, кто любит. Участки на продажу возможно, есть (по крайней мере в прошлом году моя клиентка купила один, а в этом и смежный – ажиотажа нет). goo.gl/maps/j9fuSJeeYMEZyJjF9 На противоположном берегу Десны – лес. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
golovnenko Опубліковано: 1 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2020 можете посмотреть здесь brok.land сразу видно где находится участок, реальную площадь и форму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SnejNest Опубліковано: 8 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2020 Хотяновка. На Десне есть очень хороший пляж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз