shneider_vova Опубліковано: 16 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2021 два холодильника - они будут одинаковы, или один холодильник, второй морозильник? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
metall_version Опубліковано: 16 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2021 странное решение - два холодильника разместить на противоположных стенах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 16 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2021 (змінено) 2 часа назад, SergeyGM сказал: Еще один плюс в пользу плитки А у плитки разве бывают минусы? Я весь пол застелил и фартук и стены в санузле, минус только один - её особо нельзя на двери и шторку душа приклеить... Ну и она дорогая в дизайне, на спальнях решил сэкономить - жена сама поклеила обои, так через месяц начали уже отставать, а была бы вот плитка... Змінено 16 листопада 2021 користувачем normal Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
metall_version Опубліковано: 16 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2021 9 минут назад, normal сказал: а была бы вот плитка.. То отвалилась бы плитка?) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 16 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2021 Ну тогда еще бензичика не тему фартука - нержавейка. Можно не брать сразу 2-4-6мм, а просто на МДФ или влагостойкую фанеру наклеить. В ЭЦ есть "плитка" epicentrk.ua/shop/plastina-z-nerzhaviyuchoi-stali-200-400-1-41403165.html есть и 1*2м листы. Только глянцевую не стоит брать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyGM Опубліковано: 16 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2021 38 минут назад, shneider_vova сказал: два холодильника - они будут одинаковы, или один холодильник, второй морозильник? холодильник+морозильник. Сайд бай сайд не понимаю, как по мне переплата за дизайн 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyGM Опубліковано: 16 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2021 36 минут назад, metall_version сказал: странное решение - два холодильника разместить на противоположных стенах ну как бы симметрия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 16 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2021 5 минут назад, SergeyGM сказал: холодильник+морозильник. Сайд бай сайд не понимаю, как по мне переплата за дизайн Я уже не первый год пользуюсь side-by-side. Удобно. Не надо столь большую морозилку, + генератор льда есть. Вот только в наших магазинах покупать - накладно. Купил "серый ввоз" на ОЛХ. По словам мастера - все что к нам завозят из ширпотреба - шлак. Да, была поломка, из за глупости спалил компрессор - все равно дешевле чем с магазине брать. в новый доме тоже так буду брать, но только уже Бош или Сименс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 16 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2021 36 минут назад, SergeyGM сказал: холодильник+морозильник. Сайд бай сайд не понимаю, как по мне переплата за дизайн если так, то еще более менее. а если бы с одинаковым функционалом, то можно задолбаться искать, что где лежит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Astrolog_ua Опубліковано: 16 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2021 1 час назад, metall_version сказал: странное решение - два холодильника разместить на противоположных стенах М и Ж - что тут непонятного? 🤷♂️ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 16 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2021 58 минут назад, metall_version сказал: То отвалилась бы плитка?) Та ну нафиг, её отодрать нереально ни внутри дома, ни на улице, ни с гипсовой штукатурки, ни с цементной, ни на улице с пенопласта, ни с пола терасы, а сравнивать с обоями на каком-то ПВА клее вообще неуместно - там муха ногами может кусок обоев оторвать и улететь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 16 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2021 (змінено) 1 час назад, metall_version сказал: странное решение - два холодильника разместить на противоположных стенах Мы к такому тоже пришли, когда поняли, что холодильника не хватает, в морозилке куча всяких абрикос с участка, моркови, сухофруктов, рыбы с рыбалок и т.д. А в морозилке холодильника только быстрые продукты: типа пол курицы, сало, мороженое, пельмени, блинчики... Змінено 16 листопада 2021 користувачем normal 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
metall_version Опубліковано: 16 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2021 1 час назад, SergeyGM сказал: ну как бы симметрия хз, смотрится странно, сайд бай сайд выглядит огонь, хотели его но по глубине походил, решили 2 встроенных, рядом, открываются как сайдбайсайд, но один холодильник, второй холодильник+морозилка, так как большая морозилка нам не нужна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
metall_version Опубліковано: 16 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2021 43 минуты назад, normal сказал: Мы к такому тоже пришли, когда поняли, что холодильника не хватает, в морозилке куча всяких абрикос с участка, моркови, сухофруктов, рыбы с рыбалок и т.д. А в морозилке холодильника только быстрые продукты: типа пол курицы, сало, мороженое, пельмени, блинчики... не понял связь того что вы написали, с их расположением Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
metall_version Опубліковано: 16 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2021 55 минут назад, Astrolog_ua сказал: М и Ж - что тут непонятного? 🤷♂️ в М, я так понимаю, будет только пиво, тогда его надо в кабинет сразу ставить) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 16 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2021 4 часа назад, SergeyGM сказал: Толщина фартука стекло+клей= 8 мм. Плитка 14 мм. Еще один плюс в пользу плитки А вот тут не понял - в чём преимущество более толстого покрытия? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 16 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2021 1 минуту назад, metall_version сказал: не понял связь того что вы написали, с их расположением Ну лично нам side-by-side холодильник от боша за 50к нафиг не нужен был, потому взяли обычный за кажется 12к, а отдельная морозилка у нас и до этого служила верой и правдой в гараже, потому просто холодильник стал справа кухни, а морозилка слева. Как доделаю проводку в гараже и подвале, то перенесу морозилку туда, но у кого нет лишних квадратов, то второй "холодильник" вполне имеет право на жизнь (и бегать далеко не надо будет и тепло выделяет) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
metall_version Опубліковано: 16 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2021 4 минуты назад, normal сказал: Ну лично нам side-by-side холодильник от боша за 50к нафиг не нужен был, потому взяли обычный за кажется 12к, а отдельная морозилка у нас и до этого служила верой и правдой в гараже, потому просто холодильник стал справа кухни, а морозилка слева. Как доделаю проводку в гараже и подвале, то перенесу морозилку туда, но у кого нет лишних квадратов, то второй "холодильник" вполне имеет право на жизнь (и бегать далеко не надо будет и тепло выделяет) я же написал у нас тоже будет 2, но стоять будут рядом, так как это удобнее и гармоничнее смотрится но о вкусах не спорят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 16 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2021 5 часов назад, SergeyGM сказал: А вот с кухней, боюсь что опять придется пересмотреть концепт. Сейчас вот такой: Пенал для хранения посуды где будет? Я к тому насколько будет удобно с ПМ доставать и складировать чистую посуду? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 16 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2021 (змінено) 11 минут назад, metall_version сказал: я же написал у нас тоже будет 2, но стоять будут рядом, так как это удобнее и гармоничнее смотрится Так это конечно вообще бомба будет если оба встроенные, но они стоят как сбитый самолет, а я больше люблю дешево и сердито Змінено 16 листопада 2021 користувачем normal Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
metall_version Опубліковано: 16 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2021 (змінено) 8 минут назад, normal сказал: Так это конечно вообще бомба будет если оба встроенные, но они стоят как сбитый самолет, а я больше люблю дешево и сердито ну по дизайну по другому не выйдет, изначально хотел садбайсад с генератором льда, но он по глубине слишком большой не знаю чего это дорого, пыль на фоне общей стоимости Змінено 16 листопада 2021 користувачем metall_version Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 16 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2021 Там пыль, там пыль, глядишь и уже слой конкретный набежит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 16 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2021 (змінено) Встройка в 2-3 раза дороже обычного холодильника, при том же функционале и сроке гарантии, а ещё плюс стоимость фасадов. То мы просто подобрали фасады и холодильник в цвет, излишний перфекционизм тоже ни к чему Змінено 16 листопада 2021 користувачем normal Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyGM Опубліковано: 16 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2021 1 час назад, uafisher сказал: Пенал для хранения посуды где будет? Я к тому насколько будет удобно с ПМ доставать и складировать чистую посуду? На правой стене в шкафчиках Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyGM Опубліковано: 16 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2021 Ещё вот какой момент насторожил. Глубина холодильников, как правило 63-68 см. Вариантов подобрать ХШ на 60 см да ещё и с учётом зазора сзади, скажем прямо - ну очень не много. То есть холодильник будет или выступать или столешницу на 70-80 см глубины ставить? У меня всегда х-к был отдельно стоящим. Поэтому как-то не проходил ещё это упражнение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз